Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Chikago писал(а):
Но ушлый же, просечет подвох :du_ma_et:

мож тогда вместо воды чаю или компота?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Ксюшик писал(а):
Chikago писал(а):
Но ушлый же, просечет подвох :du_ma_et:

мож тогда вместо воды чаю или компота?

ну от смеси то отличит :nez-nayu: а сейчас после дерматита мы. Вообще никаких чаев-компотов. Но можно будет попробовать. А какие чаи даете? успокоительные?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мать-волчица писал(а):
Сидим хорошо, но на горшек еще ни днем ни ночью не сажала. Наверно днем скоро попробую ради эксперимента. Думаю пока ходить не начнет - смысла нет. Мы писеем в ванну с поддержкой, когда вижу, что хочет. Когда ночью просыпается, то смотрю: если сухой памперс, то бегом в ванну и он там тут же писает. Так может быть раза 2. Вообще просыпаемся на минут 15 сисю пососать в 3 и в 6 как привык. Когда я лежу - грудь вообще не берет. Только сидя или стоя. Может форма такая неудобная? Подьем в 7 стабильно. Бывало и каждый час вставал. Короче поняла я, что это на долго. Кстати с 3 до 4 месяцев просыпался только в 6 и спал до 9. Но и ложились мы тогда не в 10, а в 12...

Мда конечно то что лежа не берет-немного неудобно.Но с другой стороны 2 раза за ночь-это ж немного.
У моих детей около года период был-каждый час сосали...по 10-12 раз за ночь :ps_ih: Вот это был капец.
да и днем тоже...кризис что ли так выражался..
а сейчас я кормлю дочь тож два раза ночью-так это счастье для меня.
Если вы не сильно долго планируете кормить грудью-то думаю не так уж вам долго осталось.
Просто есть такие дети-которые независимо от того сосут грудь или на ночь кашу едят-десять раз за ночь просыпаются.
Просят пить,писить,или даже есть..мамки бедные,всю ночь скачут.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Chikago писал(а):
А какие чаи даете? успокоительные?

я? да я вообще никогда не заморачивалась. пил компот, просит чай - завариваю папин, просит минералку - иди пей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Ксюшик
Мой рецепт конечно с поправкой на то, что ре в состоянии всю ночь провести без еды и мама это знает. Т.е., я знаю, что мой сын может спать всю ночь, не просыпаясь на еду. И если вдруг, он ночью просыпается, то это не говорит о том, что он голоден, вполне возможно что приснился сон, и какой смысл мне пихать ему грудь? Я его сначала попробую успокоить, и если в течении часа ре не успокаивается, тогда дам грудь... Как-то так. И ночные кормление в 8 мес, а уж тем более в 2 года, считаю исключительно делом привычки. На правду в последней инстанции не претендую, моё личное ИМХО.
Chikago
А вы вообще сколько раз за ночь едите?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Arctika
да нет, просто она писала:
Chikago писал(а):
Девочки, а как его не кормить ночью, если он реально ест, не просто тусит, а съедает минимум полбутылки смеси :du_ma_et: и это несколько раз

вот я и думаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
umnichka писал(а):
вот и у нас...доча 11 месяцев

груди нет, я так понимаю? а не укладываь насильно пробовали? когда последний дневной сон? купание?

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а):
вполне возможно что приснился сон, и какой смысл мне пихать ему грудь

чтоб успокоился) разве грудь только еда?)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Астра писал(а):
umnichka писал(а):
вот и у нас...доча 11 месяцев

груди нет, я так понимаю? а не укладываь насильно пробовали? когда последний дневной сон? купание?

мы на гв...спим днем с 2до 5...потом минут 30 часов 8...купание в 22-23...если не укладывать насильно до 3 ночи прыгать будет...уже пробовали дождаться естественной усталости у нее...

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
...потом минут 30 часов 8...

нук после 20-30 уснуть в 3 часа ночи это нормально.. либо не укладывайте либо терпите до 3х)) попробуйте купание сдвинуть пораньше, может место сна купать в 8-9 и ждать когда вырубится.. есть шанс, что как раз к 10 будет спать.. кароч, менять что-то надо..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arctika
Успокаивать в течение часа для меня анрил. Проще покемарить возле кроватки минут10-20, пока он ест. Просыпаемся мы по-разному. Ну грубо- в 12, в 5. Может в 3 часа еще, а потом в 6. У меня проблема в том, что он ест ночью. Ну вот нафига ему ночью еда??? :-) понятно, что постепенно пройдет, но хочется ускорить процесс)))) сегодня попробую обмануть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Chikago писал(а):
сегодня попробую обмануть

обманывать нехорошо :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня сын лет до 2 с половиной по ночам просыпался. В 1,3 отказались от груди, а он все просыпается. Я стала ему на ночь ставить рядом с кроваткой бутылочку с компотиком. Он просыпается,я ему бутылочку. Попил - и спатки. Со временем бутылочка сменилась кружечкой. Постепенно сам перестал просыпаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Chikago писал(а):
Arctika
Успокаивать в течение часа для меня анрил. Проще покемарить возле кроватки минут10-20, пока он ест. Просыпаемся мы по-разному. Ну грубо- в 12, в 5. Может в 3 часа еще, а потом в 6. У меня проблема в том, что он ест ночью. Ну вот нафига ему ночью еда??? :-) понятно, что постепенно пройдет, но хочется ускорить процесс)))) сегодня попробую обмануть :hi_hi_hi:

И правда обманывать нехорошо:))))
А вообще мне даже в голову не приходило, в 6 мес ограничивать сисю ночью. Ближе к году пыталась, бесполезно, детя не обмануть:) Может конечно наша такая упрямая, но меня упрямицу переупрямливает :-)
А вообще мне еще невролог объясняла наша, что детки многие ночью в фазу поверхностного сна просыпаются и чтобы заснуть, требуют сисю. Короч это не еда, а быстрый способ заснуть. Девочки тут уже писали про это. И деть научиться сам засыпать, только когда его нервная система до этого дозреет. Короче повлиять на это мы не можем, все от природы зависит:)
Я сейчас делаю вывод, что легче смириться, поменять свое отношение, чем пытаться обмануть компотиком, баюканьем и прочим. По крайней мере со вторым лялем точно этой ерундой маяться не буду:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arctika писал(а):
Мой рецепт конечно с поправкой на то, что ре в состоянии всю ночь провести без еды и мама это знает. Т.е., я знаю, что мой сын может спать всю ночь, не просыпаясь на еду. И если вдруг, он ночью просыпается, то это не говорит о том, что он голоден, вполне возможно что приснился сон, и какой смысл мне пихать ему грудь? Я его сначала попробую успокоить, и если в течении часа ре не успокаивается, тогда дам грудь... Как-то так. И ночные кормление в 8 мес, а уж тем более в 2 года, считаю исключительно делом привычки. На правду в последней инстанции не претендую, моё личное ИМХО.

Подскажите, а как вы определяете, что ребенок может не есть ночью? И как это узнать?
И если ребенок просыпается каждый час, Вы бы его каждый час по часу успокаивали?
Я без всяких мыслей, просто действительно заморочила сейчас себе голову, боюсь приучить есть по ночам, но крики по часу это не по мне:(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаЗайка
У нас сися маме для красоты :-) а ре бутылку требует :-)
Короче, результат эксперимента. В 12 поел и дальше уснул. В 4 проснулся, я ему воду, попил. Я в койку, через 20 минут распеленался, стоит в кроватке и воет :ps_ih: запеленала, дала воды попить, снова в люлю. Через 20 минут та жекартина. Завязала его и накормила. И усе, немножко съел и отрубился. Ну потом в 5 попросился ко мне. В 6 снова ели. В 7 "и чего ты разлеглась, видишь, я тут покакать не могу?" :-) в общем, с семи мы на ногах :ps_ih:
Итог- проще подкормить и прыгнуть спать, чем скакать к нему часами :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
МаЗайка писал(а):
когда его нервная система до этого дозреет

о как хорошо сказала :co_ol:
Chikago
а если изначально с собой его спать положить, что получается? тож самое? может ему просто не хватает Вас? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
umnichka писал(а):
да,попробую обязательно))
таких огромных пеленок нет...придется задействовать простынку)))прикол :-)

знач рассказываю....вчера в 10 помыла...запеленала,вобще без единого писка,ей даже интересно было,че-то бубнила,пела))втулила бутылку...все,дочь через 5 минут батончик!!
тут у нас возникла проблема как ее спеленутую в кроватку положить...на спину,на живот или еще как,на боку не держится...короче положили на спину,а т.к. она привыкла спать на животе,то сразу начала вошкаться и пробовать повернуться...в общем проснулась и...до часу ночи прыгала!!!!ну фиг с тобой золотая рыбка,прыгай...мы все свои дела сделали,сами решили ложиться...я ее еще раз туго-туго,крепко-крепко запеленала и к сисе...через 3 минуты в отрубе...и!!!!!до 5 утра!!!!!хотя я мамашка придурошная...если дите молчит и не просыпается я уже волнуюсь,что что-то не так и просыпаюсь сама...
в 5 проснулись,поели,попрыгали...опять замотались и в 8 вырубились до 11))
то есть пеленка в принципе действенный метод))для изоляции ре от самого себя! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
umnichka
:-) поздравляю, веселый рассказик! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Chikago
А я не поняла, что сися для красоты, а вы на ИВ :-)
Ех, было бы нам 6 мес не морочилась, кормила бы себе по ночам.... А щас боюся приучить есть по ночам, ну как вот для себя решить то?
Свою козовишну сегодня уложила с горем пополам после просыпа в 01 ночи без еды, проснулась в 5 утра... так я думала она эту кашу вместе с тарелкой и моими руками проглотит :-) Уснула сразу, так еще и полчаса чавкала во сне :-) Вот ведь обжора!!!
Сегодня с мамой своей угорали, она мне напомнила, как я в 10-11 классе и первые курсы в универе ела по ночам с закрытыми глазами, а они потом находили колбасу в хлебнице, ложки в мусорке, а хлеб в холодильнике :-) При этом я мало что помнила из ночных своих трапез.
Я вот думаю, может это наследственное такое обжорство по ночам? :-)
Хотя маленькая я после года спала и не ела ночью....
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов