Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Настоящая
А зачем водить ребёнка в сад, жить в страхе, что его могут избить/поколотить/испачкать в дерьме/ не дать супа/плохо одеть.....из принципа? Где здесь любовь к ребёнку-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
SilfaFox писал(а):
А вы понимаете чего сейчас у меня просите?Измазаться в дерьме с ног до головы, писать детальки и деталечки, которые потом кто то прочитает, а кто то не удосужится, и будет поносить меня заодно с теми же "монстрами" воспитательницами, еще и скажет потом, что я просто тупая идиотка которой посрать, кому отдать ребенка, лишь бы спихнуть с рук
ну пока что в дерьме извозили только малыша, остальные все чистенькими выйти хотят....
SilfaFox писал(а):
...Считаю, что информации уже достаточно, если вам интересно, поищите, ссылки в этой теме уже давались. Ситуация так обрастает новыми деталями, фразами и "фактами" что я уже просто боюсь лезть.
предъявить просто нечего Вам, кроме фраз типа "сама дура" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
тетра писал(а):
KsenyaV
пока такие специалиствы без пед диплома будут "воспитывать" наших детей будем сопли на кулак мотать ища справедливости, а они "горе" воспитатели будут вымещать на наших детях недовольство своей маленькой з/пл

Так камень краеуголен - пока наша система дошкольного образования будет поддерживать "самовыживаемость" садов, пока заведующих в гороно будут пропесочивать за "плохую работу с родителями", что проявляется в малых суммах полученных средств, пока воспитатели, люди с педагогическим образованием, будут вынуждены кляньчить у родителей (которые в ответ еще и прокомментируют про "пусть хорошо попросит") деньги на злосчастную туалетную бумагу под угрозой штрафов с их 5-тысячной получки (зарплатой ЭТО назвать не могу, увы) - до этих самых пор и будут воспитывать наших детей "горе-воспитатели", потому что нормальные с каждым годом всё больше и больше уходят с такой унизительной работы... Это не вина наших садов, это - их БЕДА (я о недостатке нормальных кадров, естественно).
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Многие могут себе позволить сидеть с дитем или нанимать няньку?

Так я и говорю- не можешь позволить- находи человеческие методы общения с теми, от которых зависит благополучие ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Настоящая
тут на стороне воспитателя те родители которые носят конфетки воспитателям подарочки, оплачивают все что придумывает д/сад, ну и соответственно к их детям хорошо относятся и естесственно в конфликтной ситуации эти родители на стороне воспитателей искренне не понимая, что к другому ребенку родители которые не облизывают воспитателя отношение будет другое
Это всегда было и будет что в саду что в школе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Чета пришла разоблачительница и снова затихла...наверное побегла факты собирать :ps_ih: Я про мамочку, ребь которой ходит в один сад в детьми автора...Действительно, толкнула обвинительную речь, а ГДЕ ФАКТЫ ТО? Вот у автора они есть, а у Вас, извините, одно блаблабла ::yaz-yk: Неоспоримый уже никем факт - плачущий ребенок, одетый в три слоя одежды под которыми почему то аж на спине обнаруживается размазанное г-но. Синяки и сотрясения, полученные ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В САДУ (экспертиза установила). Это все ФАКТЫ. В ответ с другой стороны одни невнятные бормотания...Если у воспитателя есть синяки от побоев, то почему закрыли это дело, а? Думаю, что если б взрослый мужик избил бы женщину, то там гематомы-синяки были б нехилые :-)

Ой какая прелесть, я тут себя на алтарь вашего любопытства должна положить? Наверно теперь и от компа отойти не имею права, вдруг усомнитесь во мне :-)
Хотите фактов - ищите инфо, тут полно его. Уже тема обсуждалась и есть публикации на других источниках кроме ВМ, статьи записаны со слов родителей мальчика, поэтому примечательны некоторые из комментариев....мне например в свое время это многое прояснило.

Не знаю, закрыто ли дело по факту избиения воспитательницы. Но сторонние свидетели, кстати, при этом были...няня одного из детей нашей группы.
Цитата:
Неоспоримый уже никем факт - плачущий ребенок, одетый в три слоя одежды под которыми почему то аж на спине обнаруживается размазанное г-но.

Вы уверены что это факт? По словам свидетелей, той же няни мальчика или невролога в поликлинике или участковой в поликлинике, ребенок был в нормальном настроении абсолютно.
Про одежду вообще впервые слышу -не знаю.
Про побои - вот вы правда думаете, что если бы это было бы доказанным фактом, дело бы даже предварительно бы закрыли?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
SilfaFox писал(а):
honey wife писал(а):
SilfaFox
а мне вот интересно... вот предположим что все было не так как описала ТС а иначе.... расскажите вашу версию как так вышло и что же было на самом деле.
а то опровергать все и уличать во лжи легко. расскажите ка как на самом деле было раз ТС откровенно врет и выдумывает...

А вы понимаете чего сейчас у меня просите?
Измазаться в дерьме с ног до головы, писать детальки и деталечки, которые потом кто то прочитает, а кто то не удосужится, и будет поносить меня заодно с теми же "монстрами" воспитательницами, еще и скажет потом, что я просто тупая идиотка которой посрать, кому отдать ребенка, лишь бы спихнуть с рук :-)

Я высказала свое мнение, вы можете мне верить или не верить...
Заметьте, публикую свое мнение я старалась обойтись только общими показательными моментами:
- отношения других родителей в группе к воспитателям,
- подписи родителей нашей группы и группы, в которую ходит второй! ребенок
- ощущения детей от пребывания в саду
- ну и про прокуратуру - сказала что отказ, Ларочка пояснила что это промежуточный отказ в возбуждении дела. Наверно так и есть, не знаю.

...Считаю, что информации уже достаточно, если вам интересно, поищите, ссылки в этой теме уже давались. Ситуация так обрастает новыми деталями, фразами и "фактами" что я уже просто боюсь лезть.

.

.

про ваше отношение понятно... мать-истеричкаи невинные воспетки. где факты? хотя бы изложите вашу версию происшедшего. ТС не боится выкладывать доки и фоты а вы почему боитесь писать. без ваших доказательств и описания ситуации грош цена разоблачения. не верится... и г-ном облить и ни одного факта не привести может любой. вот тока кто поверит

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Так я и говорю- не можешь позволить- находи человеческие методы общения с теми, от которых зависит благополучие ребёнка
КАКИЕ? Если, к примеру, нету денег на оплачивание их "особого отношения" :men: ? ИМ ДЕНЮШЕК НАДОБНО БЫЛО, ВОТ И ВСЕ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Беладонна, и я про тоже. Ну зачем права качать в муниципальном садике? В частном саду нужно платить 15-18 тыс. независимо от того ходил в сад ребенок или нет. Неужели самим не хочется, чтоб было в садике хоть немного лучше. Если ты подозреваешь сотрудников в корыстных побуждениях, то вступай в родительский или попечительский совет и контролируй расходы. Если постоянно конфликтовать, то вот и вылилась агрессия на ребенка. Причем, это вполне предсказуемо.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
belladonna писал(а):
его могут избить/поколотить/испачкать в дерьме/ не дать супа/плохо одеть.....

А здесь где любовь? Да не не любовь, хотябы уважение, хотя бы понимание слова "человек" Это раз. Отводя в сад никому в голову и не придет что это МОГУТ. Это два. Если в вашей голове это норма - то мы говорим на разных языках. Для меня это не норма и считаю любого человека ненормальным который может позволить себе закрывать на это глаза, считать естсественным и так далее

Сообщение Добавлено:  
тетра писал(а):
Настоящая
тут на стороне воспитателя те родители которые носят конфетки воспитателям подарочки, оплачивают все что придумывает д/сад, ну и соответственно к их детям хорошо относятся и естесственно в конфликтной ситуации эти родители на стороне воспитателей искренне не понимая, что к другому ребенку родители которые не облизывают воспитателя отношение будет другое
Это всегда было и будет что в саду что в школе

О да! Я именно такая -конфеты, цветочки, подарки...мне приятно, и ребёнок, т.т.т. в дерьме замечен не был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
тетра писал(а):
KsenyaV
пока такие специалиствы без пед диплома будут "воспитывать" наших детей будем сопли на кулак мотать ища справедливости, а они "горе" воспитатели будут вымещать на наших детях недовольство своей маленькой з/пл

Вот вам девушки реальный пример, как не зная человека, не видя, не слыша возникают такие страшные историю про монстров из д/с. Вы меня лично видели, общались со мной, знаете, что я в саду воспитателем работала?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Настоящая писал(а):
Т.е. признаете что ре в ситуации пострадал? А Вам не кажется что это принципы не мамы а честь ребенка прежде всего? Не дай бог "воды отпица" вам, и мне, тогда не будет казаться это "принципом". А на этот вопрос категоричное "нет".

Вы шутите? Что значит, признаю? Тут ВСЕ согласны с тем, что ребенок пострадал. Нет, не кажется, что тут дело о чести ребенка. Еще раз, я бы постаралась такую ситуацию предотвратить. А ТС, уже ошпарившись, продолжает гнуть свою линию: не буду платить! Позиция хорошая, но не за счет ребенка.
Для тех, кто остроголов. Я не буду платить лишнее и всем, но считаю себя обязанной платить там, где это решение приняло большинство.

Сообщение Добавлено:  
Singu
видимо, наши слова как об стенку горох :smile: ну значит, такова их судьба-этих "принципиальных"-быть по уши в дерьме.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
SilfaFox
все это треп! ваша версия?
и вы еще говорите что не хотите в г-не измазаться. уже измазались. не хоте ли бы - не лезли бы в тему вапче. так что сказав а говорите и б. ваша версия. ну или версия других родителей и воспеток.а то у вас все просто. уж больно пусты ваши слова. про ваше отношение все поняли... но никто еще не увидел альтернативной версии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тетра писал(а):
тут на стороне воспитателя те родители которые носят конфетки воспитателям подарочки,

Назовите одного человека в этой теме, который на стороне воспитателя.
SilfaFox не называть, она в теме, больше, чем мы. Еще один есть?

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox писал(а):
Хотите фактов - ищите инфо, тут полно его. Уже тема обсуждалась и есть публикации на других источниках кроме ВМ, статьи записаны со слов родителей мальчика, поэтому примечательны некоторые из комментариев....мне например в свое время это многое прояснило.
если у Вас нету фактов, так и не надо отвергать факты автора. А то кричите "она врет", а когда Вам говорят "докажи", Вы отсылаете к поисковику ::yaz-yk:
SilfaFox писал(а):
Про побои - вот вы правда думаете, что если бы это было бы доказанным фактом, дело бы даже предварительно бы закрыли?
Вы про чьи побои сейчас говорите :-) ? Если про избитого мальчика, то я верю экспертам, их заключение у автора имеется. Если про избитую воспитательницу, то не верю, так как заключения экспертизы чета нету, а "слова к делу не пришьешь" :-)

Сообщение Добавлено:  
Если, к примеру, нету денег на оплачивание их "особого отношения"

нету 600 рэ? :sh_ok: Полы пойди помой Васе-олигарху-будут. И даже если действительно нету сейчас, всегда можно договориться, найти нужные слова, по-человечески решить вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Poli-laska писал(а):
Каких принципов? Вы наверное миллионы получаете, что можете по 600р направо и налево раздавать. Почему человек должен платить за услугу, которую ему не оказывали...

Это решает родительский комитет, путем голосования, большинством голосов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 137 раз
Немного солнца писал(а):
но считаю себя обязанной платить там, где это решение приняло большинство.

:a_g_a: вот тут то собака и порылась. Нужно ходить на собрания, нужно задавать вопросы, получать ответы и принимать или нет условия. Это всем нам на будущее. А в этой ситуации уже все случилось. Теперь только органы решат, а был ли мальчик.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов