Мое мнение такое: Есть детская площадка. Это территория специального покрытия с инвентарем, вероятно огороженная. На ней не в коем случае не должны ходить собаки! Тем более в песочнице!
Так же есть стадион: овальная площадка + осфальтовые дорожки, и площадки коробки. На них тоже не должны ходить собаки. Это-же относится к огороженным камушками клумбам с цветочками.
На всем остальном месте можно! В нашем городе нет специальных для собак мест. и я так же в детстве, прежде чем сесть в траву смотрела нет ли подо мной какашки
И ловушки из какашек делали и т.д.
P.S. Если бы все подбирали какашки в пакетик, то и я подбирала бы. А то не охота чтобы как на больную смотрели... Надо усовершенствовать законодательство, тогда и споров таких не будет!

, я провела беседу, и убедила ее что т.к. она маленький ребенок, то и овчарка ей нужна "детская" (тогда показала ей на той терьера
) причем я реально понимала, что заниматься ею будет не дочь, а я... так оно сейчас и есть. Конечно есть дела, с которыми ребенок справляется, но основная забота на мне.

Она когда Мишу увидела, как будто щенка восприняла! Жалко Миша не сможет с ней познакомиться уже, она умерла когда ему исполнилось 1,5 месяца от приступа эпилепсии+сердце...
пес до полутора лет делал кучи дома!!! все грыз! малой был бы весь в какашках, и без игрушек
потому что оставить одного дома малыша я не могу, чтоб с собакой даже быстренько погулять. мы скучаем по своему барбосику! но заводить собаку автору я пока не советую