Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мы побюджетней, по Азии рассчитываем на 100 баксов в день включая проживание ::yaz-yk: Не считая конечно шоппинга и экстрима.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Треугольник писал(а):
Мы побюджетней, по Азии рассчитываем на 100 баксов в день включая проживание ::yaz-yk: Не считая конечно шоппинга и экстрима.

:ya-za: Ну я об этом и написала, т.к. по Азии обычно самостоятельно (кроме Саньи), то и расчитываем на 100 дол/день на 2-х, (вкл. проживание, еда, экскурсии )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, кто-нибудь знает про отель Wambo Club 4*? Как он? Не могу отзывы найти :-( И фоток мало, чтоб что-то понять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ужжб страница просроченажжас!!! Я стока-многа написала, все рассказала, а теперь веб страница просрочена!!!!!! Бум проверять и заново вечером писать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спарта
ждёёём!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мавруша писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает про отель Wambo Club 4*? Как он? Не могу отзывы найти :-( И фоток мало, чтоб что-то понять.

присоеденюсь...
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 27 раз
Мавруша
Валерьянка
Девочки, вот что про отель Wambo Club 4* нашла http://pegast.ru/top/china/nhotels?id=47#

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mango
:ro_za: спасибо!
вроде бы ничего так, судя по всему имеющемуся :nez-nayu: Вот не знаю, бывалые бы подсказали, какие на их взгляд "недочёты" и на что обратить внимание. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мавруша
А вы не ищите недочеты, просто наслаждайтесь отдыхом :mi_ga_et: , потому как кто ищет, тот всегда найдет. :-) Я два раза в Санье была и еще бы с удовольствием слетала!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ага, не ищите недочеты:)) отдыхом то наслаждаемся, а вот отдаленность от центра выбешивает, едешь в центр чтобы накупить фруктов и разностей-вкусностей, а потом как ишак с надеждой ловишь такси (я экстремалка сегодня еще и мороженного приперла из города, гы, не растаяло:))
Так вот самый большой минус в нашем отеле Роял Гарден отдаленность от центра (лучше бы я в Сад Жемчужной реки или Линду поехала (если в Додунхае), а еще лучше при таком расположении Ялонгбей, там хоть территории отелей благоустроены для невыездной жизни, как впрочем и пляжи. Здесь мне не нравиться пляж - очень много народа, НЕ НРАВИТЬСЯ! Кстати в море очень мало люда, ибо море, заррраза холодное... Детям пофиг, их из бассейнов не выташишь у нас на территории:)) Завтра на море за шкварник их попру:)) НЕ ХОТЯТ! Я еще ни разу не купалась нигде. Нет. Вру. На второй день приезда, на термальных источниках:)) Рыбки правда классные, таксист зас..нец притащил нас на какие-то другие источники (цена вопроса 198 ю взрослый билет, никаких залогов), по счетчику туда натикало 95 ю, шпана там пронырялась с 9 до 13 дня, собрались к макакам на остров, вышли из ворот - ёёёё... через дорогу наискосок еще один вход на ДРУГИЕ источники (этттто где как раз все тоже самое но за 142ю), а этот мерзкий водила ржет :ya_hoo_oo: , счет чик тикает и натикал ужо 136.. К макакам сговорились за 300 и что вернет нас в Додунхай, но ооочень проголодались, увидали букву М, плюнули-дунули и отдав 200 . за поездку до Саньи ушли пузы набивать в Макдональдс и плавно переместились в КФС:)), а потом почти 2 часа пытались таксю поймать пустую. Вот это жесть! Сегодня второй раз убедилась в том, что уехать из центра с Пешеходной улицы ну почти счастье!
Ну и ладно, зато мы уже геканчика поймали, нифига он хвост не отбросил, скорее я чуть всё не отбросила, НО - полчаса ора, десять минут шкрябаний по стенам гостиницы и он был пойман, обласкан, занесен торжественно в номер, усажен на единственный табурет и любовались они им ... долго вобщем. Опосля убедила проявить милосердие к зверю, посадили на бамбуковую палочку вынесли к кустику. Кстати, заодно выяснила, что мои дети разбираются в вопросах пола, и что отловленная особь была мужеского полу, ибо яйца были внушительных размеров! Ну кто бы подумал, что они не гермафродиты! :hi_hi_hi:
Погода кого-то не радует, а мне фиолетово, солнца было по минутам посчитать, зато не сгорели. Вечером не холодно, днем от жары не помираем.
Природа безумно нравиться, обязательно поеду следующий раз (только к выбору отеля подойду тщательнее), а так правда - если РАЙ так выглядит, то я в него уже хочу :ya_hoo_oo:
Девочки, кто едет :ya_hoo_oo: , бросьте с собой несколько прищепок, веревки есть, а вот прищепки объяснять ... это надо очень постараться! И один фиг не поймут, если сам не увидишь:) А, кто едет с ноутами, вспомните, что ШНУРЫ для тырнета короткие, если нее в кайф сидеть у стола, вместо кровати, обязательно берите удлинительный шнур (обидно, да, сама знала об этом и сама же забыла) Я вообще отличилась, шнур от фотика и зарядку от телефона исхитрилась оставить в бардачке машины, капец!
Тэкс.. что еще сказать... Вобщем спрашивайте, господа, спрашивайте, как сил хватит, так сразу отвечу:))
Кстати, позоруха, инет в номере платный - 30 ю день, и плевать 15 минут ты почту проверял или сутки сидел - 30 ю и точка! В том отеле, который вверху спрашивали похоже инет тоже платный, но инфраструктура мне ооочень понравилась, горячие источники на территории и площадка детская ... я обзавидовалась:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
У меня из-за чертовой работы получается ,в следующем году, отдохнуть только в июне. В Санья как везде пишут сезон дождей. Скажите кто-нибудь ездил в июне, что из себя представляет там погода в это время, прям заливают дожди??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спарта
Очень позитивно :co_ol: . Даже с наличием недочетов!!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Спарта
прищепки видела в 4-этажном супермаркете в городе
про инет, странно... а в описании к отелю пишут, что он бесплатный, поганцы... :-( про шнур, попробуйте wi-fi настроить..
про гекончика ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mango
Спасиб, хех, у нас весь номер сплошной недочет - из зачета только чистое белье, а так... мебеля при царе Горохе учениками мастеров самоучек были изготовлены, дверь в туалет на честном слове держиться, внизы лучше не смотреть, ибо оптимизьма природная начинает уступать место злобливости угрюмой и воспоминаниям тяжелого северного детства с такими же барачными огрызлостями :ti_pa: ! А "БАЛКОН" у нас имеет как раз мой размерчик. Ноги. То бишь ширина его ровно 25 см с тапком :-) ! Ну и фигли, что я просила меня выше второго этажа ни в коем случае не селить, чтобы отдых не случился адом, мой пятилетний аргумент в это время висел на перилах смотровой площадки холла. Номер дали. Второй этаж. Ну просто здесь гора и второй этаж, если выглянуть из наших 25 см превращается в 5-ый с бетонной площадкой внизу, не дай бог :ze_le_ny:, ТТТ! Зато вид из окна закачаешься!
AmalGam
Прищепки я нашла в какой-то лавке, рада была до неприличия;)) Кстати в поисках нужностей мы с центральной улицы свернули туда, свернули сюда и досворачивались - заблудились. По каким-то катакомбам, стройкам, болотам шарились, весь быт китайский без прикрас разглядели. И нас разглядывали, как обезъянок со всех сторон, блин, чуть не поседела от страха - темнеет, а мы куда не повернем, ну невозможно на центральную улицу вылезти и хоть тут тресни, везде тупики, стены, подворотни.... :de_vil: Географический кретинизм махровый:) Зато цены просто реально смешные и китайцы-продавцы даже не думают что-то хитрить, накидывать и только это и радовало:)
Инет меня тоже шокировал, но я подозревала это изначально, вот смотри на описаниях отелей по трочке интернет стоит символ доллара, вот это оно самое и есть. Вайфая здесь вообще нет, часа полтора назад кто-то высветился, но сигнал слабенький и я не рискнула лезть вешаться к ним:), а так фиг нам, может в центре...

Теперь я с вопросом, вернее с двумя, что такое КТВ (англ), видела пару больших зданий с этой аббревиатурой, туплю. Может Караоке какое-нибудь?
И второй вопрос - хожу любуюсь брежу просто хрусталем, красота неописуемая, цены космические на то что мне нравиться, ужжжасно хочу, но не знаю как выбирать, шарики чистые не встречала, а вроде как надо бы чистый. И вот эти маленькие прозрачные и с вкраплениями типа подвесок - это настоящий хрусталь или стекло? И штож его здесь так много-то, уже мозг весь сломала решая что взять - друзу или шар, белый, фиолетовый или какой. Помогииите, хоть и шансов мало;))

http://www.tour-systems.ru/hotels/hainan_map_hotels.htm
Обалденно удобная карта отелей Саньи, можно легко сориентироваться где какая и главное дело я теперь хоть поняла точно где мы находимся и как попасть туда куда надо:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Иринка Н писал(а):
У меня из-за чертовой работы получается ,в следующем году, отдохнуть только в июне. В Санья как везде пишут сезон дождей. Скажите кто-нибудь ездил в июне, что из себя представляет там погода в это время, прям заливают дожди??

Были в этом июле. Ничего подобного не происходило. Иногда был дождиК, за месяц пару раз, ну и конечно два супер тайфуна, все СМИ о них сообщали. Но и тайфуны были по одному дню, сильный ветер и дождь, не холодно. Спустя день и не вспоминали, если не брать во внимание разрушенные дома и переломанные пальмы.
Езжайте в июне, и не сомневайтесь. Летом там низкий сезон, туристов гораздо меньше, цены ниже. А зимой там не совсем комфортно, сама не была, наши соотечественники, которые там проживают, рассказывали, что темнеет очень рано, утром холодно, в полдень жара, а в 16 часов опять холодно. Ветер холодный.
А цены в этот сезон поднимаются в несколько раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спарта
прошу Вас, узнайте, что за отель Wambo Club 4*. Наверняка кто-нибудь да знает: гиды, таксисты... Нам туда предлагают заселяться, но просто предчувствие какое-то... :du_ma_et: Чтоб не оказаться в неприятной ситуации, да ещё с малышкой. Если получится, спросите, а?

Сообщение Добавлено:  
Спарта
нам все отельчики с бесплатным инетом и преимущественно с вай-фаем попадались :smile: может за год что и изменилось.. :du_ma_et:
KTB - это караоке, ТВ, бар, такое заведения есть практически во всех городах Китая, сами не ходили, но знакомый китаец рассказывал, что это излюбленное место времяпрепровождения состоятельных китайцев (стандартный набор: караоке, просмотр спортивных соревнований по телику в кругу друзей, выпить/поесть, девочки, номера... ) за достоверность информации не ручаюсь, но склонна ему верить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AmalGam писал(а):
девочки, номера... )

Ой, а мне говорили у них с энтим делом ооочень строго: низззя :ni_zia:
Как то в Даляне пошли на дискотеку в ночной клуб навороченный какой-то, дык у них Go-Go девочки в юбках по колено танцуют и в водолазках без рукав правда :du_ma_et: Когда мы с подружкой вышли танцевать (а в клубах поклубиться я любитель), ко мне подошол китаец и сказал, что нельзя так танцевать и в топике в клуб приходить с голым животом :-)

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
у них это "низззя" даже в дадунхае днем встречается :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мавруша
Я и так, как твой вопрос увидела, сколько езжу столько и читаю названия отелей, пока не встречала :du_ma_et: . Я попробую завтра у нашего гида спросить, но по описанию мне очень понравился, я думаю и вам должен понравиться, тем более с малышкой. Мне оооочень не хватает игровой площадки и ТЕПЛОГО бассейна (с подозрением на своих моржей поглядываю, хоть и аптечка у меня тип-топ, но так не хочеться чтобы простыли)
Не переживай, всё будет хорошо!
AmalGam
Какая я все-таки догадливая, молодец:)) А насчет танцев в клубах... ну вы даете, в топиках нельзя... озадачили... у нас в Хей-Хэ пофиг в чем ты и как танцуешь, да и подтанцовка у них только что не голая выдает на горА (кстати обожаю смотреть как танцуют они), в Харбине тоже фривольно достаточно.... Странно... Хорошо что мне это не грозит, тут уже и о массаже не мечтаю, вернусь домой и поеду отдыхать от детей в Хей-Хе. Вот там любимый косметолог, баньки-массажики, иэххх, скорее бы:))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов