Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта желаний(сокровищ)))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html
+картинки на 4 странице

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Ларимар

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Amie писал(а):
я это называю -колаж мечты,я себе этим летом мужа своего нарисовала ))) Недавно нашла это рисунок...муж был в шоке ))) так похож был он на картинке :ti_pa:

Колаж мечты-делается один раз и на всю жизнь, а карту сокровищ-надо делать каждый год новую.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вот млин столько тонкостей :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС писал(а):

А тооооооо :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рузана писал(а):
ТАИС писал(а):

А тооооооо :-) :-) :-) :-)

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
у меня карта сокровищ висит с 2008 года. уже многое исполнилось. увидела впервые у сестры подруги в питере. у нее за 3 года исполнилось ВСЕ :sh_ok:

кстати, про размеры карты и про сроки ее изготовления - все фигня. у сестры подруги вообще было на куске обоев все наклеено и в туалете висело. просто надо почаще смотреть на свою карту и всем сердцем верить в то, что сбудется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
вопрос: а делать надо в расчете на желания одного человека или можно на всю семью?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка писал(а):
у меня карта сокровищ висит с 2008 года. уже многое исполнилось. увидела впервые у сестры подруги в питере. у нее за 3 года исполнилось ВСЕ :sh_ok:

кстати, про размеры карты и про сроки ее изготовления - все фигня. у сестры подруги вообще было на куске обоев все наклеено и в туалете висело. просто надо почаще смотреть на свою карту и всем сердцем верить в то, что сбудется.

Ну как это фигня?Сами говорите, что у Вас с 2008 года висит, так может потому она и висит до сих пор, что Вы думаете, что сроки и размеры-фигня. Я вот так не думаю, делала всё по срокам и размерам, у меня ещё года нет, а у меня уже все желания сбылись, у моих подруг тоже всё исполнилось. Хотя я свои желания скромными не могу назвать. Если не учитывать размеры, сроки-желания всё равно сбудутся, но на это уйдет не один, и не два, а может быть и не три года... А если ВСЁ сделать правильно, желания быстро исполнятся, поэтому, лучше я сделаю правильно, и за три года у меня исполнится 40 желаний, чем я буду ждать исполнения одной карты, в течение 2, 3, 4 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлия*** писал(а):
вопрос: а делать надо в расчете на желания одного человека или можно на всю семью?

Делать надо ТОЛЬКО!!!!!!!! для себя любимый.

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Лёвушка писал(а):

Ну как это фигня?Сами говорите, что у Вас с 2008 года висит, так может потому она и висит до сих пор, что Вы думаете, что сроки и размеры-фигня. Я вот так не думаю, делала всё по срокам и размерам, у меня ещё года нет, а у меня уже все желания сбылись, у моих подруг тоже всё исполнилось. Хотя я свои желания скромными не могу назвать. Если не учитывать размеры, сроки-желания всё равно сбудутся, но на это уйдет не один, и не два, а может быть и не три года... А если ВСЁ сделать правильно, желания быстро исполнятся, поэтому, лучше я сделаю правильно, и за три года у меня исполнится 40 желаний, чем я буду ждать исполнения одной карты, в течение 2, 3, 4 лет.

не исполнилось - чек на миллион долларов и двое детей (но последнему я даже рада. пока не подходящее время). остальное - исполнилось :smile:

если вы считаете, что если ВСЁ сделать правильно, то все исполнится - это же замечательно! делайте правильно - и все исполнится! а я вот считаю просто, что ВСЁ исполнится :-) и исполняется. а вообще, я считаю, что есть желания, которым совсем не стоит исполняться. поэтому я каждое утро повторяю: "Всё случится к высшему благу всех" :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка
А зачем загадывать желания, которым совсем не стои исполняться?

Сообщение Добавлено:  
Рузана

:smile: потому что мы не знаем, как повернется жизнь. очень сильно рекомендую посмотреть вот этот ролик - http://rutube.ru/tracks/2665651.html
это речь Стива Джобса - основателя компаний Apple и Pixar (это компания-родоначальник 3D мультфильмов) перед выпускниками Стэнфорда. в ней он раскрывает парадоксы своего успеха.

а парадоксов в жизни более чем достаточно - например, в свое время я очень сильно не хотела расставаться со своим молодым человеком (с которым мы совершенно по-разному смотрели на жизнь и семью, но любили друг друга) и ооочень желала, чтобы этого не произошло. но мы расстались. я благодарю судьбу за это! иначе я бы не встретила своего прекрасного мужа, с которым я действительно счастлива. а что было бы, если мое желание не расставаться исполнилось - даже не хочется думать. это так, парадокс банальный. Стив Джобс расказывает о совершенно фантастических парадоксах. думаю, через пару десятков лет я тоже буду удивляться, как мои несбывшиеся желания привели к реализации гораздо более крутых сценариев жизни, чем я могла себе представить.

За это сообщение автора Лёвушка поблагодарил: tinky

Сообщение Добавлено:  
любителям китайской мудрости очень интересно будет прочитать трактат "Искусство войны" Сунь-цзы. ооочень познавательно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка
Спасибо, обязательно посмотрю :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
вот еще какую штуку нашла

Стив Джобс говорит: «Я единственный человек, который знает, что такое потерять четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.»

Не отождествляйте словосочетания «делать ошибки» и «быть ошибкой». Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и/или не допустил ошибки — есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои жизни и свои планы, основываясь на этих самых, допущенных ранее ошибках (не допуская их впредь). Они считают ошибки как предупреждения, а не как признаки своей безнадёжности. Не допустить ошибок, значит прожить неполноценную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз
Девочки, все обсуждают карту сокровищ, а в ссылке еще была тетрадь желаний.
Кто-нибудь делал? Мне она больше понравилась, и прятать от чужих глаз не придется.
И еще вопрос - вы на каждом желании пишите "Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается» а то как-то не хочется исполнения желаний за чей-то счет.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lienika писал(а):
Кто-нибудь делал? Мне она больше понравилась, и прятать от чужих глаз не придется.
И еще вопрос - вы на каждом желании пишите "Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается» а то как-то не хочется исполнения желаний за чей-то счет.

Почему за чей то счет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз
Рузана писал(а):
Lienika писал(а):

Почему за чей то счет?

Если я хочу квартиру большей площади, я не хочу получить ее лишившись мамы и вступив в права наследования.
Коллега часто говорит "Не хочу работать, хочу на пенсию" шутка конечно, но забывает, что в 35 лет пенсию получить можно......по инвалидности.
Не зря же говорят - опасайтесь мечтать, я к тому что нужно правильно формулировать желания.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lienika
Вы правы, очень важно правильно формулировать :co_ol: Зачем думать о плохом, почему Вы должны получить квартиру- потеряв маму? Думайте о хорошом, ведь может найтись человек,который допустим даст Вам на неё денег, или выиграете в лотерею :-) , или же Вам предложат новую работу, с астрономической зарплатой. Помните, что мысли матереальны, если думать о плохом- то плохое и притяните, думайте о хорошем!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось мамо4ка 21 дек 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамо4ка
А при чём тут магический квадрат???? Зачем Вы разместили здесь ссылку на магический квадрат????Тема вообще то, называется Карта желаний(сокровищ))) Зачем заниматься оффтопом, и тулить сюда свой квадрат, совсем не относящийся к теме.

Последний раз редактировалось Рузана 21 дек 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов