Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоношенные детки
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
инсити кто у вас врач мы тоже 5 месяцев назад там лежали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Татьяна Анатольевна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Инсити писал(а):
Привет всем. Примите новую мамочку "торопыжки". :smile: Наш малышок пока в больничке. На следующей неделе обещают выписать домой. Вес при рождении 2100 47см на 34 неделе. Сейчас уже 2640, но он на ИВ. По УЗИ вроде ничего плохого не говорят, но в понедельник пойду пытать врача, начитавшись в ветке полезной информации. Очень здорово что у нас есть возможность делиться опытом......

У меня младший тоже родился на 34 неделе, весом 2050 и ростом 46 см, по сроку начал ползать и сидеть, в год весил 9500 и 77,5 см ростом был. Пошел в 1г1м, и первые зубки полезли в 1г2м. С 2,5 мес были на ИВ (молока не стало) и с 9 мес, варила ему овсяную, манную, гречневую кашу на покупном молоке (не разводила водой). Всё будет у вас хорошо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Натусик77 писал(а):
Инсити писал(а):
Привет всем. Примите новую мамочку "торопыжки". :smile: Наш малышок пока в больничке. На следующей неделе обещают выписать домой. Вес при рождении 2100 47см на 34 неделе. Сейчас уже 2640, но он на ИВ. По УЗИ вроде ничего плохого не говорят, но в понедельник пойду пытать врача, начитавшись в ветке полезной информации. Очень здорово что у нас есть возможность делиться опытом......

У меня младший тоже родился на 34 неделе, весом 2050 и ростом 46 см, по сроку начал ползать и сидеть, в год весил 9500 и 77,5 см ростом был. Пошел в 1г1м, и первые зубки полезли в 1г2м. С 2,5 мес были на ИВ (молока не стало) и с 9 мес, варила ему овсяную, манную, гречневую кашу на покупном молоке (не разводила водой). Всё будет у вас хорошо! :-ok-:

Будет, куда денется!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
анестезия писал(а):
Инсити писал(а):
Вы Кучикееву имеете ввиду если я не ошибаюсь?

:smu:sche_nie: :a_g_a:

Мы тоже к ней ходим, и звоним почти каждую неделю. Всегда поговорит и даст совет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а есть кто до 30 недель родил? :smile:
Или только мы такие нетерпеливые? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Инсити писал(а):
Татьяна Анатольевна

у нас она тоже была :a_g_a:

своеобразная тетя канеш,но советы давала дельные :smile:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Инсити
мы к гастроэнтерологу ездили с ре всегда.
она взвешивала-смотрели прибавки.
ну и животик.
как-то печень ей не понра наша,на узи отправила.
во всяком случае,первый прием точно надо бы :a_g_a:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
Инсити
мы к гастроэнтерологу ездили с ре всегда.
она взвешивала-смотрели прибавки.
ну и животик.
как-то печень ей не понра наша,на узи отправила.
во всяком случае,первый прием точно надо бы :a_g_a:

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2010
[quote="ИСИ"]Девочки, а есть кто до 30 недель родил? [/quo
Мы родились в конце 29 недели, ростик наш был 37см, зато сейчас... :dan_ser: вещи покупаю 74-80! :rolleyes: Инсити
Действительно, очень хорошо, что есть такая возможность делиться опытом :bra_vo:!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нас тоже Татьяна Анатольевна вела мне очень понравилась.Долго не держала ,выписала сразу как только стало можно. Впечатление осталось хорошее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки кто собирается за вторым .Говорят что тоже можно недоносить.И еще я читала что опасен тот срок на котором предыдущая беременность закончилась. Хочу второго малыша вскорости ,но очень боюсь .Я лялю чуть не потеряла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
мамамаруси писал(а):
Девочки кто собирается за вторым .Говорят что тоже можно недоносить.И еще я читала что опасен тот срок на котором предыдущая беременность закончилась. Хочу второго малыша вскорости ,но очень боюсь .Я лялю чуть не потеряла.

У меня изначально гормональные проблемы и мои Б - просто настоящее чудо.. Вот второго жду. Угроза всю Б - гипертонус. Поставили кольцо в 14 недель, так как шейка короткая. С первым кольцо почему-то не ставили, хотя показания были. В результате в 33 недели шейки уже не было и раскрытие было 2см :sh_ok: . Ну плюс еще кое-какие неграмотные действия врача - и все: сын родился раньше времени..
Счас, вот уже на неделю больше проносила ляльку :ya_hoo_oo: молюсь, чтоб еще недельки 2, минимум, посидел в пузике... :ny_tik: Малыш уже опустился, шейки почти нет, кольцо держится на "честном слове"... Врачи говорят, могут роды начаться в любой момент :men:
В эту Б веду себя намного аккуратнее. чем в предыдущую (хотя и тогда тоже береглась, но работала всю Б от рассвета до заката (офисная работа, но очень нервная). Но и счас поводов для волнений хватает.. сын как какой-нить концерт закатит, я потом сутки в себя прихожу :ps_ih: НУ и порой таскать его на руках приходится, а он у меня слоненок - 16,5 кг :sh_ok:
Тоже слышала, что есть такой риск, родить второго на том же сроке, что и первого... Когда в отд. недоношенных лежали, с нами мамочка лежала - вот у нее, что первая дочь родилась в 33 недели, что вторая, через 14 лет - в 33... Но мне кажется, что это больше зависит от изначальных особенностей организма матери. То есть риски конечно имеются, после преждевременных родов всех остальных детей тоже преждевременно рожать, но это не 100% обязательно так и будет... Вот моя мама, например, первого ребенка родила чуть ли не в 27 недель, а потом, что меня, что сестру младшую мою - в срок (меня еще и переносила слегка). :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анастезия Удачи .Держим за вас кулаки.У меня тоже кольцо стояло.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Мы на следующий год лялю очень планируем, прям после Рождества и начнем планировать еще больше. Кстати, нас тоже Татьяна Анатольевна вела. Мне тоже понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
анестезия писал(а):
У меня изначально гормональные проблемы и мои Б - просто настоящее чудо.

Я тоже оч. рада за вас! :co_ol: Мы, правда, пока не планируем беременность, так как надо "поправить мое здоровье", но в будущем думаю, что это обязательно случиться! Моя первая беременность-это тоже ЧУДО! Как вспомню, как варчи руками разводили... :sh_ok: ...собирали комиссии из 12 профессоров!!! и решали за меня, что бы я свою беременность прервала на сроке 4 месяца, потому что им кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет, а я в свою очередь чувствовала себя самой настоящей "беременулькой", мне было комфортно, и я знала, что ВЫНОШУ! Но натерпелась.. :cry_ing: , страшно вспомнить! (Есть врачи от Бога-так они защитили меня, а когда я родила, ходила к ним в гости, и они признались, что с них взяли "расписки", что если что-то пойдет не так, то они будут нести за меня ответственность!) За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Есть чудеса на земле!!! А в роддоме заполняла анкету... и обратила внимание, что дата рождения моя и моего пупсика совпадает, только все наоборот! Вот так совпадение! Что-то в этом есть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИСИ писал(а):
У нас тоже с шеей не все в порядке. Она практически всегда напряжена, думаю, что надо идти к мануологу.

Я вообще не собиралась идти к мануологу, по не знанию. А сейчас, попав в хорошие руки! говорю спасибо, что попала к профессионалам. Нам массажист сделала два курса массажа по 10 сеансов и никак не могла снять гипертонус, а мой мануолог-массажист, помял нас одну минуту и все сразу стала "приятным". У нас еще глаз один как бы прищуривал, мы проверились у окулист, все в порядке, так оказывается у лялика защемление шло в шейном позвонке, "поправили" и буквально к вечеру, все было в порядке, так же дело обстояло и с рукой-поджимал под себя одну, а теперь на обе руки одинаково опирается. Если необходимо, могу скинуть в личку телефон данного центра!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а я вот наверное больше никогда не осмелюсь забеременнеть и родить ребенка. Не хочу больше. Уж слишком тяжело мне все это дается в психологическом и эмоциональном плане. Если бы не моя любимая мамочка, я бы уже давно в психиатрическую больницу попала. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МилаМ писал(а):
могу скинуть в личку телефон данного центра!

Скинте ,а то у нас тоже тонус и после массажа лучше не стало
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня Аким на 37 родился весом 2600, но это уже считается срочные роды. А малой вот на 34. В род доме врач сказала что со 2 ребенком, тем более что так мало времени прошло шейка вообще раскрывается очень быстро. Да и правда -- у меня в 12 только схватки начались( правда воды с 10 где то подтекали), а в 3 я уже родила....
А еще мне кольцо за 3 недели до этого поставили, она сказала что и это могло справоцировать. Инфицировать пузырь и он лопнул.... Как то так....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов