Аврора писал(а):
Стисняюсь спрасить, а СОВМЕСТНОЕ решение в данном случае как выглядит? Мы посовещались и Я РЕШИЛА? То есть муж на свое мнение право не имеет, его дело маленькое - ходить в рейсы, бабло рубить, а жена будет решать, имеет он право матери денег дать или не имеет?
Страшное дело, когда два лидера бьются за одного подкаблучника, кто для него значить будет больше - мать или жена.
А потом удивляемся, что пацаны у нас инфантильные растут.

Так ведь я написала же: ему позвонили, он пришел поставил перед фактом взял все деньги и унес... моё мнение его в тот момент не волновало. а у меня на второй день попросил на сигареты. и было так три раза! Почему же она не болеет, когда он в рейсе? а ровно в первую неделю после прилета?

и почему пока он на берегу, она немощная, а как в рейс уходит, так сразу же то в Хорватию летит, то в Чехию?
ведь сделать шунтирование , и сделать вид что ты его сделала - это разные вещи.
Самое то смешное в нашей ситуации - я с ней ни разу не ругалась, просто она от внучки отреклась, а я ей этого не простила, тут уж я самка на всю голову- обидели моего ребенка - нечего в мою сторону голову потом даже поворачивать, и ждать от меня позитива. Но я своему мужу ультиматумы не ставлю, типа выбирай. хочет к ней съездить - ездит, но меня уж точно её самочувствие не волнует