Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза

Начальная школа-Детский сад № 3 для слабовидящих и поздноослепших детей
КГКСКОУ Владивостокская КШ IV вида

ул. Волкова, 3а

директор Никифорова Елена Борисовна
225-86-61
228-78-20
http://shkola-sadn3.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
МурМур
спасибо за информацию.
надеюсь врач меня не разочарует.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Тося
а больше по городу таких садов нет? на мою память у нас в садике была группа для детей с ослабленным зрением - садик "Веснянка" чуть выше ост. Универсам или Вт. речка по направлению загород, как заканчивается путепровод по левую руку милиция от нее вглубь детсад. номер не помню, может спросите в соцзащите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ссори по правую руку... :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Ginger
спасибо, поинтерисуюсь:)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
*Mamochka*Natalochka*
А мы эту комиссию в 2006 г. прямо в саду и проходили, где-то в конце мая. Прдварительно с направлением, копией свидетельства о рождении и справкой с места жительства записались у Директора в Журнал (уж не знаю очереди-ли). Комиссия состояли из очень большого количества тетей и дядей, которые очень хотели чего-то узнать у моего сына, которому было на тот момент 2 г. 9 м. Вердикт был следующий - рано вам, да и невролог должен вас полечить. Но ничего, в октябре прошли комиссию на Гайдамаке и пошли в данный сад как миленькие в 3 г 2 м. Ходили в группу со старшими детками.
А для тех кто далеко живет в нашем саду есть ночная группа с понедельника по пятницу. Не хотите оставлять на ночь - забирайте когда успеете, я в 20.00 забира и чуть попозже, но надо предупреждать воспитателей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
[quote="ГалВяч"][/quote]

А можно поподробнее про то, как все-таки в сад попасть. Поняла, что нужно направление от окулиста (мы в Центре охраны материнства и детства наблюдаемся). А вот что за справка с места жительства? Мы просто не стоим на очереди в простой сад, нас из-за этого могут не взять?
И еще вопросик, с какого возраста туда можно попасть? (просто до этого в темке писали, что с 4 лет, а вы вот раньше пошли). Какая там младшая группа?
Заранее спасибо огромное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lora
1. Справка с места жительства - это из вашего паспортного стола, о том что ребенок проживает по какому-то адресу. Стоять в общей очереди для этого сада совсем не надо.
2. Если вы в материнстве и детстсве у Александровой - то она вам все расскажет и посоветует.
3. Мы сейчас в младшей группе (остались так сказать на второй год - по возрасту), но, насколько я заню, нас там таких - 4-хлетних только трое, остальные младше.
4. Ну, и самое главное, надо бытьупорным в своей цели. Мы первый раз пришли в полтора года - сообщили, что мы такие есть и нам именно сюда и надо ходить. В 2 года пошли в обычный сад. При этом периодически навещали всех в саду - интересовались - не могут ли нас взять внепланово. После майской комиссии - когда нас отклонили из-за маленького возраста (причем не специалисты д/с, а какой-то жутко важный дядя), пришли в сад в начале октября - напомнить о себе, так нам сообщили, что есть одно место и нас могут на него взять. Так вот мы и попали в данный детский сад. Причем группа была 14 или 15 чел (непомню уже). Сейчас у нас по списку - 12 чел, но я так понимаю, что в принципе может быть и 14. Так что обязательно сходите к Директору - Галине Васильевне, если ее не будет - не постесняйтесь - зайдите к Завучу - Ларисе Степановне. Ну а если откажут - обязательно наведайтесь в сентябре. Но раньше 3-х лет - бесполезно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГалВяч
Спасибо за информацию! Наблюдаемся мы как раз у Александровой, так что на следующем приеме все разузнаю. Мы раньше трех лет и не собираемся, просто думаю, что уже сейчас надо идти и договариваться, чтобы попасть туда.
Надеюсь, присоединимся к вам через годик :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lora
Ну так вам через год на момент поступления в д/с будет 3,5 года - это уже нормально - таких берут без особых проблем. Только к комиссии подготовьтесь хорошо. Продаются такие тесты для детей 3-4 лет, там почти по ним и общаются с ребенком (пытаются выяснить что ребенок знает и не отстает ли он в развитии), а то при нас одного ребенка не взяли, правда о в 1-ый класс собирался - сказали что ему совсем в другую коррекционную школу надо. Да и нас отправили по сути - ума набираться, но тактично - мол малы вы еще к нам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кто знает что-нибудь про этот д/сад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы с сентября ходим в этот садик. Садик чудесный, не могу нарадоваться! И ребенок доволен как слон, и на аппаратиках уже дважды проходили лечение, и народу в группе мало - мы болеем редко.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Lora, да согласна с Вами. Сад хороший. А Вы в младшую группу наверное ходите? Мы уже второй год там. Одно плохо - девочек там мало, в нашей группе мы одни девочки, а остальные 11 мальчики
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МурМур
Да, мы в младшей. У нас вроде и мальчики, и девочки есть. Сын даже невесту никак выбрать не может, разрывается между тремя :D А вы в следующей группе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кого интересует этот садик. Попросили повесить объявление в поликлинике, может кому интересна информация - напишу здесь.
В садике объявляется набор на следующий год. Все интересующие вопросы можно выяснить, позвонив по телефону 28-78-20.
Все, кто хочет попасть в садик - звоните, узнавайте!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
МурМур писал(а):
Девочки, есть такой сад на Тихой. Кто-нибудь водит туда детишек? Если да, расскажите подробнее. И вообще, девчонки, посоветуйте, стоит ли отдавать ребенка в такой сад (показания для этого имеются) или лучше в обыкновенный. Проблема в очках, которые в простом саду, как мне кажется, никто одевать ей не будет, тут дома то я за ней весь день гоняюсь, слежу чтобы не снимала, а в саду что будет?

из личного опыта. водила туда ребенка с 3х лет до самой школы. на ту пору сад оч хороший. если есть возможность туда попасть отдавайте. там не просто с детьми занимаются, там лечат причем врачи хорошие, был лагопед, тифлопедагоги там аппараты на которых детки знимаются и за ношением очков тоже следят.не думайте раз для деток с ослабленным зрением то что то не так. развивают детей еще лучше чем в обычных садах. 100%! у меня ребенок за все годы проведенные в этом саду может пару разболел простудой.зрение нам там оч хорошо подняли.пришли с 0,015 и с косоглазием ушли с практически ровными глазками очки =1, +3 это считается прекрасный результат. более того, зрение нужно исправлять как раз до 7 лет усиленно. сейчас у нас +1,5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
Нам тоже дали направление в этот сад, а в него до сих пор так сложно попасть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, кто в этом году проходил комиссию - по каким критериям отбирают? Я думала, что только по мед. показаниям, но вычитала здесь, что не только. И ещё вопрос - есть реальный шанс до четырех лет попасть? Нам в сентябре 3г.6мес. будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунная пчела писал(а):
И ещё вопрос - есть реальный шанс до четырех лет попасть? Нам в сентябре 3г.6мес. будет.

Мы как раз в таком возрасте попали, нам в 3.6 в августе. Взяли без проблем и в группе мы не самые младшие.
Комиссию проходили 2 года назад, поэтому что будет в этом году - не знаю. Но думаю, что ничего особенно не изменилось. Так же будет комиссия.
У нас на комиссии было несколько человек - логопед, психолог, еще врач садика, чтобы проверить медицинские показания. Ребенка спрашивали в принципе элементарные вещи - рассказать, что нарисовано на картинке, назвать времена года, собрать матрешку, в ряду фигур найти лишнюю (у нас были все кружочки и один квадрат). Ну и еще несколько заданий по такому типу.
Сад действительно очень хороший. Если есть возможность, отдавайте ребенка туда, не пожалеете!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Йожин
Спасибо большое! :ro_za: Вот только звонила я заведующей - а она категорически: "не берём до четырёх", и всё тут! :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунная пчела
Заведующая новая с этого года. Может она так решила категорически :ne_vi_del: Но у нас в группе мы были где-то посерединке - то есть половина детей старше нас, половина помладше

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов