Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 73 из 145  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
ну вот быстренько надергала:
Венский:
2 стак. смеси
2/3 стк. воды (или жидкости от компота, из которого фрукты добавляете)
1/3-1/2 стак. раст. масла любого
ягоды или фрукты из компота кладу поверх теста
Захер и Венский пеку в форме диаметром примерно 22-24см. Выпекаю все примерно 30-40 мин. при температуре 170-180гр

Только масла я в следующий раз положу 90, а воды 150. Для меня немного жирноват.

жимолость и яблоко
ананасы на дно
Начинка тоже из холодильника: яблоко и клюква
я для себя сделала вывод, что самый вкусный вариант - с кислыми свежеморожеными ягодами, типа смородина, черника-голубика.... ИМХО :nez-nayu: ... Потому что смесь сама по себе сладкая, а ягоды "выравнивают" вкус, чего не скажешь про консервированные фрукты-ягоды..
персики консервированные :a_g_a: А кладу я их на дно формы и заливаю тестом, это он у меня просто перевернутый


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лизавета
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 2577
Откуда: Змеюковка
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 172 раза
помогите, девочки не могу найти елку из шоколада, Вроде Дайкири выклыдывала журнал, или я гоню :du_ma_et:
нашла, уже на другом сайте, мож кого заинтересует
http://blog.kp.ru/community/3315925/post138471693/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 07 июн 2009
Сообщений: 255
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Девы, привет Вам с 50-й страницы темы :-) пытаюсь осилить. Я на прошлый день рождения (а это 1 января :ps_ih: ) приготовила гостям настоящую солянку, жиденькую, с несколькими видами мяса. Измученные майонезными салатами и алкоголем желудки гостей сказали огромное спасибо. Огромная кастрюля разлетелась за 20 минут!

Вопрос в другом... Чем потчевать на этот День Рождения? Обязательно надо что-то жиденькое, но интересное! Кидайтесь рецептами!!! Ощщень надо!!! Лена ДАЙКИРИ, спасай))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
Alenique писал(а):
. Чем потчевать на этот День Рождения? Обязательно надо что-то жиденькое

моет суп сырный?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Alenique писал(а):
Девы, привет Вам с 50-й страницы темы :-) пытаюсь осилить. Я на прошлый день рождения (а это 1 января :ps_ih: ) приготовила гостям настоящую солянку, жиденькую, с несколькими видами мяса. Измученные майонезными салатами и алкоголем желудки гостей сказали огромное спасибо. Огромная кастрюля разлетелась за 20 минут!

Вопрос в другом... Чем потчевать на этот День Рождения? Обязательно надо что-то жиденькое, но интересное! Кидайтесь рецептами!!! Ощщень надо!!! Лена ДАЙКИРИ, спасай))))

может окрошку? С похмелья милое дело


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2010
Сообщений: 348
Поблагодарили: 17 раз
Alenique писал(а):
Девы, привет Вам с 50-й страницы темы :-) пытаюсь осилить. Я на прошлый день рождения (а это 1 января :ps_ih: ) приготовила гостям настоящую солянку, жиденькую, с несколькими видами мяса. Измученные майонезными салатами и алкоголем желудки гостей сказали огромное спасибо. Огромная кастрюля разлетелась за 20 минут!

Вопрос в другом... Чем потчевать на этот День Рождения? Обязательно надо что-то жиденькое, но интересное! Кидайтесь рецептами!!! Ощщень надо!!! Лена ДАЙКИРИ, спасай))))


Как вариант можно сварить уху - на курином бульоне с семгой (форелью), палтусом и креветками (только креветки положите уже в самом конце). Картофель, лук и морковь -как обычно.

Или что-нибудь в горшочках - хоть пельмени в мясном бульоне с грибами. Гости должны оценить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
с похмелья на некоторых свадьбах варят куриный суп на настоящей курице с домашней лапшой, очень хорошо судя по опыту :)))) именно с утра


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 07 июн 2009
Сообщений: 255
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
HaYeng кстати да, возможно!

МАО Думаю, зимним вечером горяченького захочется...

Эстонка слууушайте! А в горшочках же здоровски!!!

Fox Куриный супчик хорошо с утра, согласна. А они ж толпой завалят вечерочком... Но как вариант учту!!

Девочки! Спасибище!!!!! Есть из чего выбрать!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3835
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 520 раз
Alenique писал(а):
Обязательно надо что-то жиденькое, но интересное!

Если солянка сборная отпадает, то можно приготовить бульон из палтуса и курицы, ну ооооочень вкусно :e-d-a: , конечно было бы супер еще пирог рыбный, но т.к. 1 января, то можно без пирога, а сделать какой нибудь закусон из морепродуктов




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Сообщений: 5
Всем здравствуйте, хочу предложить о-о-очень хороший рецепт приготовления куриных грудок. Готовится очень быстро, но вкуснотища страшная.
Итак, берем филе куриных грудок. Делаем порционный кусочки (я каждую разрезаю на две чати, но вы можете делать как вам нужно). Далее каждый кусочек хорошо отбиваем с обеих сторон и замачиваем в таком маринаде: три столовые ложки соевого соуса, три столовые ложки сока лемона, три столовые ложки оливкового масла. Все хорошо взбиваем венчиком и заливаем отбитые грудки. Вы можете их заариновать как 30-го числа таки минут за 30 до приготовления (но чем дольше, тем лучше). Теперь приготовление: разогреваем сковороду на максимум и выкладываем на нее грудки. Обжаривать необходимо не более 30-50 секунд на каждой стороне. Хочу обратить внимаение, что масло на сковороду лить НЕ НАДО, оно было в маринаде и этого вполне достаточно. Затем выкладываем на большое блюдо и посыпаем свежей зеленью. Я предпочитаю молодым лучком и укропчиком.
За счет того, что вы очень быстро обжариваете на сильном огне весь сок остается внутри. Грудки получаются очень нежные и сочные. Когда первый разпопробовола, не поверила, что это грудка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
кто-то здесь ссылку давал на мясо запеченное в фольге с яблоками и горчицей.
Я на днях делала, в холодном виде даже вкуснее, получается совершенно изумительная буженина.
Брала свиную шею, зерновую горчицу, яблоки зеленые.
А часть мяса просто обваляла в горчице и обжарила стейки на сковороде - за полчаса был готов вкуснейший ужин


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2008
Сообщений: 1815
Откуда: Капучино)
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 128 раз
Alenique писал(а):
Обязательно надо что-то жиденькое, но интересное!

как то на второй день грузинской свадьбы нас угощали харчо
много лет прошло, но мы до сих пор его помним :co_ol:
остренький, оболденно вкусный, на утро после гулянья само то :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лизавета
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 2577
Откуда: Змеюковка
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 172 раза
это моя шоколадная елка :hi_hi_hi:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Девочки делала салаты на дочин ДР всем понравились: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13507/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64/
И на днях делала пончики, смолотили за милую душу! Творожные пончики
Спасибо Дайкири за рецептик! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
eliset писал(а):
это моя шоколадная елка :hi_hi_hi:

:co_ol: как делали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
Felice писал(а):
Девочки делала салаты на дочин ДР всем понравились: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47/

а если грибы обжарить сразу вместе с луком, а не по отдельности-будет уже не то пальто? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
лилушка
Я делала по рецепту. А если вместе думаю лук свариться и не то получится. Так лук вкусный получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
киньте мне пожалуйста какой-нибудь проверенный рецепт вкусной,нежной и сочной семги!а то роюсь-роюсь и ничего не могу подобрать :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Изображение
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2008
Сообщений: 1815
Откуда: Капучино)
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 128 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Девочки, а кто вообще вкуснее- гусь или утка?

мне кажется от вкуса каждого зависит, ну от того как приготовить
я обожаю и того и другого, ням ням, раньше кроля не понимала - сладкое мясо казалось :ze_le_ny: , а потом часто стали готовить - и распробовала! может привыкла


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 73 из 145  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]