Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 70 из 145  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 31 авг 2009
Сообщений: 1577
Откуда: ПЕРВАЯ РЕЧКА forever
Поблагодарили: 28 раз
МАО
Ветчину порезать, сыр натереть, шампиньоны пожарить, да? Ну с сыром сочно должно быть...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Милашка83
я ветчину и сыр режу брусочками, шампиньоны обжариваю на сливочном масле с чесноком


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Милашка83
мы часто делаем, но я еще и в бекон заворачиваю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 янв 2010
Сообщений: 1483
Откуда: Владивосток-Артём-Лесное
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 10 раз
Девочки, здравствуйте!
Закупила на Нг краб, кальмар, гребешок.
У нас традиция семейная, на Нг едим только морепродукты.
Вот ломаю голову над меню..
Гребешок с рисом, кальмар с морковью и майонезом уже надоел.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Сообщений: 299
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
лесная
Можно приготовить такие салаты:
1. Кальмар, креветка, майонез
2. Краб, цветная капуста, маринованный огурец (не переборщить), майонез
3. пекинская капуста, помидоры черри, сладкий перец (или любые другие свежие овощи), креветка, оливковое масло.
4. Краб, тертый сыр, майонез


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2010
Сообщений: 348
Поблагодарили: 17 раз
А я очень люблю салат креветка с ананасом (беру консервированный), заправка обычный майонез. больше ничего не добавляю. Но это на любителя, мой муж не ест.
А еще делаю фарш. кальмар, фарширую овощами с морепродуктами.
Если хотите напишу вам рецепт трубача с овощами. Нам с мужем очень нравится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Эстонка

кстати, про ногу баранью - вот такой сегодня загрузили вариант
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52997/


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
Эстонка писал(а):
Если хотите напишу вам рецепт трубача с овощами. Нам с мужем очень нравится.

я хочу рецепт трубача :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2010
Сообщений: 348
Поблагодарили: 17 раз
Дайкири
Спасибо за ссылку, изучаю.

лилушка писал(а):
Эстонка писал(а):
Если хотите напишу вам рецепт трубача с овощами. Нам с мужем очень нравится.

я хочу рецепт трубача :smu:sche_nie:

Делюсь своим рецептом:
Трубач очистить, залить холодной водой, довести до кипения, снять кастрюлю с плиты и оставить остывать трубач прмо в этой воде.
Овощи - кабачок, лук, морковь, сладк. перец, все режу соломкой (одинаковой), помидоры - кубиками. В разогретую сковороду с маслом раст. положить лук - слегка обжарить, следом - морковь, слегка обжарить, потом - кабачок и сл. перец. Огонь убрать до минимума, закрыть крышкой и потушить, сначала может чуть пригорать, поэтому я помешиваю, воду не добавляю, кабачки выделяют достаточно влаги. В конце выкладываю помидоры, солю, перчу и еще немного сахара. Добавить порезанный трубач, все перемешать, потомить под крышкой еще мин.3 - готово.
Можно наверное еще добавить каких-нибудь специй, мы не очень любим, поэтому не добавляем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ктрн
С нами с: 24 май 2010
Сообщений: 4387
Откуда: из утробы матери
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 269 раз
Девочки-зачинщицы! Вы бы хотели ссылки на все рецепты дать на первой странице? :hi_hi_hi:
Тут 8 дней осталось и уже 82 страницы!!! Готовить некогда будет пока определишься! :-)
Я думаю меня поддержат?!!! :shout:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2010
Сообщений: 348
Поблагодарили: 17 раз
лесная
Еще делала вот такие морепродукты (было вкусно)
Баклажаны нарезать вдоль (шириной около 1 см) и запечь в духовке до полуготовности.
На сковороде потушить в белом вине сл. перец (желтый), порезанный полосками и мелко порезанные помидоры. Я брала бел. сух. вино. Добавить мелко порезанные морепродукты (у меня были мидии и креветки, но думаю что подойдут любые), тертый пармезан и сливки. Довести до кипения. но не кипятить.
Выложитьв форму слоями - баклажаны, начинка. баклажаны, начинка, баклажаны. Сделать соус - в этой же сковороде - сливки и пармезан. Баклажаны полить соусом и запечь в духовке неск. минут.
Я выкладывала баклажаны язычками, друг на друга, но думаю что можно сделать и ввиде торта.
Ели и в горячем виде и в холодном.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 янв 2010
Сообщений: 1483
Откуда: Владивосток-Артём-Лесное
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 10 раз
Огромное спасибо за рецепты!
Вот, надеюсь равнодушных не будетhttp://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=137591


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 29 июн 2010
Сообщений: 259
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 22 раза
Мне очень нравится гребешок, запеченный с беконом.
Гребешок завернуть в полоску бекона, скрепить зубочисткой, положить на противень, запекать в духовке 15 минут. Очень вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 июн 2009
Сообщений: 513
Откуда: Владивосток-Новосиб
Благодарил (а): 9 раз
МАО
Скажите, я вот никогда грудки не фаршировала, позор мне... :smu:sche_nie: Хочу сделать. Сначала я их фарширую? Потом окорока надо солить, перчить сверху? Правильно? А потом в духовку? И сколько по времени запекать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 июн 2009
Сообщений: 513
Откуда: Владивосток-Новосиб
Благодарил (а): 9 раз
Сати писал(а):
Мне очень нравится гребешок, запеченный с беконом.
Гребешок завернуть в полоску бекона, скрепить зубочисткой, положить на противень, запекать в духовке 15 минут. Очень вкусно.

Предварительно гребешок отвариваем, правильно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
zvonariva

примерно так
http://thefoodaddicts.com/bacon-wrapped ... ing-sauce/


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
zvonariva писал(а):
МАО
Скажите, я вот никогда грудки не фаршировала, позор мне... :smu:sche_nie: Хочу сделать. Сначала я их фарширую? Потом окорока надо солить, перчить сверху? Правильно? А потом в духовку? И сколько по времени запекать?

я только перчу, потому как пармезан и ветчина и так достаточно соленые, потом заворачиваю в бекон и опять перчу. По времени, не знаю, но быстро достаточно - как бекон зарумянится хорошенько, так и готово .Я сейчас делаю в аэрогриле, получается немного быстрее чем в духовке. Вообще блюдо очень простое и быстрое - у меня вся готовка в час укладывается


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 дек 2007
Сообщений: 979
Откуда: Владивосток, Гайдамак
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 23 раза
Сати писал(а):
Мне очень нравится гребешок, запеченный с беконом.
Гребешок завернуть в полоску бекона, скрепить зубочисткой, положить на противень, запекать в духовке 15 минут. Очень вкусно.

Оооооочень вкусно! Мы делаем на шпажках шашлычки такие :co_ol: Если времени мало, или духовку лень греть - можно и на сковороде тоже.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 июн 2009
Сообщений: 513
Откуда: Владивосток-Новосиб
Благодарил (а): 9 раз
Индрикис XIII
Гребешок надо варить или сырой заворачивать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 июл 2007
Сообщений: 7857
Откуда: Змеинка- Океанская
Благодарил (а): 370 раз
Поблагодарили: 753 раза
zvonariva
Гребешку вообще минимум тепловой обработки нужно
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 70 из 145  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]