Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 37 из 105  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Velta
вы каким-нибудь сиропом сбивали температуру?(или от кашля пили?),тогда м.б. аллергия.
еще есть такая болезнь-не болезнь, ну явление незаразное и не опасное - розеола или экзантеиа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
на розеолу (экзантему) действительно похоже. Почитайте интернет, и спросите врача. Безобидное по-моему заболевание. Если я правильно помню конечно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Velta
Да, по Вашему описанию очень похоже на розеолу (псевдокраснуху).
Вот, почитайте про нее:
http://www.herpes.ru/her/pat/hhv6/
Выраженность клинических проявлений бывает разная, конечно.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
olimpia писал(а):
Девочки нужен совет, всю темку не читала. Вообщем доча затемпературила в ср. после обеда, врач пришла к нам в чт. и гвоорит, если температура будет деражться подключайте антибиотик. У нас темпер была 38,8 - 39,3, горло красное, какой-то вирус с ее слов. Вообщем сегодня весь день темпер. нет, а вот к вечеру 37,6-37,1...у меня вопрос Нам завтра подключать АБ? так не хочеться конечно его, но и не хочеться осложнений...как быть? Посмотеть как ночью и утром?

У нас тоже температура держиться 3 день 39,2, даю Нурофен (хватает ровно на 8 часов потом все заново), горло, уши, нос все полным комплектом плюс ко всему поносить начала. Врач приходила на 1 день болезни прописала антибиотик, но сказала давать если только на 2 день будет также. Ночью ребенок спал плохо температура всю ночь не спадала. Утром побежала за антибиотиком, не знаю помогает или нет температура скачет!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, спасибо всем. Похоже точно розеола, главное что на заднешейный лимфоузел так же увеличен. Ещё раз спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Девочки, а если нурофена не хватает на 8 часов и через 6 часов опять темп поднимается, что делать? Вроде помню давно врач говорила, можно и через 6 часов давать, но что то другое, например чередовать нурофен и парацетамол, кто нибудь так делал? У нас под 40 второй день скачет и ниже чем 37,5 не сбивается. :-(
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2010
Девочки, на счет температуры. У моей Муси с рождения если тепература, то меньше 40 не бывает и ничем не сбивается. Ни нурофеном ни свечами ни парацетамолом, приходилось всегда вызывать скорую и делать укол с димедролом ношпой и новокаином. Нашла выход. В аптеках продаются пластыри, кажется корейские. ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ. Специально для деток. На лоб приклеиваешь и все) Нам помогает. стоимость около 130 руб. Их там 3 штуки, но я одну наполовину режу, т.к. большая.(не реклама)))))) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Anytik писал(а):
Девочки, а если нурофена не хватает на 8 часов и через 6 часов опять темп поднимается, что делать? Вроде помню давно врач говорила, можно и через 6 часов давать, но что то другое, например чередовать нурофен и парацетамол, кто нибудь так делал? У нас под 40 второй день скачет и ниже чем 37,5 не сбивается. :-(

мы чередовали, когда была необходимость. но, конечно, не сразу друг за другом..

а зачем вам сбивать ниже 37,5? это же "хорошая" температура

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Anytik писал(а):

И не надо чтоб она опускалась сразу ниже до 37,5., а вообще вирусы сжигаются при высокой температуре :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
самая хорошая температура - 38,3-38,5, если выше то в принципе можно и сбивать. Но я не сбиваю. Зачем же 37,5 сбивать, не губите иммунитет.
мне в детстве сбивали постоянно - чуть вирус, в поликлинике назначали парацетамол по 3 раза в день с какими-то еще таблетками, даже без температуры. Вот во взрослом состоянии я до температуры=38 еле-еле доживаю, практически трупик, и долго выздоравливаю от легких простуд:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Сандалька писал(а):
В аптеках продаются пластыри, кажется корейские. ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ. Специально для деток. На лоб приклеиваешь и все) Нам помогает. стоимость около 130 руб. Их там 3 штуки, но я одну наполовину режу, т.к. большая.(не реклама)))))) :hi_hi_hi:

Вот я Клуня! У меня же лежат жаропонижающие пластыри в СП заказывала (Японские) совсем про них забыла. Спасибо, что напомнили!

Сообщение Добавлено:  
Да я не 37,5 сбиваю :shout: а 39-40, сбивается до 37,5-38, и хватает часов на 5-6, потом опять ползет быстро вверх. седня пластырь купили японский, часа в 3 дала парацетамол и пластырь наклеила, сбила до 37,7, в 9 вечера опять поползла. ну и вирус, давно мы так не болели :-(
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
что самое интерсное во всем этом, мы только что переболели (не так сильно как сейчас), в понедельник нас выписали средой, горло было красноватое. сказали полечитесь еще денек и в среду в сад. и че толку, в пятницу уже к вечеру началась температура. вывод: недолечили и выписали, вирус активизировался еще сильнее :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Anytik
А и не нужно добиваться снижения температуры до нормальных значений, достаточно, если температура падает на 1-1,5 градуса, т.е. до таких значений, когда ребенок ее боле-менее нормально переносит.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Anytik писал(а):
что самое интерсное во всем этом, мы только что переболели (не так сильно как сейчас), в понедельник нас выписали средой, горло было красноватое. сказали полечитесь еще денек и в среду в сад. и че толку, в пятницу уже к вечеру началась температура. вывод: недолечили и выписали, вирус активизировался еще сильнее :-(

Вирус действительно жесткий. Нас тожев понедельник выписали , асегодня температура и ушко заболело :-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
мне кажется она уже никакую нормально непереносит, пластом лежит два дня, почти не ест. при высокой температуре нос вообще не дышит, уже заметила, как падает и нос начинает дышать. завтрашний утренник накрылся медным тазом, а мы в сценке задействованы :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
девочки я тоже к вам :cry_ing:
Заболели после утреника в игропарке с ВМ, неделю болели на выходных температуры не было, думали все .... успеем еще на утренник, а сегодня проснулись температура 38,5 :cry_ing: побежали к врачу она говорит что все с начало началось, у меня уже сил нет мы столько всего выпили, а тут говорят давайте антибиотики подключайте :cry_ing: что делать, как НГ встречать :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Tartila
Если антибиотики подключили, значит у вас уже не вирус, а осложнение после него на что-то пошло. Конечно, вы измучились лечиться, но что делать, так бывает. Не расстраивайтесь так, успеете поправиться к НГ.

Сообщение Добавлено:  
к нам врач уже приходила. я спрашивала, что с нами, в прошлый раз не долечились? сказала что нет, новый вирус хватанули, т.к. симптомы отличаются. про АБ сказала подключать если сегодня-завтра тоже будет высокая, если уже пойдет на спад, значит обойдемся. у нас,ттт сегодня уже не высокая. горло краснющее и нос забит напрочь. сказала обязательно свечи подключать виферон или генферон (генферон вроде не так сильно жир вытекает), полоскаться, тантум и гексорал, в нос аминокапронку и диоксидин, от кашля эреспал и лазолван (мы ингалируемся). вот, лечимся. если после нурофена темп поднимается раньше чем через 8 часов, можно парацетамол хоть уже через 2 часа после нурофена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
а я купила свечи КИПФЕРОН сказали нам такие нужны, в аптеке толком не смогли объяснить в чем разница между кипфероном, вифероном и генферон.....
Оля Соня ну видимо да ':roll:' а до этого ведь был вирус, ни чего не понимаю, ведь мы ни куда не ходили, дома сидим :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 37 из 105  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов