Ага, не ищите недочеты:)) отдыхом то наслаждаемся, а вот отдаленность от центра выбешивает, едешь в центр чтобы накупить фруктов и разностей-вкусностей, а потом как ишак с надеждой ловишь такси (я экстремалка сегодня еще и мороженного приперла из города, гы, не растаяло:))
Так вот самый большой минус в нашем отеле Роял Гарден отдаленность от центра (лучше бы я в Сад Жемчужной реки или Линду поехала (если в Додунхае), а еще лучше при таком расположении Ялонгбей, там хоть территории отелей благоустроены для невыездной жизни, как впрочем и пляжи. Здесь мне не нравиться пляж - очень много народа, НЕ НРАВИТЬСЯ! Кстати в море очень мало люда, ибо море, заррраза холодное... Детям пофиг, их из бассейнов не выташишь у нас на территории:)) Завтра на море за шкварник их попру:)) НЕ ХОТЯТ! Я еще ни разу не купалась нигде. Нет. Вру. На второй день приезда, на термальных источниках:)) Рыбки правда классные, таксист зас..нец притащил нас на какие-то другие источники (цена вопроса 198 ю взрослый билет, никаких залогов), по счетчику туда натикало 95 ю, шпана там пронырялась с 9 до 13 дня, собрались к макакам на остров, вышли из ворот - ёёёё... через дорогу наискосок еще один вход на ДРУГИЕ источники (этттто где как раз все тоже самое но за 142ю), а этот мерзкий водила ржет

, счет чик тикает и натикал ужо 136.. К макакам сговорились за 300 и что вернет нас в Додунхай, но ооочень проголодались, увидали букву М, плюнули-дунули и отдав 200 . за поездку до Саньи ушли пузы набивать в Макдональдс и плавно переместились в КФС:)), а потом почти 2 часа пытались таксю поймать пустую. Вот это жесть! Сегодня второй раз убедилась в том, что уехать из центра с Пешеходной улицы ну почти счастье!
Ну и ладно, зато мы уже геканчика поймали, нифига он хвост не отбросил, скорее я чуть всё не отбросила, НО - полчаса ора, десять минут шкрябаний по стенам гостиницы и он был пойман, обласкан, занесен торжественно в номер, усажен на единственный табурет и любовались они им ... долго вобщем. Опосля убедила проявить милосердие к зверю, посадили на бамбуковую палочку вынесли к кустику. Кстати, заодно выяснила, что мои дети разбираются в вопросах пола, и что отловленная особь была мужеского полу, ибо яйца были внушительных размеров! Ну кто бы подумал, что они не гермафродиты!
Погода кого-то не радует, а мне фиолетово, солнца было по минутам посчитать, зато не сгорели. Вечером не холодно, днем от жары не помираем.
Природа безумно нравиться, обязательно поеду следующий раз (только к выбору отеля подойду тщательнее), а так правда - если РАЙ так выглядит, то я в него уже хочу
Девочки, кто едет

, бросьте с собой несколько прищепок, веревки есть, а вот прищепки объяснять ... это надо очень постараться! И один фиг не поймут, если сам не увидишь:) А, кто едет с ноутами, вспомните, что ШНУРЫ для тырнета короткие, если нее в кайф сидеть у стола, вместо кровати, обязательно берите удлинительный шнур (обидно, да, сама знала об этом и сама же забыла) Я вообще отличилась, шнур от фотика и зарядку от телефона исхитрилась оставить в бардачке машины, капец!
Тэкс.. что еще сказать... Вобщем спрашивайте, господа, спрашивайте, как сил хватит, так сразу отвечу:))
Кстати, позоруха, инет в номере платный - 30 ю день, и плевать 15 минут ты почту проверял или сутки сидел - 30 ю и точка! В том отеле, который вверху спрашивали похоже инет тоже платный, но инфраструктура мне ооочень понравилась, горячие источники на территории и площадка детская ... я обзавидовалась:)