Galvig, у нас какие-то mix-танцы. Сейчас учим современный танец, что-то типа хип-хопа. До конца декабря выучим окончательно. Потом начнем либо самбу, либо румбу. Но я бы еще хип-хоп поучила. Мы такие движения делаем, сроду бы не подумала, что я так смогу
Янчиик, ты все правильно написала. Пищеголик - тот же наркоман. Райли хорошо об этом пишет. Мне кажется, что не нужно зацикливаться на похудении, тогда и худеть будет веселее, и как-то результаты чаще радуют. Может я по себе, конечно, сужу. Но если я начинаю зацикливаться, что съела, когда съела, почему съела, у меня начинается форменный психоз. А когда я непринужденно отказываюсь от жареного мяса или от сладкого, мне внутренне как-то легче. Я не хочу чувствовать себя героем, который похудел, и значит супер-молодец. Я хочу, чтобы здоровые привычки настолько в моей голове засели, чтобы это было нормой жизни для меня. А то сегодня на коне...а завтра все плохо. Но это я про себя говорю. Каждому свое.
У меня не получается себя подарками стимулировать.
Мавруша, ты не поверишь, но никто никогда не заметит твоих недостатков, если ты не будешь на них зацикливаться! Твой вес это не причина сидеть дома и никуда не выходить! У меня когда 90 кг было, я встречалась с парнем 1,90 ростом, красавцем, что вокруг все завидовали. У меня была активная личная жизнь, работа, общественная деятельность. Я ходила в клубы, купалась на море, отрывалась по полной. Это уже потом, расставшись с ним, я на себя посмотрела, и зациклилась на себе. Ну я уже об этом писала, не буду повторяться.
Поэтому выходи на улицу, общайся, да просто живи и наслаждайся каждым днем. нужно себя полюбить такую, какая ты есть.
Девочки, я как-то делала коллаж. Брала с инета фото красивой девушки, подставляла свое лицо, а рядом ставила свою самую неудачную фотку, потом распечатывала и вешала на разные места в квартире. Знаете как отрезвляет, когда подходишь к холодильнику, а там две фотки. Какая я сейчас и какой могу быть. Типа шоковой терапии.
А еще, я по себе заметила, что мой голод иногда, это вовсе не голод, это жажда. Организму не хватает воды. Потом только мой знакомый хирург сказал, что организм маскирует жажду под голод.
Вот моя мотивационная картинка: