Девочки, вот не буду сейчас вообще ввязываться в эти грязь.
Знаю прекрасно, как это бесполезно.
Процент тех, кто читает все и полностью, а не через строчку на форумах удивительно мал!
Вы можете сколько угодно писать про то что воспитателей мы поддерживаем потому что "нас не коснулось". Если вам так нравится считать - ради бога.
Да только не надо думать что все вокруг безразличные родители (ну кроме вас, естественно) которым все равно кому и куда ребенка спихнуть.
Скажу за себя - я ни минуту бы не сомневалась забрать своего ребенка из сада, если бы допускала возможность того, что его в саду могут избить, да и просто...не так обращаться.
При этом я понимаю что сад - по сути "казеный дом" и материнской любви конкретно к моему ребенку от воспитателей не жду. Но жду нормального,ответственного обращения, и оно есть, поверьте, у нас нормальные воспитательницы. Иначе бы не было этого:
Цитата:
4)Ну и так, немного лирики: я вижу КАКИЕ детки выходят с группы после занятий. Спокойные, довольные, хвастаются своими достижениями (поделки и т.д.)
Одна девочка- наша подружка по песочнице - КРАЙНЕ тяжело проходила адаптацию к саду. Крайне... Я иногда думала что она никогда не привыкнет. Девочка- нежный мамин цветочек, очень тонкая и ранимая, сложно привыкает к чужим людям.
Так вот эта девочка, заболев и посидев дома недельку, ПРОСИТСЯ в сад!
Вам кажется это не показатель отношения воспитателей к детям в группе?