Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 39 из 94  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Девулька
:-) Маска-маска ты кто?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Росинка, ты Настя? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Девулька
Ответила в личку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Девулька писал(а):
Росинка, ты Настя? :smu:sche_nie:

сто пудово Настя!!!! Девулька, а ты кто?? я ж тоже там лежала вместе с Настюхой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
В 2007 рожала в Первом, теперь опять хочу туда. Кто-нибудь знает, на январь он открыт для всех. Боюсь, что может скорая увести в другой роддом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
я недавно там родила сына....очень довольна :smile: я как только приехала туда (а на улице было за полночь, все уже такие немного сонные) сразу заметила,что люди работают здесь замечательные...и успокоили меня, и помогли привести себя в порядок, поскольку для меня все это было неожиданно (схватки)...и провели в родзал, но только потом оказалось, что мне рожать самой нельзя (неправильно ребенок лежит), отвезли в операционную и там все просто замечательно, рядом все, всё это внушает только спокойствие и уверенность в то,что все будет хорошо :ya_hoo_oo: :smile: и даже послеродовое отделение меня удивило заботой не только к малышам, но и к нам мамашкам :smile:
Скажу одно, врачи от Бога!!!! Помогли мне, малышу появиться на свет! спасибо им большое :smile:
А про тетечку со столовой правда...постоянно бегала за нами с вопросом : "А вы покушали???" :smile:
Роддом 5+ :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Хотелось бы тоже оставить несколько хороших слов об этом роддоме. Впечатления остались только положительные. Весь персонал просто супер!!!!!
Вообще планировала рожать в 3-ке,(первого там рожала), приехала туда с направлением, но меня не приняли, т.к. не по району. Говорю: у меня сертификат и могу рожать где захочу, а они мне: мы переполнены и принимаем только свои районы в первую очередь, врачей не хватает. Короче поругалась с ними и поехала в первый. И ни разу об этом не пожалела. Правильно говорят: что ни делается, все к лучшему.
Все врачи и медсестры очень доброжелательные и отзывчивые, все расскажут и покажут.
Особую благодарность хочу выразит Луговской Елене Валентиновне и Корецкой Валерии Николаевне, а так же Лили с палаты интенсивной терапии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Снежная королева писал(а):
ElenkaPenka79
Kseniya
спасибо девочки за инфо. Теперь бы еще с врачом определиться. Мне советовали Луговская Елена Валентиновна есть кто у ней рожал?

Я рожала у неё и могу сказать только теплые и хорошие слова ))) Она такая заботливая и ласковая и поясничку помасировала и водичку подала и роды прошли просто замечательно )))) Когда буду второй раз рожать очень хочу к ней попасть ))) Если моё мнение поможет сделать вам выбор - то рекомендую )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
два раза лежала на сохранении в первом и почти не разу не ночевала в роддоме. Утром приезжала, правда иногда приходилось очень рано вставать в дни когда нужно сдавать анализы ))) но зато спала дома в своей кроватке )))) А после процедур уходила домой ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
alya* писал(а):
Снежная королева
поздравляю с сыночком :smile:
я рожала с Валерией Николаевной, очень добрая, умеет успокоить, поддержать, со следующей лялькой только к ней пойду!

Я когда в дородовом лежала в первый раз на 22 неделе меня Валенрия Николаевна вела, она просто молодец, такие нам лекции познавательные проводила про здоровье женщины, про питание женщины и ребёнка, варикозное расширение вен, различные способы лечения таких заболеваний как кандидоз, простудные заболевания и т.д. В буквальном смысле слова лекции - под запись ))) Хотя рожала я не с ней, несмотря на это она ко мне приходила в послеродовое и дочурку смотрела и поболтала со мной, да и когда после родов на физио процедуры ходила она всегда встретит с улыбкой, поговорит, много интересного расскажет. А лежала я сначала тоже в 1 палате, там действительно 8 человек, но это не помеха - очень весело и холодильник и телек в палате. А второй раз лежала в 6 палате, там рядом туалет ))) Всегда чистенький и никакого запаха, а для беременняшек очень удобно - чтобы далеко не бегать ))) И очень хорошо кормят - по дамашнему и порции хорошие. Я когда родила и лежала в после родовом просила родных ничего мне не носить, потому что мне хватало того что давали там.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
а не подскажете скока в 1 платная палата послеродовая стоит??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
было весной 1000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Рожала в конце мая в этом роддоме, все понравилось. собиралась рожать платно, но не успела, роды были стремительные и пришлось рожать с дежурной бригадой. Отнеслись ко мне хорошо, от врачей остались только приятные впечатления. Все компактненько, роддом маленький и уютный, не надо по этажам бегать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
:smile: Моей Золотиночке 25 декабря будет годик. Она у меня вторая доча. Рожала я ее в 1 роддоме, долго думала где рожать? Первую дочь родила в 2002г в 5 роддоме,впечатления от персонала остались плохие,отношение никакое! Все,что понравилось в 5 роддоме - это чисто(после ремонта были они). И то ничего,я же поехала сначало по направлению(тогда так было) в 4 роддом,там вообще оборзевшие:наехали на меня,что я вздумала рожать ночью да еще на воскресенье. Короче говоря довели меня до слез кучу гадостей наговорили,уехала я в 5род-м. :cry_ing: Видите ли спать им хотелось... :de_vil: После меня из 4 роддома еще несколько женщин пнули в 5-ый. В 2009 и 2005 рожала моя сестра в 4роддоме,тоже не в восторге :ze_le_ny: К ней плохо относились ,к ребенку тоже,небрежно ложили(чуть ли не кидали). Деньги вымогали.
В этот раз я рожала в 1роддоме .Персонал просто замечательный! Акушерка Наташа очень внимательная,заботливая :smile: .Медсестры,врачи замечательные. Кормят там хорошо.Мне там очень понравилось, какмдома,нет ощущения и тревожности больничной. Я очень благодарна всему персоналу :ro_za:.Звали меня еще к ним рожать,если надумаем,то за 3 малышом,только в 1-ый роддом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Сластёна* писал(а):
а не подскажете скока в 1 платная палата послеродовая стоит??????

цена прежняя: 1000р. в сутки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Платные роды 20000руб., палата 1000руб. в сутки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
девочки, а в чем разница между платными и родами и по сертификату? :nez-nayu: или это с определенным врачом договор подписываешь в смысле? (хотя, говорят, что бывает платный договор без выбора доктора)
меня просто муж в тупик поставил вопросом, зачем нужны платные роды, если есть сертификат..

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
jansen писал(а):
меня просто муж в тупик поставил вопросом, зачем нужны платные роды, если есть сертификат..

Платишь за то чтобы именно МарьВановна Фроськина принимала у тебя роды и была рядом во время родов, даже если у нее сегодня выходной.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Meyk ну почему-же так категорично? У меня в договоре было прописано "врач дежурной смены", т.к. я не знала с каким врачем хочу рожать, но тогда не было сертификатов а мне сильно хотелось индивидуального подхода (во наивная была!!!).

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ГалВяч писал(а):
Meyk ну почему-же так категорично? У меня в договоре было прописано "врач дежурной смены", т.к. я не знала с каким врачем хочу рожать, но тогда не было сертификатов а мне сильно хотелось индивидуального подхода (во наивная была!!!).

не ну я утрирую, конечно. Просто другого смысла не вижу :du_ma_et:

Мне тоже хотелось, поэтому я была вежлива с мед.персоналом, и в ответ получила Солнышко, Настенька, Хорошая моя и тд. Бесплатно :-)

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 39 из 94  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов