Simpa писал(а):
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно. Так вот, что мне совсем не понравилось, это поведение детской медсестры, тоже не знаю как звать, память после нескольких бессонных ночей притупилось. Так вот на вопросы отвечала вызывающе и неохотно, высмеивала, отчитывала, что мы ничего не знаем, не умеем. У соседки в палате ребенок совсем не ел,постоянно плакал, эта тетя говорила, вы вообще книги про детей читаете? Что вы сиську дать нормально не можете? Я ж показывала! А потом малыша увезли на первую речку. Честно очень не хотелось ей задавать вопросы, т.к все вопросы ей казались глупыми. И постоянно она твердила про книги, что мы их не читаем. Да если как-бы мы будем такими умными, то она ведь без работы останется. .
Вот-вот. Я тоже на нее нарвалась. Она вообще моего ребенка развернула и ее позвал кто-то. Так вот - мой ребенок лежал в одном памперсе примерно пол часа. Я ее нигде найти не могла. У меня истерика была.
По поводу прикладывания к груди она тоже говорила, что мол нужно книжки читать а не надеяться, что научат в РД. Я к слову и книжки читала, и видео смотрела но т.к. ребенок первый ничего не могла сделать.
Но самый прикол в том, что когда моего ребенка забрали в их отделение педиатрии на сутки (у него желтушка была сильная) на мой вопрос что с ним будут делать она ответила, что не знает, может завтра нужно будет ему делать полное переливание крови. Я просто по стенке чуть не сползла. К слову мне мой врач потом объяснила, что уровень билирубина у него не очень высокий, просто чтобы проблем больше небыло он пролежал под спецю лампой сутки. Так зачем же запугивать если не разбираешься