Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 14 из 95  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Борисова Нина Андреевна очень душевная женщина :) Я тоже у неё всю беременность наблюдалась... Очень понравилось!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Девочки, а кто наблюдается у Болдыревой? Как она? Наша Елина ушла в отпуск, её замещает Болдырева. В понедельник иду к ней не приём.
Как у неё на приёме, что можно от неё ожидать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Ласточка писал(а):
Девочки, а кто наблюдается у Болдыревой? Как она? Наша Елина ушла в отпуск, её замещает Болдырева. В понедельник иду к ней не приём.
Как у неё на приёме, что можно от неё ожидать?

Ласточка
Про Болдыреву слышала только хорошее, да чего только стоит большой стенд с фотографиями деток, которые (как я понимаю) родились у ее беремешек. Если мамочка приносит фотографию своего сокровища гинекологу в консультацию, для меня это очень высокий показатель, что врач - человек душевный и специалист наверно неплохой. Пойду к ней 7 мая, я тоже у Елиной наблюдаюсь.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я не знаю что делать, заведующую не застать в ЖК. Мне ведь даже витамины не дали никакие! За свой счет сказали покупать. Хочу уйти от Щербининой.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Ласточка
Я была у неё - хорошая тётя, ласковая, всё рассказала, думаю - ещё посмотрю на неё, может уйду к ней от Елиной...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Оказывается в консультации есть эндокринолог???????!!!!!!!!! Я в шоке! Она требует от меня эндокринолога, и не говорит о том, что можно записаться в самой ЖК и гораздо быстрее, чем в простой поликлинике!

Короче, я вчера записалась и к терапевту и к эндокринологу. А в понедельник буду менять врача. Все. Мне хватило и одного раза, чтобы поседеть от отношения Щербининой. Пусть кается и стенает. :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Девочки, я наблюдаюсь у Болдаревой. Очень хороший врач и приятный человек. Единственное но.... т.к. многие об этом тоже знают на прием идут и по записи и без, и частенько вместо 8 часов утра попадаю в ее кабинет почти в 9. А что дальше по времени твориться даже не знаю.
Lelka обычно заведующая принимает посетителей с 9 до 13 в понедельник, среду и пятницу у себя в кабинете. Может она вообще сейчас отсутствует???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
kasa писал(а):
вместо 8 часов утра попадаю в ее кабинет почти в 9.

Может мне просто повезло, но в тот первый и пока единственный раз я попала к ней почти вовремя, задержала новенькая девочка в регистратуре... К Любовь Андреевне(правильно?) очередь прошла быстрее чем в регистратуру. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Lelka писал(а):
в консультации есть эндокринолог?

Это точно? Мне почему то до сих пор не направили к нему, даже странно, ведь вроде всем беременюшкам надо его пройти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Мапупа розовая писал(а):
К Любовь Андреевне(правильно?)

Правильно.
Мапупа розовая писал(а):
единственный раз я попала к ней почти вовремя
Ну раз на раз не приходит :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 14 раз
Lelka
Эндокринолог то есть, но она занимается всякими неругулярными месячными и гормональными женскими сбоями, а обычным так сказать общим эндокринологом не является. Меня тож на плановый осмотр направляла так я пошла и записалась в консультации, и сидела ждала очереди, потом решила взять не помню то ли талон, то ли еще что то в общем зашла в кабинет к Щербининой и сказала, что иду к эндокринологу, а потом к ней в этот же день, так она мне уже только потом объяснила что надо идти к обычному а не к гинекологу-эндокринологу... Типа в общих гормональных вопросах, не касающихся гинекологии, тамошний врач не понимает...Вот.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А к заведующей я попала с первого раза, у неё на кабинете написано что выдача листов больничных и прочих серьезных бумажек по пнд, ср, пятницам, а прием вроде каждый день....НО я на всякий случай была в среду до 12 часов и попали. Вот ведь она удивится, что еще одна девушка от Щербининой слиняет! :lol: Когда я ей сказала о своём желании - она ОЧЕНЬ удивилась, мол от неё редко уходят! ТИпа супер-пупер врач, и с края к ней приезжают специально......Эх... :?:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо за отзывы о Болдыревой :D . Мне, честно говоря, она тоже понравилась, когда я к ней заходила записываться на приём. Она показалась мне очень приветливой :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka, а к какому врачу собираешься переходить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ласточка
Думаю еще. Наверное к той, где Вика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Piola писал(а):
Вот ведь она удивится, что еще одна девушка от Щербининой слиняет! :lol: Когда я ей сказала о своём желании - она ОЧЕНЬ удивилась, мол от неё редко уходят! ТИпа супер-пупер врач, и с края к ней приезжают специально......Эх... :?:

Наблюдалась у Щербининой по двум беременностям, сын и дочка. Душа-человек, замечательный врач и классный специалист. К ней другие врачи обращаются на консультацию, если что-то сложное с их пациентами и сами они в затруднении. Несколько раз сталкивалась, что её приглашали проконсультировать врачей. Поэтому говорить, что она недостаточно грамотный врач, может только обозленный или неадекватный человек.
Я дочь назвала в честь Анны Алексеевны, знаю нескольких (троих) женщин, которые были очарованы этим прекрасным человеком и тоже назвали своих дочек Аня.
отредактировано модератором Катёной - не относится к теме!
Поэтому заведующая и удивляется, потому что знает, что все только и мечтают попасть к классному специалисту и душевному человеку, такому как ЩЕРБИНИНА АННА АЛЕКСЕЕВНА.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Lelka писал(а):
А я не знаю что делать, заведующую не застать в ЖК. Мне ведь даже витамины не дали никакие! За свой счет сказали покупать. Хочу уйти от Щербининой.

Lelka
Я наблюдаюсь у А.А.Щербининой. Замечательная женщина и хороший специалист! Мне ее порекомендовала подруга как высококлассного доктора, к которому ходят за консультацией другие врачи, и пунктуального в плане записи на прием (думаю, никому не хочется сидеть под дверью часами?!). Для меня такие качества очень важны :)
Да, возможно, в коридоре Анна Алексеевна и выглядит высокомерно, но я же не в коридоре наблюдаюсь! На приеме она внимательнейший и добрейший человек! Осмотр на кресле всегда ведет мягко и предупредительно. Когда в консультацию поступают бесплатные медикаменты, она всегда ими делится. Второй прием подряд дает кучу лекарств и витаминов.
Вот такая моя история взаимоотношений с Щербининой. Решила ею поделиться, потому что русскому человеку всегда было проще поделиться плохим, чем хорошим...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Этот хороший специалист меня направила на анализы платные, которые я уже сдавала и показывала ей. Но она не обратила на них внимания никакого совершенно. А ведь не на 300 рублей анализы были! Не удосужилась даже отметить в карте. Отметки о сердцебиении ребенка нет, срок не пойми какой и под какие стандарты загоняемый... Тоже не понятно. Да и половины в карте у меня нет. Все сегодня переписывали заново. Нормально? Ниче так специалист? На кресле я думала чекнусь у нее. Я же не резиновая баба в конце концов!

удалено! не имеет отношения к теме!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka
поддерживаю!! Прям сама не верю в слава этих девушек. ПРо карточку та же история! Может к ней и ходят на консультации - про её знания речи не идет, а вот ОТНОШЕНИЕ! А ОСМОТР! Мааааамооочки. Если чел добрый по жизни то это по любому будет где-то отражаться во внешнем облике! А ни разу не улыбнуться за 3 месяца наблюдения и ни посочувствовать - куда можно так запихать свою доброту чтоб её было настолько сложно разглядеть (не только нам неадекватным беременным, но и друзьям, мамам, мужу в конце концов)????!!!!?!?!?!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Кстати, об улыбках и доброте... В этом плане рекомендуют Борисову. Я когда выбирала врача, то выбирала между душевностью и пуктуальностью. Выбрала последнее и не жалею (даже если это не совпадает с чьим-то мнением!)
К сожалению, я тоже довольно вспыльчива и эмоциональна, но, слава богу, отходчива :D Грубость от сдержанности отличить могу и если что не так - реагирую мгновенно... Надеюсь, Ваша ситуация нормализуется в скором времени и Вы найдете достойного врача!
Девушки, с наступающими майскими праздниками! Во Владивостоке установилась хорошая погода и рабочий день подходит к концу. Ура!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 14 из 95  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов