Simpa писал(а):
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно. Так вот, что мне совсем не понравилось, это поведение детской медсестры, тоже не знаю как звать, память после нескольких бессонных ночей притупилось. Так вот на вопросы отвечала вызывающе и неохотно, высмеивала, отчитывала, что мы ничего не знаем, не умеем. У соседки в палате ребенок совсем не ел,постоянно плакал, эта тетя говорила, вы вообще книги про детей читаете? Что вы сиську дать нормально не можете? Я ж показывала! А потом малыша увезли на первую речку. Честно очень не хотелось ей задавать вопросы, т.к все вопросы ей казались глупыми. И постоянно она твердила про книги, что мы их не читаем. Да если как-бы мы будем такими умными, то она ведь без работы останется. И еще в дородовом отделении медсестра очень халатно отнеслась к тому, что я рожаю, когда я ней подходила и говорила, что схватки регулярные каждые 5 минут, она отмахивалась и отвечала, что у меня шейка не открыта (так врач 3 часа назад ей сказала) и тебе еще не скоро. Но я ее все же вынудила, что мне уже очень больно и она со словами "а спать любила?" приготовила и отвела меня в родзал. Привела со словами "и все таки я ее привела." врач заглянула, а у меня открытие 7. Через 2 часа я родила, так вот, не знаю, сколько бы она меня держала эта медсестра. Короче получается чем ниже уровень, тем больше важности что-ли. Но на них лучше не обращать внимание, главное, что врачи все хорошие и на вопросы отвечают охотно и понятно.
Не знаю, про какую ты медсестру говоришь, но мне тоже там попалась одна, детская - вечно злая, так на вопрос ответит, что даже больше спрашивать не хочется

Вроде, молодая еще, не бабулька какая, но противная. Так она еще нас в день выписки собирала!!!