Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Меня всегда удивляла такая несправедливость в нашем мире. Таким аморальным особам "везет" на беременность, а потом пачками рожают инвалидов, отстающих в развитии и т.д. и оставляют в приютах, того хуже бросают на улицах, свалках... :-(
Обидно, блин, у нормальных благополучных семей не получается завести детей. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ученица писал(а):
Меня всегда удивляла такая несправедливость в нашем мире. Таким аморальным особам "везет" на беременность, а потом пачками рожают инвалидов, отстающих в развитии и т.д. и оставляют в приютах, того хуже бросают на улицах, свалках... :-(
Обидно, блин, у нормальных благополучных семей не получается завести детей. :du_ma_et:

Многие так называемые "благополучные" из абортариев не вылезают, а отсюда и проблемы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Ученица писал(а):

Многие так называемые "благополучные" из абортариев не вылезают, а отсюда и проблемы...

по моему опыту - таких очень и очень мало. Судя по всему в моем окружении только здравомыслящие люди. :smile: Даже себя беру в пример. В жизни не делала абортов. НИКОГДА! Я ПРОТИВ УБИЙСТВА! И очень-очень хочу детей. Но пока не судьба... :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ученица
В моем близком окружении таких тоже нет. А вот на работе и где-то еще приходилось сталкиваться с такими - с виду даже не подумаешь!! Я уже писала об этом в подобной теме, что "не хочут с презервативом, ощущения не те..." Одна дама так просто раз в месяц стабильно на аборты бегала, спираль не хотела, потому что месячные становились длиннее, "неудобно", таблетки не пила, потому что растолстеть боялась, презики они с мужем не признавали - вобщем, аборты для нее были самое то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катичкина** писал(а):
Гость писал(а):

Natashasmola писал(а):
еще б в органы опеки заяву на мамашу накатала

Женщина для себя всё решила. Мне только ребёночка его нерождённого жалко (всё равно она от него избавится), хотя поймала себя на мысли, что лучше б её прорвало наконец и не мучила бы она его.

А мне ее даже жаль...... женщину эту, если она все это делает, видимо небольшого ума баба. НО самое главное, если не можете ни чем помочь - НЕ осуждать. Не одна же она во всем виновата,всегда есть кто ее подвел под это состояние, решение... А сейчас она не думает ,что проделывая все эти попытки убить своего ребенка, может и сама умереть,и детей своих сиротами оставить. РОдила бы уже... ......и оставила в роддоме, тоже грех ,конечно, но не такой как убийство.... В любом случае- НЕ НАМ ее СУДИТЬ.

НЕ НАМ ее СУДИТЬ- это точно.У каждого свой путь и свои испытания.
Знаю девушку, которая тоже всячески пыталась избавиться от плода, даже на большом сроке, мужик вынуждал. Когда родила дочь, стала прекрасной любящей мамой. Так не зная той истории о ней, никогда не догадаешься.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Смысл не вижу осуждать...только в себе гнев копить..этот даме от таких осуждений и обсуждений ни холодно не жарко. А так выходит к заповеди "не убий!" все строги, а как же "не суди и не судим будешь!" Надеюсь на ее детях не скажутся ее жуткие поступки.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Ученица
В моем близком окружении таких тоже нет. А вот на работе и где-то еще приходилось сталкиваться с такими - с виду даже не подумаешь!! Я уже писала об этом в подобной теме, что "не хочут с презервативом, ощущения не те..." Одна дама так просто раз в месяц стабильно на аборты бегала, спираль не хотела, потому что месячные становились длиннее, "неудобно", таблетки не пила, потому что растолстеть боялась, презики они с мужем не признавали - вобщем, аборты для нее были самое то :ps_ih:

так просто...как в туалет сходить :sh_ok: Как можно жить, думая только одним местом ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Мерзкие поступки люди совершают. Жаль, что это женщины, которые созданы что бы радовать и радоваться. Прочитала тему и как-то грустно стало... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
La mere писал(а):
Деваха 15 лет, срок 16 недель, хотела избавиться от ребенка....приехала ее мама .......и сунула ей таблетки.

прости их, господи, ибо не ведают, что творят они..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Ужас.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Такое ощщущение,что некоторые люди рождаются без сердца,мозгов и души.Ну как можно убивать своего ребёнка??!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не понимаю зачем рассказывать такие вещи малознакомому человеку. Бред какой-то :ps_ih:.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Эйлат
Полностью поддерживаю, мы тоже хотим очень ребенка и не получается, и никаких абортов ни разу и семья благополучная, а вот никак, ненавижу таких людей, знаю, что нельзя осуждать, но не получается, мысль иногда гложет очень сильно, почему у них, людей, которым ребенок вообще не нужен и они готовы его убить, получаются дети, а у людей благополучных, которые очень хотят детей, ничего не получается... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
жизнь вообще несправедлива. Ненавидеть кого-то за то, что судьба ему дает то, что нужно вам - глупо

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Не понимаю зачем рассказывать такие вещи малознакомому человеку. Бред какой-то :ps_ih:.

причем ещё и в динамике рассказывать - с продолжением.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Котяра писал(а):
Ученица писал(а):

Вот тут вы не правы!!!!!! Все примеры из моей жизни говорят о другом, теперь вот даже жалею, что в молодости береглась в отличии от многих, тк у тех многих теперь дети, много дтей, нек в дет доме, а у меня нет и наверно ужу не будет....
Читая про таких мамаш начинаю верить в дьявола..... несправедливость... слов нет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Koza писал(а):
Читая про таких мамаш начинаю верить в дьявола..... несправедливость... слов нет

Да просто у них руки не доходят предохраняться. Причём здесь бог или дьявол?

Сообщение Добавлено:  
:-(

Последний раз редактировалось Мятный бриз 22 фев 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Все это из серии "Дикие люди" и как изменить ситуацию,если у них измененное сознание,я знаю случай который оставил след в моей душе навсегда.
Было это еще в советские времена,одна девушка приехала сюда из провинции,после школы и устроилась на стройку,что бы получить жилплощадь,работала и ей дали гостинку в 12 кв.м,потом она вышла замуж родила двоих пацанов и они там жили и с ума сходили,как говорится,стали решать кв. вопрос,денег на доплату нет,з/п сами понимаете,в общем ПРОДАЛИ они своего младшенького,а ему на тот момент уже 5 лет было,какой то влиятельной ТЕТЕ и на вырученные деньги купили себе квартиру,где то в Сибири,мне когда рассказали,я была в шоке наверное месяц целый,да и теперь с содроганием вспоминаю этот случай :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Знакомая девушка рассказывала, что гинеколог предлагала ей продать одного ребенка из двойни. Она собиралась на аборт (была не замужем, с деньгами тож проблемы), ей поставили двойню, вот тут генеколог и предложила этот интересный вариант - выносить детей, одного отдать за деньги, дескать и тебе хорошо и людям поможешь. Знакомая отказалась. Но кто-то же соглашается похоже.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов