Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 520 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Хиония писал(а):
Если к вам придет Элтон Джон. Предложит скажем миллион условных единиц и попросит несчастного, больного ребенка на усыновление.
Умм, к примеру ребенок болен спидом и Элтон Джон попросит его усыновить , дать шанс.
Ваш ответ? Просто лично ваше мнение.

мое мнение, что те самые пе..., хотя это очень грубо вы написали, люди нетрадиционной ориентации могут быть тоже вполне приличными людьми :men: Или вы что-то такое ужасное знаете про Элтона Джона? :ps_ih: да и чего вообще приводить в пример таких легендарных личностей, вы еще про Санта-Клауса напишите :-) давайте по простому. таки да, я думаю, что даже в гомосексуальных семьях, одобренных соответствующими органами, детдомовским детям может быть лучше чем в наших детдомах.
Хиония писал(а):
Село Хороль. Священник о. Александр .
Вы скажете , а каким боком тут ЮЮ , если его судят в уголовном суде.

я слежу за этой ситуации, кстати. очень сочувствую этой семье. Но вы - это что-то... И еще раз - ну при чем здесь ЮЮ??? :shout: Почему вы призываете бороться нас и других с ветряными мельницами? Вместо того, что направить свой гнев на произвол должностных лиц - органы опеки и работников милиции, вы призываете бороться с непринятой юстицией! :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Хиония писал(а):

Я тоже не вижу ничего плохого в гуманитарной помощи детям и в праве ребенка на семью. :)
В том то и дело.
Разве какой-нибудь закон в России на сегодняшний момент запрещает переводить адресную помощь любому гражданину,или детским организациям?
Никакой.

Какой закон мешает контролировать и наказывать коррумпированных сотрудников школ и детских домов?
Тем более за воровство.Чисто уголовное дело.

Зачем нам новые законы? Вопрос риторический. Можете не отвечать.

А разве речь идет о новых законах? Или право ребенка на семью - это только закон? Это же еще и огромная работа по профилактике социального сиротсства, по поддержке примемных семей и т.д. А в законе об ЮЮ, кстати - совсем о другом идет речь... вы почитайте проект ради интереса, тогда бы вопросы отпали.

Если люди готовы принимать участие в решении некоторых социальных проблем и получают на это деньги - в том числе, от президента России, от зарубежных фондов - что в этом плохого? А "законы" - это, вообще, из другой оперы. Про разделение властей слышали? и про то, что такое законодательная власть... К законам, я так понимаю - они, вообще, никакого отношения не имеют. Это - к законодателям.

Сообщение Добавлено:  
Maruska
потому что борьба ради борьбы гораздо интересней.

Сообщение Добавлено:  
Хиония писал(а):
Воросы эти совсем не личные.
Я понимаю тех, у кого есть дети. Они отстаивают будущее для своих детей. Они уже имеют опыт жизни.
Я понимаю работников опеки. Они расчитывают на увеличение заработной платы.
Я понимаю и западных "друзей" . Для них русские люди не нужны. Им нужны наши территории и ресурсы.
Мао, а что надо Вам. А Вам, Анастасия? Хотя Анастасия кажется психолог. Разве в Канаде у Вас мало работы?

не переходите на личности, пожалуйста! Просто меня определенно беспокоит то, что происходит в Росссии, в том числе усиливающаяся клерикализация. Насчет США - им бы свою территорию освоить... вообще-то. Вы мыслите категориями 19 века, когда, действительно, - территории и ресурсы были важны. В 21 веке - самое важное - это технологии и информация - этого как раз у Запада хватает. А ресурсы? Ну если они так важны - то России надо просто перестать их продавать и "кушать" полностью самостоятельно. НО в том то и суть - России не менее важно сейчас продавать свои ресурсы, чем Западу их покупать... Покупать нефть можно у арабских стран, а металлы - в Южной Америке. Ну а получить территорию, без инфрастукруты и начать самим их добывать?! Так дешевле будет - просто купить из рук самих "обладателей". Добывать самим - дороже выйдет, труд в западных странах - нынче дорогой. Так что подобные представления - совершенно не вяжутся с тем, что из себя представляет современная экономика. В настоящее время - гораздо выгоднее покупать, чем завоевывать и добывать самим... А лишняя территория без инфраструктуры, это, пардон - лишние заботы и лишние вложения, западным налогоплательщика этого не надо. И, кстати, если бы США нужны были бы ресурсы и территория - то они бы первым бы делом завоевали Канаду - под боком, ресурсов много (почти столько же на душу населения как в РФ)...

Если кому российская территория и ресурсы нужна - то только Китаю... НО совсем по другим причинам - вот там как раз тесно, там как раз демографическое давление, в отличие от США или Западной Европы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Anastasya, Ну так и живите в Нидерландах или Швейцарии или вот в Канаде.
У России свои собственные традиции .
И речь не идет о пепси коле. Речь идет о детях. И тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

МАО, священники растлители ,да встречаются. Но есть разница. От растлителя в храме ли , на улице ли , можно убежать и пожаловаться в милицию. Это уголовщина. Такие преступления против детей рассматривает уголовное право. Любое насилие рассматривает Уголовное право.
А куда может убежать ребенок из детдома? И кому пожаловаться? А если насилует и растлевает не педагог , а такой же детдомовец? Вы уж простите, но если вы интересовались жизнью сирот в детдомах, то основная доля насилия там происходит именно между самими детьми.

Maruska,Нетрадиционная ориентация слишком широкое понятие. Там могут быть и некрофилы и зоофилы и лесбиянки . Педерастия понятие медицинское, в него входит только один тип полового извращения. Я спрашивала конкретно о таком случае .
Ваше мнение ( пока что) расходится с законом. Только супружеская пара может усыновить ребенка(?).
Но сейчас все так быстро меняется. Вот уже Анастасия писала , что одинокая женщина может подать на усыновление. Кто работает в опеке, скажите это так?

Спасибо что сочувствуете священнику в с. Хороль :) Есть какие -нибудь новости?

Последний раз редактировалось Хиония 19 дек 2010, 17:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Хиония писал(а):
МАО,я не видела в своей жизни ни одного черносотинца, не заходила на их сайты.
Не знаю и знать не хочу.Однако. Черносотенцы детей отбирают? Пишут новые законы? Нет , они этого не делают.
Теперь про детей алкоголиков и честную опеку. Зачем им новые законы?
Разве они и теперь не могут делать свою работу? Все новые законы направлены на вмешательство в семьи нормальных , непьющих родителей.
И я здесь появилась как раз всвязи с таким случаем.
Село Хороль. Священник о. Александр .
Вы скажете , а каким боком тут ЮЮ , если его судят в уголовном суде.
А я и говорю
А каким боком удар локтем может послужить ВЕСКИМ основанием отобрать 7 родных детей, если ЮЮ
нет. А вот если она (ЮЮ) есть, тогда я знаю каким боком.

Пардон, как его могут судить по закону об ЮЮ, если этот закон не принят? Его судят по какому-то "секретному" закону? В РФ уже можно судить так? А., может, процитируете этот закон? И, кстати, ЮЮ - это особые уголовные суды для несовершеннолетних нарушителей, а не для взрослых.
Почитайте законопроект!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya , все Вас слышат. ЮЮ нет.
Мы и говорим про ЮЮ, которой нет.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ну так и живите в Нидерландах или Швейцарии или вот в Канаде.
У России свои собственные традиции .
И речь не идет о пепси коле. Речь идет о детях. И тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

А что мне, как гражданину РФ, нельзя об этом говорить что ли и иметь на это свое мнение? Про традиции - можно подбробнее? Коррупция на 150 месте и уровень убийств - в 10 раз выше, чем в Европе - это тоже традиции?

Цитата:
,Нетрадициональная ориентация слишком широкое понятие. Там могут быть и некрофилы и зоофилы и лесбиянки . Педерастия понятие медицинское, в него входит только один тип полового извращения. Я спрашивада конкретно о таком случае .

что вы подразумеваете под "педерастией"? Мужской гомосексуализм? Влечение мужчины к мужчине? К вашему - сведению - это уже давно не медицинское понятие, гомосексуализм не является по современным психиатрическим классификациям психическим заболеванием... Точно вам говорю! Учили классификации в универе...

Последний раз редактировалось Anastasya 19 дек 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://www.youtube.com/watch?v=mi6qAw-V2dk
Форумчанкам из Приморья.
Случай неординарный. Вопиющий. Потратьте 3 минуты и досмотрите пожалуйста.
Я уверена что мы подружимся , когда-нибудь :)
Уж нам то точно нечего делить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Точно вам говорю! Учили это в универе... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Хиония писал(а):
Anastasya , все Вас слышат. ЮЮ нет.
Мы и говорим про ЮЮ, которой нет.

так может это НЕ ЮЮ - а беспредел опеки на местах? Или что-то они там с батюшкой делят? А при чем тут ЮЮ то? Где логика то? Они непринятым законом об ЮЮ что ли руководствуются? а как так можно? Я не поинмаю. Объясните, пожалуйста, механизм. Как можно бороться с батюшкой, используя непринятый закон? Вы, вообще, сами то понимаете как такое может быть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пока!

Сообщение Добавлено:  
Хиония писал(а):
Точно вам говорю! Учили это в универе... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

в смысле закомились с психиатрическими классификациями болезней - DSM. Мужской гомосексуализм не является в настоящее время психиатрическим диагнозом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Хиония писал(а):
Maruska,Нетрадициональная ориентация слишком широкое понятие. Там могут быть и некрофилы и зоофилы и лесбиянки

Ага, а сейчас у нас, в России, таких явлений нет, конечно :ps_ih: И все усыновители только замечательные, благонадежные люди. Только вот тлетворное влияние Запада все больше и больше проникает в нашу среду. Не дадим прорваться! :pi_rat:
И я ответила конкретно, по мне, что лесбиянки, что мужчины-гомосексуалисты - все одно. И ничего против Элтона Джона я не имею :rolleyes: Я отношусь к самому этому явлению (что бракам, что усыновлениям этими семьями) не положительно, однако и говорить, что все это так ужасно не буду. Тем более, что говорим мы о том, чего у нас нет, а значит абсолютно не предметно и к данной теме не имюще отношения, о, как :ps_ih:
Хиония писал(а):
Спасибо что сочувствуете священнику в с. Хороль :) Есть какие -нибудь новости?

9 декабря, в Хорольском районном суде (Приморский край)
состоялось первое судебное слушание «дела Хорольского священника». Однако рассмотрение дела на первом заседании было отложено за невозможностью явки ряда участников процесса.
Так что, пока еще ничего не закончилось и продолжаться может еще долго :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хиония писал(а):
Форумчанкам из Приморья.

а полную информацию дать по этому случаю - слабо? ВО-первых, речь не шла о лишении родительских прав - речь шла о том, что ее временно ограничили в родительских правах, мать - инвалид второй группы... Да и, вроде - все закончилось благополучно.
http://36on.ru/news/people/1440-pavel-a ... -buganovoy

Это случай - из серии "опека - перебдела", а не ЮЮ (как - простите?), но - у матери - психиатрический диагноз.. и непонятно - насколько ее состояние позволяет ей заботиться о ребенке. ВОзможно, беспокойство опеки было оправдано.

В ролике на Ютуб не сказано, что суд вынес такое решение еще и вот почему:

http://36on.ru/news/people/1440-pavel-a ... -buganovoy
Цитата:
суд вынес решение об ограничении родительских прав из-за грязи в квартире, походов по мусоркам вместе с дочерью и страсти к ненужным покупкам матери, возникшей из-за психического заболевания

Поэтому не надо передегивать информацию и подавать весьма спорный случай, который закончился, кстати, в пользу матери - подавать как беспредел ЮЮ,

Сообщение Добавлено:  
Хиония писал(а):
Форумчанкам из Приморья.

вот еще про это дело:
http://36on.ru/news/people/1430-za-chto ... kih-pravah
Цитата:
Как сообщили в прокуратуре Воронежской области корреспонденту 36on.ru, основанием судебного решение было не затруднительное материальное положение Бугановой, а комплекс совсем иных причин.

Следствие выяснило, что Людмила собирает вместе с дочерью бутылки и другие вещи на свалке, в одежду, которую находит на мусорках, одевает дочь. Грязными пакетами с вещами завалена квартира, так что по дому можно передвигаться только узкими проходами. Стоит признать, что в сюжете 5 телевизионного канала, снятого в квартире Бугановой, домашняя разруха отчетливо видна. Но не только антисанитария и грязь стали поводом для судебного решения не в пользу матери.

....Есть и еще один момент в поведении матери, который вызвал беспокойство органов опеки: как рассказали в прокуратуре, Людмила нередко тратит свою крошечную пенсию и соцпособия на ненужные вещи - золотые украшения, тележки и т.д. В результате на необходимое - в том числе еду - денег не всегда хватает.....

На основании всего этого суд пришел к выводу, что в результате поведения Людмилы Бугановой, обусловленного заболеванием, связанным с дефектом в эмоциональной и волевой сфере (она инвалид 2 группы), в семье создана обстановка, реально угрожающая здоровью девочки.

Так что не все так однозначно с якобы беспределом несуществующей ЮЮ... Максимум о чем можно здесь говорить - о том, что опека переоценила угрозу. НО о том, что оснований вмешиваться в эту семью не было - вряд ли...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Хиония писал(а):
Ваше мнение ( пока что) расходится с законом. Только супружеская пара может усыновить ребенка(?).Но сейчас все так быстро меняется. Вот уже Анастасия писала , что одинокая женщина может подать на усыновление.

Ну почитайте наконец законы, хоть Семейный кодекс. Десятки лет могли и сейчас могут усыновить одинокие люди, и таких приемных родителей сколько угодно, в том числе здесь на владмаме.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
http://www.utro.ru/articles/2010/12/24/946077.shtml
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
ma-sha
в статье повторили всю прежнюю чушь, ничего нового.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
По телеку пошла реклама : "Малыш! тебе страшно? Позвони .И- телефон"
Так что , мамаши , поаккуратней с "поболтать в подъезде с подружкой" .
Приедут дядечки к ребёнку, которому "страшно" раз , другой.А там и до прочего недалеко.
А Анастасия когда то с тем же жаром доказывала , что у нас и коррупция лишь "изредка встречается".
И насчёт "ненужности ресурсов" умилило.
Интересно , а как жрать "технологии" , готовить на "технологиях" , одеваться в "технологии" ??
Технологии продаются , пока есть деньги у тех , кто продаёт ресурсы.
Вот Америке стало некуда продавать "технологии" и резко увеличилось количество голодных.
"Технологии продают развивающимся.А когда развивающиеся разовьются - чё жрать будут продавцы "технологий"?
В тему : http://news.rambler.ru/8648701/comments/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 520 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов