Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Приамурская писал(а):
ну если на форуме нет знакомых, то вам и не стоит бояться огласки, а лучше, по-моему, прийти в администрацию ВМ со всеми документами, чтобы создали "официальную" тему для помощи вам.

:sh_ok: с какой радости помогать то? анализы нормальные, девушка просто паникует.
на форуме много девочек с гепатитами и никто не ничего не просит.
если бы у маски болезнь прогрессировала, она бы попала под бесплатное лечение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Приамурская писал(а):
ну если на форуме нет знакомых, то вам и не стоит бояться огласки, а лучше, по-моему, прийти в администрацию ВМ со всеми документами, чтобы создали "официальную" тему для помощи вам.

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
Маска
Не паникуйте
Сумма не катастрофическая, тем более не разовая. Нужно все таки попробовать получить лечение по бесплатной программе. Если нет-пишите на форуме-девочки обязательно помогут. Как смогут-но помогут. Девочки, есть кто нибудь из соц служб? Как вообще развиваются программы социальные по лечению? Может в соц страх обратиться? Туда где поллюса выдают?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Показания должны быть когда уже присмерти..Я не дергаюсь, просто прошу совета. Спасибо вам.

показания- это когда вирус активен, а у вас он может и вообще не активизироваться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Ромашка1 писал(а):
поллюса выдают?

полис пишется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Принцесса Пирлипат
Не помогайте, вас никто не просит о деньгах. Паники нет. Есть страх. Страх не найти денег. Страх начать лечение. Страх побочки. Смогу ли я работать и лечится одновременно. И самый большой страх. Не напрасно ли все будет. Поможет ли лечение.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Он у меня активный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Маска
Не паникуйте.
Вирус если не прогрессирует, то при соблюдении показаний врача и постоянном контроле, Вы будете жить долго и спокойно.
Мой близкий человек уже 5 лет после посещения стоматолога живёт с этим.
И всё, поверьте мне, у неё нормально.
Вы, главное, не накручивайте себя.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он у меня активный

это вы с чего взяли? как давно у вас его выявили?
и какой генотип вируса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
Маска
Для Вас сейчас главное оружие-это информация. Я бы сходила к еще одному врачу, по рекомендации. И верьте в успех.
У меня знакомая лечила гепатит-сейчас родила ляличку-все здоровы.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Вы меня конечно за резкость извините- но просто в голове не укладывается- вы были у инфекциониста в поликлинике и "почитали" в интернете- сразу теперь узнали сумму( кто вам прописал лекарства я удивляюсь) и ждете смерти?
а сходить в консультативно-диагностические центры? А в инфекционной больнице обследоваться? я конечно понимаю, что это все стоит денег- но наверное меньше чем 300 тыс, которых вообще негде взять?
Чего раньше времени впадать в панику и толком ничего не узнав плакать и страдать?
Про ошибочные анализы не слышали?
Я однажды лично столкнлась с ситуевиной- сама сейчас пребываю в легком шоке. Была на 7-м месяце беременности, у меня типа нашли сифилис- была ложно-положительная реакция беременных- так часто бывает, особенно в конце беременных.Прикольно? а у мужа нет- сказали "ищите источник" - здорово- мне беременной, уже рожать скоро- ищите источник? Чего мне стоило отбиться от врачей- они ж все меня ложили на эти уколы- я уже сейчас не помню по-мойму месяц или полтора надо пролежать в кожвене, это не важно. Просто я отказалась- и сделала анализы(более серьезные) в коммерческой конторе- ну и все не подтвердилось. А если б я сдалась? откололи б мне кучу этих уколов- еще неизвестно, что было б. Про то, что мне аборт сразу назначили, я вообще не говорю...
Я к чему- для того чтоб впадать в истерику и панику у вас оснований нет. Пока во всяком случае. Консультируйтесь с узкими специалистами- их есть в нашем городе- и все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Валечка писал(а):
Была на 7-м месяце беременности, у меня типа нашли сифилис

гы) мне в роддоме за день до родов трихомониаз нашли. во муж обрадовался

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
БаSяня
пральнааа..а нечего было по мужикам с пузом бегать :-) в наших больницах и СПИД понарошку могут поставить, а уж группу крови поменять так вообще как за здрасьте!
Маска не кипишуйте...продолжайте обследование.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Gibiskus писал(а):
пральнааа..а нечего было по мужикам с пузом бегать

да ваще :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Маска
действительно, это лечение дорогое, и у кого есть возможности все решаются на это. Зачем жить с Гепатиом, тем более С, если в наше время есть возможность его вылечить. Тем более когда есть маленький ребенок, которого вы растите одна, хочется быть уверенным в себе. У меня сестра проходила такой курс лечения, если не ошибаюсь укол делался раз в неделю, но такой укол тогда стоил 15 т.р., т.е. в месяц уходило тыс. 60. Какой год с анализами все в норме, но то через что она прошла,конечно не пожелаешь никому. Была сильнейшая слабость,даже порой с кровати не могла подняться, жутко лезли волосы, а у нее была очень густая шевелюра, от которой потом ничего не оствалось :cry_ing: пришлось обстричь волосы под мальчика, сильная депрессия была и т.д. Побочка сильная, но она не работала, и муж старался помогать......а загоны у нее конечно были сильные на этой почве. Но в итоге есть результат. Поэтому конечно лечение совмещать с работой - это будет проблематично, и если поддержки не будет. Вы должны сами решить хотите ли вы этого, решитесь ли вы на это...И когда примите решение, настроитесь на него, то возможно и придет возможность в отношении денег. Не отчаивайтесь главное!Все в наших руках!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Принцесса Пирлипат писал(а):
Маска писал(а):
Только вот чем дольше болеешь гепатитом, тем меньше шансов на выздоровление.

Кто сказал? :sh_ok: фигня это

Читала на форуме где дают консультации врачи инфекционисты больным гепатитом. Да и моя врач говорила, что в основном рецидивы происходят из за давности болезни.

Некоторые болеют гепатитом мнооого лет, и ничего, без рецидивов... Наблюдаться надо, лечиться надо, гепатит не простуда, но вот паниковать - ни в коем разе... Сходили бы в другому инфекционисту, прояснили бы картину - а надо ли вам вываливать такие бабки, может, все не так уж запущено...
Почему советую? Исхожу из собственного опыта, что проверяться надо у нескольких специалистов :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да чтож вы меня все к врачам посылаете. была я там! и не у одного. и все анализы сделала чтобы утверждать что болею и что нужно лечится. И сумму я не придумала и не на форуме прочитала, а с врачом говорила. Да, я знаю что все не так плохо. Но это не значит что мне нужно забить, и жить с гепатитом. Я хочу лечится ради ребенка своего прежде всего.При своей ЗП деньги буду собирать года 3. А за это время все может случится. Поэтому и вышла сюда, за советом где можно раздобыть деньги. Но видно зря. Поэтому покидаю форум. Спасибо кто откликнулся с добрым словом. А не задавал ненужных вопросов про генатип. И дай вам бог всем здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Не обижайтесь... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Да чтож вы меня все к врачам посылаете. была я там! и не у одного. и все анализы сделала чтобы утверждать что болею и что нужно лечится. И сумму я не придумала и не на форуме прочитала, а с врачом говорила. Да, я знаю что все не так плохо. Но это не значит что мне нужно забить, и жить с гепатитом. Я хочу лечится ради ребенка своего прежде всего.При своей ЗП деньги буду собирать года 3. А за это время все может случится. Поэтому и вышла сюда, за советом где можно раздобыть деньги. Но видно зря. Поэтому покидаю форум. Спасибо кто откликнулся с добрым словом. А не задавал ненужных вопросов про генатип. И дай вам бог всем здоровья!!!

Не вы первая пришли на ВМ в поисках поддержки, в том числе и финансовой... Многие ее здесь находят :ro_za: Но как можно помочь человеку под маской? Кому помогать, куда? Поэтому если вам и вправду нужны деньги на лечение, то стоит открыться, связаться с администрацией ВМ, предоставить им все необходимые подтверждающие документы. Будет создана отдельная тема с вашей историей, подробностями, реквизитами в конце концов, куда приносить, переводить деньги. Просить не стыдно, если тебе действительно ОЧЕНЬ нужно :smile: А люди откликнуться...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Maruska писал(а):
Не вы первая пришли на ВМ в поисках поддержки, в том числе и финансовой... Многие ее здесь находят Но как можно помочь человеку под маской? Кому помогать, куда? Поэтому если вам и вправду нужны деньги на лечение, то стоит открыться, связаться с администрацией ВМ, предоставить им все необходимые подтверждающие документы. Будет создана отдельная тема с вашей историей, подробностями, реквизитами в конце концов, куда приносить, переводить деньги. Просить не стыдно, если тебе действительно ОЧЕНЬ нужно А люди откликнуться...

Согласна, свяжитесь с администрацией ВМ.
Попросите помощи и Вам помогут!
Сил Вам!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов