Катёна писал(а):
Я вот тоже вчера ре спать уложила, на папу оставила и погнала на почту за квартиру заплатить и посылку отправить. Благо почтовое отделение в соседнем доме (на этом все его блага заканчиваются). Пришла туда в 12:20, до закрытия 40 минут. передо мной человек 6. Осталась. Заняла очередь и в другое окно, там только платежки принимали. Думаю, не успею посылку отправить, так хоть за квартиру заплачу. Еще у меня коробки не было, протиснулась к окошку, работница упаковывает посылку. Прошу ее "Вы не могли бы мне коробку дать, пожалуйста, я,пока очередь дойдет, свою посылочку упакую". На что в ответ получаю "Вы издеваетесь??" Я аж отшатнулась...вернулась на свое место...До обеда 5 минут, передо мной еще 2 или 3 человека. Понимаю, что уже не успею...к 13:00 подходит моя очередь во вторую кассу. Тут заведующая начинает голосить, что у них обед, все на выход. Я прошу девушку в кассе принять мои платежки, дома маленький ребенок, пожалуйста...принимает...говорит сумму, я прошу ее еще коробку мне продать, на что опять получаю тот же ответ про "издевательство". В это время заведующая выходит в холл, выгоняет последних людей, я остаюсь одна. Мои уговоры не действуют на девушку...Заведующая на меня уже чуть ли не орать начинает "девушка, выходите!" Я в ответ говорю, что еще не расплатилась. В общем, меня обвинили еще, что я детьми своими прикрываюсь. Я говорю, ну я же не требую ничего, я просто прошу по-человечески. Нет так нет, заплатила...ушла без коробки :(...но блин так обидно стало, у меня аж слезы потекли...иду домой реву))) эх....
Вот и я про тоже, обидно
Катя! Да не стоят они твоих слёз! Не плакай!