Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Роксаночка писал(а):

Только, пожалуйста, не кощунствуйте :ro_za:
Вот

Это не мне, случайно?

А вообще, по теме, есть фильм "Безмолвный крик", снятый методом узи аборт. Говорят, у них там, у зажравшихся буржуев, этот фильм показывают тем, кто собрался на аборт даже по медицинским показаниям. Не думаю, что после его просмотра, кто-то станет сравнивать аборт и удаление почки, аппендикса или селезенки. Речь в этом сравнении не о ценности всех этих органов ( я как-то думаю, что в организме вообще ничего лишнего нет), а о том, что ребенок, даже еще не рожденный это отдельная, своя жизнь. Убивать своих детей - плохо. Пусть даже на то есть какие-то весомые аргументы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Зефир в шоколаде писал(а):
Роксаночка писал(а):

Только, пожалуйста, не кощунствуйте :ro_za:
Вот

Это не мне, случайно?

А вообще, по теме, есть фильм "Безмолвный крик", снятый методом узи аборт. Говорят, у них там, у зажравшихся буржуев, этот фильм показывают тем, кто собрался на аборт даже по медицинским показаниям. Не думаю, что после его просмотра, кто-то станет сравнивать аборт и удаление почки, аппендикса или селезенки. Речь в этом сравнении не о ценности всех этих органов ( я как-то думаю, что в организме вообще ничего лишнего нет), а о том, что ребенок, даже еще не рожденный это отдельная, своя жизнь. Убивать своих детей - плохо. Пусть даже на то есть какие-то весомые аргументы.

Нет, не Вам :smile: Всем, кому вдруг захочется.
Да-да, у нас тоже есть этот фильм. Все сомнения отпадут сразу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Роксаночка
Вот почитаешь вас ,ну прям ангел небесный :an)(gel: Вся такая против абортов,ну так и рожайте сами сколько бог даст :du_ma_et: ,а чего других-то в свою веру обращать?! :de_vil: Маска наверное сама уже все решила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...а вообще - если мужчина своими действиями/бездействием ставит (не прямо, не сам, а сложившимся образом жизни) женщину перед выбором - "делать или не делать аборт", нафига с ним спать? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
missis писал(а):
Роксаночка
Вот почитаешь вас ,ну прям ангел небесный :an)(gel: Вся такая против абортов,ну так и рожайте сами сколько бог даст :du_ma_et: ,а чего других-то в свою веру обращать?! :de_vil: Маска наверное сама уже все решила :nez-nayu:

Вот она и рожает, чего и всем другим желает :smile:
Почему большинство людей так негативно настроены против друг друга. Ведь Роксаночка ничем никого не обидела. Она просто приводила факты. И никого не обращала в "свою веру". Какой бы веры ни был человек, все равно делая аборт он УБИВАЕТ СВОЕ ДИТЯ. И сколько бы люди не говорили за и против, это никто не может изменить. Аборт - это Убийство.

Сообщение Добавлено:  
levago писал(а):
missis писал(а):
Роксаночка

Вот она и рожает, чего и всем другим желает :smile:
Почему большинство людей так негативно настроены против друг друга. Ведь Роксаночка ничем никого не обидела. Она просто приводила факты. И никого не обращала в "свою веру". Какой бы веры ни был человек, все равно делая аборт он УБИВАЕТ СВОЕ ДИТЯ. И сколько бы люди не говорили за и против, это никто не может изменить. Аборт - это Убийство.

Это только ваше мнение :a_g_a: ,а я так не думаю :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Ситуация.
Молодая вдова, ребенку год. Встречает мужчину, который полюбил её и ребенка. Стали жить вместе. За 4 года совместной жизни 2-3 аборта. Хотя в планах был второй ребенок, но на тот момент думали, что не время (жить негде было, финансы и т.д.) Потом опять беременность - рожает. Сейчас детям 16 и 10 лет. Они счастливы.
Но, когда младшему ребенку было год-два, она произнесла такую фразу:
- Вот, если бы не делала первый аборт, то ребенку было бы уже на 4 года больше.
Вывод: все равно "придется" рожать, "быстрее сядешь - быстрее выйдешь". Год-два погоду не сделают.
Вы же любите друг друга? Рожайте!!!

Последний раз редактировалось Листик 25 дек 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И я так не думаю, аборт это не убийство.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Листик писал(а):
Вывод: все равно "придется" рожать, "быстрее сядешь - быстрее выйдешь". Год-два погоду не сделают.

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
katerinkartinka писал(а):

а что же это по Вашему? Как ногти постричь?
Интересно, когда женщина теряет желанную беременность - плачет и говорит: я потеряла ребенка. А когда беременность нежеланная - то это не убийство :ne_vi_del:
Посмотрите "Безмолвный крик", а потом сделайте свой вывод еще раз. Можете и нам написать :smile:

Сообщение Добавлено:  
levago писал(а):

Интересно, когда женщина теряет желанную беременность - плачет и говорит: я потеряла ребенка. А когда беременность нежеланная - то это не убийство :ne_vi_del:
Посмотрите "Безмолвный крик", а потом сделайте свой вывод еще раз. Можете и нам написать :smile:

Да видали мы "безмолвный крик" :ti_pa: Ну и что? :ne_vi_del: При нынешних технологиях можно еще и не такой "ужастик" снять :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
levago
Что вы себе душу травите?
Вы понимаете, мы живем в светском государстве, гда аборт не считается убийством.
Есть же подфорум "Моя вера".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Маска почитайте мою историю может вам что то полезное будет) Столкнулась с такими трудностями что мама дорогая и ничего девочки с нашей владмамы меня поддержали и помогли встать на ноги теперь у меня растет замечательный сынок и я ни капли не жалею что родила!
вот ссылка читайте внимательно)и поймете что еще и не такие трудности бывают
Кристина и Данил

Сообщение Добавлено:  
Я вот никак не пойму, почему аборт является убийством при условии какого-то вероисповедания? Причем здесь, опять же, светское гос-во или еще какое? Почему, если нерожденный ребенок не может существовать без матери - это не является убийством? Обыкновенно убийство беспомощных людей является убийством с отягощающими обстоятельствами. Почему этот маленький ребеночек, который тем не менее, уже человек, не считается вообще чем-то? И даже его убийство, обыкновенно особо жестокими методами, является чем-то обыденным и даже, с точки зрения некоторых, нормальным?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зефир в шоколаде
Вы знаете, мне очень трудно с вами разговаривать. Я противник абортов, но я и противник оголтелого их отрицания. Случаи бывают разными. Ссылку на закон запрещающий аборты или приравнивающие их к убийствам, вы мне не дадите.

Сообщение Добавлено:  
Если бы аборт ,с точки законодательства нашей страны, считали бы убийством :sh_ok: ,то каждая вторая женщина сидела бы в тюрьме. :a_g_a: А так вроде бы все после аборта домой идут. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
..

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
А мы с вами разговариваем? Я как-то не заметила, чтобы отвечала именно вам. Ну а ладно, это не важно. Вы знаете, я могу представить, что бывают ситуации, когда аборт это лучше, чем беременность. Могу представить, что это необходимость. Не могу представить, что аборт - не убийство.

Сообщение Добавлено:  
levago писал(а):

не посылайте меня смотреть фильмы-подделки и разглядывать жуткие картинки, не питаю я к этому никакого интереса. аборт- это прерывание беременности, медицинская манипуляция если хотите, но не убийство.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А мы с вами разговариваем? Я как-то не заметила, чтобы отвечала именно вам.

Да ладно :-) Я написала про светское государство, а вы спросили причем тут оно. :-) Но это действительно не важно.
Не могу представить, что аборт - не убийство.

Хорошо, для вас это убийсто, но вы же можете представить, что есть атеисты? Вот. Они это убийством не считают. как к таким людям относитесь вы, это ваше дело.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов