Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Яхонт писал(а):
MarinaM
Блин!! Сколько девок денех немеряно тратят, штоб такую хрудь сделать!! А тут есть в наличии, и в ней еще и ковыряются!!! :-) :-) :ni_zia:
Это видимо вечный женский пародокс-всегда чего-то не хватает! :)-(:

типа того ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM
чего там за ночь наваяла?? :mi_ga_et:

ничего...не ПОВЕРИШЬ спала!!! :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось MarinaM 24 дек 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Ksenya001 писал(а):
а ты какое взяла миссони?
у кенги брала?
я еще не щупала его поэтому не знаю че буду шить, но брала на платье с длинным рукавом, на кофту с юбкой, на жакет и еще незнаю че, я короче вся зигзагами пойду :ps_ih: :ps_ih:

На осинке не брала, так как терпеть не могу ткани - стекло (гольную синтетику) и терпеть не могу подделки :nez-nayu: Я брала здесь хб-шное миссони. Да, дорого. Но зато натюрель и оригинал :nez-nayu:

это Миссони не стеклянное очень приятное к телу....не трещит!!!...одеваешь и чувсивуешь тепло....- если честно мне пофиг что люди думают!!! :men:
а х/б Миссони не забудь постирать, а то пишут жутко садится.... :smu:sche_nie:
И есть инфа с осинки, что такая ткань обычно стоит от 800 и выше!!! :men: и по большей части продается в наших пагазах и по более высоким ценам!!!- это отзывы от тех кому есть с чем сравнить- мне сравнивать не с чем ( тем более что не верю я в ткани "ИТАЛИИ")- но очень понравилась.......не только мне , но и моей знакомой (кстати она заказала у Натали с Калининграда шелковый трикотаж- так говорит невозможный трещит и отвратный на ощупь!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: )

Последний раз редактировалось MarinaM 24 дек 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Асёнка писал(а):
А по поводу этикеток, я очень аллергичный ребенок, поэтому у меня ни на одной вещи нет этикетки Я от них жутчайше чешусь

а меня раньше перло по ним :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-)))
а потом повзрослела и уже как-то не стала их нашивать :men: :-) :-)
это ж раньше было типа престижно носить фирменную вещь а не вещь ручной работы :men: ;;-))) ;;-)))
а сейчас уже глаз наметан - так можно отличить где ручная работа, где магазин, а где вобще базар :men: :-) :-)

но вот всегда удивляло то что портнихи-профессионалы все-таки себе шьют более качественно что-ли с душой чем клиентам :men: или просто может образ полностью под себя подбирают :men: - короче мне нравится на них одежда больше чем на их клиентах :men: :men:
есть такие знакомые - вот не мог разгадать феномен никак :men: :-) :-) :-)

я тож с таким сталкивалась!!!!... на меня брюки не могут посадит :smu:sche_nie:
хотя был один уникум- у которого я шилась около 2-х лет и потом она потерялась на просторах Приморского края :cry_ing:

этикетки не пришиваю...только на футболки и джинсы флажки и нашивки!!!
не вижу смысла, разве что свою изобрести - вот это да!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
MarinaM писал(а):
а х/б Миссони не забудь постирать, а то пишут жутко садится.... :smu:sche_nie:

:-) :-) :-) :-) :-) :-) спасибо, посмеялась :smile: Заяц! Ну я шью с младенчества! и ПЕРВОЕ что я делаю после того как купила ткань - сразу декатирую её :-) :-) Это у меня привычка - как зубы чистить :-)
Но за беспокойство спасибо :ki_ss:
Даже если и сядет, все равно влезу, так как когда брала, была на 2 размера больше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MarinaM если хочешь свои этикетки, то тебе пригодится вот этот мастер класс :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
кстати она заказала у Натали с Калининграда шелковый трикотаж- так говорит невозможный трещит и отвратный на ощупь!!!

я брала у нее трикотаж макс мара - я б не сказала что там натуральные компоненты - химия 100% :men: , вот че-то не додумалась поджечь чтоб убедиться в своей правоте :men:
сейчас наверно натуральная только марля, и то че-то она какая-то странная стала :men:

MarinaM писал(а):
( тем более что не верю я в ткани "ИТАЛИИ")-

ткани италии "печатаются" в китае на станках :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: я ж вот писала что мне орг одна поделилась секретом :men: просто качество получше, говорит что в китае есть станки получше корейских ::yaz-yk: ::yaz-yk:
так что настоящей италии нам вовек не видать хоть миссони хоть че еще :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
http://ifotki.info/7/9cbee67a69fd1cc9aa ... 4.jpg.html

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
MarinaM если хочешь свои этикетки, то тебе пригодится вот этот мастер класс :ki_ss:

я хочу, у меня уже есть 2 варианта "итальянской линии" :men: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
набацать лэйбочек что-ли от кутюр :men: ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):

Ну хоть настроение подняла, :-) :-) :-) просто читаю что некоторые проводят только ВТО ткани...но по собственному опыту понимаю что лучше состирнуть!!! т.к. после ВТО не всегда ткань садится полностью и могут быть сюрпризы в готовом изделии - а вот после стирки 100% сядет на нужное количество см....

За мастер- класс мерси :ki_ss: после НГ Займусь

Ась, скажи твой пояс в широком месте сколько см... а то крою и мучаюсь в догадках- не хочу чтобы была лишняя ширина- пока остановилась на 15 см :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девы, как думаете, есть у меня вот такой афигенский тонюсенький полупрозрачный вязаный трикотаж. Фотик цвет перевирает, на самом деле он синий :smile:
Изображение
Изображение
Так вот покупала я его на водолазку... ну или кофточку каку-нить... а щас присмотрела в новой коллекции Донны Каран платюшко и щас думаю.... платье шить или все таки водолазку/кофту? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
младенчества! и ПЕРВОЕ что я делаю после того как купила ткань - сразу декатирую её

это уже рефлексы ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а ты ее че сразу из магазина декатируешь???????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я после магазина обычно примеряю дня 2 могу и больше :ps_ih: :ps_ih: , а декатирую ее дня за 2 перед шитьем :men:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):
кстати она заказала у Натали с Калининграда шелковый трикотаж- так говорит невозможный трещит и отвратный на ощупь!!!

я брала у нее трикотаж макс мара - я б не сказала что там натуральные компоненты - химия 100% :men: , вот че-то не додумалась поджечь чтоб убедиться в своей правоте :men:
сейчас наверно натуральная только марля, и то че-то она какая-то странная стала :men:

MarinaM писал(а):
( тем более что не верю я в ткани "ИТАЛИИ")-

ткани италии "печатаются" в китае на станках :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: я ж вот писала что мне орг одна поделилась секретом :men: просто качество получше, говорит что в китае есть станки получше корейских ::yaz-yk: ::yaz-yk:
так что настоящей италии нам вовек не видать хоть миссони хоть че еще :-( :-( :-(

У неё вообще сейчас стало дорого...прислала блин Германский габардин- а на изнанке печать Сделано в Китае :sh_ok: - хочу ей в личку черкануть!!!

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
а вот после стирки 100% сядет на нужное количество см....

бывает что не 100 а поменьше :-(
а потом еще подсаживается :-( джинс например :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
твоя Фигура и платье позволяет :bra_vo: ...смотри на что хватит!!!

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Асёнка писал(а):

я хочу, у меня уже есть 2 варианта "итальянской линии" :men: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
набацать лэйбочек что-ли от кутюр :men: ;;-))) ;;-)))

давай 2 варианта :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
прислала блин Германский габардин- а на изнанке печать Сделано в Китае

:sh_ok:
че и ткани германии тож в китае делают :-)

я блин мужу тут брала в сп шмоток финских, немецких а потом смотрю - написано сделано в китае, я эти надписи быстренько отрываю а ему говорю вот видишь какие хорошие шмотки в сп - натуральные :men: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: - он покрутит покрутит, и типа верит :ps_ih: :ps_ih:
ну а самой конеш обидно быо что фигни взяла :men:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):
а вот после стирки 100% сядет на нужное количество см....

бывает что не 100 а поменьше :-(
а потом еще подсаживается :-( джинс например :-( :-( :-(

я имею ввиду что сядет все равно особенно то, что содержит хлопок- уже для себя позамеряла
кулирка- на 8 см с метра садится :sh_ok:
футер- на 2 см с метра
вискоза вообще не садится
шерсть Пупкиной- жемчуга тож не села, но стала пушистее
Джинса на флисе у мну не села- хотя я её потрепала в машинке изрядо, мож потому что чутка стрейч? :ne_vi_del:

я стала стирать тканьки после разбора посылок или пакетов из магаза, на тот случай - что бысто осенит и я пошью :-) :-) :-) т.что лежат теперь декатированные!!!

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):
прислала блин Германский габардин- а на изнанке печать Сделано в Китае

:sh_ok:
че и ткани германии тож в китае делают :-)

я блин мужу тут брала в сп шмоток финских, немецких а потом смотрю - написано сделано в китае, я эти надписи быстренько отрываю а ему говорю вот видишь какие хорошие шмотки в сп - натуральные :men: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: - он покрутит покрутит, и типа верит :ps_ih: :ps_ih:
ну а самой конеш обидно быо что фигни взяла :men:

У всех заводы в Китае- там дешёвая раб. сила и иные условия по налогообложению :smu:sche_nie: вот и отшивается усё по большей части в Китае- отец себе с Кореи шмотки возит- все сделано в Китае, знакомый моряк из Америки понавез кучу качественых китайских шмоток....Вроде фирма, а где-нибудь в уголке надпись про Китай :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MarinaM писал(а):
Ась, скажи твой пояс в широком месте сколько см... а то крою и мучаюсь в догадках- не хочу чтобы была лишняя ширина- пока остановилась на 15 см :ne_vi_del:

Я те вечером могу его со всех сторон обмерить и выкройку нарисовать, хошь? Просто щас на работе, а пояс дома :nez-nayu:
Ksenya001 писал(а):
а ты ее че сразу из магазина декатируешь???????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я после магазина обычно примеряю дня 2 могу и больше :ps_ih: :ps_ih: , а декатирую ее дня за 2 перед шитьем :men:

Да, сразу как домой приношу, потому что у меня ткани лежат все в одном месте, и если я что-то продекатирую, а что-то нет, то я блин потом просто тупо забуду что уже стирала :-) я ж склерозница :ps_ih: :smu:sche_nie:
А еще если ткани лежат декатированные, то сразу как появляется идея достаешь с полочки и шьешь!! :dan_ser: А вот если декатировать перед пошивом, то не факт, что до шитья дело дойдет :-) :-) пока простирнул, пока высохла, а там уже мож и передумаешь :-) :-)
MarinaM писал(а):
Асёнка
твоя Фигура и платье позволяет :bra_vo: ...смотри на что хватит!!!

У меня её 2 метра :ps_ih: Так что можно что угодно сшить, вот и мучаюсь :ps_ih:

Последний раз редактировалось Асёнка 24 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов