Моей Золотиночке 25 декабря будет годик. Она у меня вторая доча. Рожала я ее в 1 роддоме, долго думала где рожать? Первую дочь родила в 2002г в 5 роддоме,впечатления от персонала остались плохие,отношение никакое! Все,что понравилось в 5 роддоме - это чисто(после ремонта были они). И то ничего,я же поехала сначало по направлению(тогда так было) в 4 роддом,там вообще оборзевшие:наехали на меня,что я вздумала рожать ночью да еще на воскресенье. Короче говоря довели меня до слез кучу гадостей наговорили,уехала я в 5род-м.

Видите ли спать им хотелось...

После меня из 4 роддома еще несколько женщин пнули в 5-ый. В 2009 и 2005 рожала моя сестра в 4роддоме,тоже не в восторге

К ней плохо относились ,к ребенку тоже,небрежно ложили(чуть ли не кидали). Деньги вымогали.
В этот раз я рожала в 1роддоме .Персонал просто замечательный! Акушерка Наташа очень внимательная,заботливая

.Медсестры,врачи замечательные. Кормят там хорошо.Мне там очень понравилось, какмдома,нет ощущения и тревожности больничной. Я очень благодарна всему персоналу

.Звали меня еще к ним рожать,если надумаем,то за 3 малышом,только в 1-ый роддом