Асёнка писал(а):
MarinaM рецепт такой:
ингредиенты:
1. Свежий шпинат листья (вместо них можно листья салата)
2. Тунец консервированный
3. Красный лук (обязательно красный, а не обычный)
4. Винный или яблочный уксус
5. майонез/сметана/горчица/лимон
Приготовление:
красный лук режем полукольцами и замачиваем в винном или яблочном уксусе. Шпинат режем или рвем. Перемешиваем шпинат, вымоченный лук, тунец. Делаем соус: майонез сметана горчица сок лимона перемешиваются. Поливаем салат соусом и перемешиваем. Салат нужно делать ПЕРЕД подачей на стол. Этому салату стоять нельзя, он дает воду и листья вянут. Обожаю его! У него такой вкус пикантный
ингредиенты:
1. Свежий шпинат листья (вместо них можно листья салата)
2. Тунец консервированный
3. Красный лук (обязательно красный, а не обычный)
4. Винный или яблочный уксус
5. майонез/сметана/горчица/лимон
Приготовление:
красный лук режем полукольцами и замачиваем в винном или яблочном уксусе. Шпинат режем или рвем. Перемешиваем шпинат, вымоченный лук, тунец. Делаем соус: майонез сметана горчица сок лимона перемешиваются. Поливаем салат соусом и перемешиваем. Салат нужно делать ПЕРЕД подачей на стол. Этому салату стоять нельзя, он дает воду и листья вянут. Обожаю его! У него такой вкус пикантный

Оки...бум пробовать

а для цезаря рецепт заливки вкусной знаешь?
