nuta да, почти месяц, сначала начала резко кашлять по ночам, прям захлебываясь. Кашель был сухой. Сразу пошли к врачу, послушала, легкие чистые, назначила Стоптусин и ингаляции. Кашель смягчился стал влажным, по ночам не стало таких приступов. а потом вот температура поднялась, первый раз. Назначила нам Супракс, Лазолван, никаких ингаляций. пропили 5 дней, в понедельник были у нее на приеме, послушала, сказала жесткое дыхание сохраняется, назначила Афлубин, Флюдитек. Подключить ингаляции. В четверг поднялась опять температура, назначила Суммамед, вот его уже пятый день сегодня пропили, темпа сохраняется. В пятницу сделали снимок, смотрел другой врач, сказал, есть очаги воспаления, расширены корешки, сказал, что смысла не видит менять антибиотик, сдали кровь и мочу. Сегодня были у него на приеме, кашель вроде поменьше стал, он послушал, сказал, что действительно в легких получше, но так как держится темпа, назначил Цефатоксин, сказал, что не оч. хороший анализ мочи, сделать УЗИ почек и сдать мочу по Нечипоренко. УЗИ сделали сегодня, почки в порядке. Завтра вот утром сдадим мочу. и думаю, лучше в стационар уж лечь, или возить ребенка на уколы
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
|