Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
SilfaFox
допустим ребенка не били, ну а спину он себе сам испачкал? что вы думаете по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
А мне еще в той теме(которую закрыли)понравился отзыв одного мужчины, ребенок которого ходит в тот же сад! И он наоборот писал очень хорошие отзывы о семье! Не лестные,а просто хорошие и положительные! И при этом очень граммотные!!! Почитайте кому интересно порыться в моральных качествах этой семьи!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Я не буду писать чем бы я измазала педагога случись это в моей семье. Дам совет: С 1 января 2011 года будет введен Порядок аттестации педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений. Адрес или состав будущей аттестационой комиссии можно узнать я думаю в отделе образования края. Обратится к ним с жалобой, претензией, и все чем можно еще. Думаю в присутствии педагога и психолога можно зафиксировать слова ре. В копию поставить Калину И.И.(сам министра министерства образования и науки РФ) - пусть будет, хуже не сделает. И что бы это было отображено в заявлении.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
SilfaFox писал(а):
родители всей группы с самого начала поддерживают воспитателей, писали письма в их поддержку, некоторые родители давали показания в прокуратуре.

все наверно помнят страшное событие этим летом на Ейской косе. Так вот там то же родители всей школой собирают подписи и деньги на адвокатов в защиту учителей. А родители погибших детей бьются сами и силами общественности, и очень хотят наказать виновных в смерти их деток.

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox писал(а):
родители всей группы с самого начала поддерживают воспитателей, писали письма в их поддержку, некоторые родители давали показания в прокуратуре.
В версию с побоями не верит никто!

Поддерживайте, пока вас лично не коснулось. Или ваши дети особенные и их никто обидеть не сможет? Ошибаетесь, просто ваша очередь не пришла.
А воспитатели сейчас будут белые и пушистые на фоне скандала, зачем им настраивать против себя остальных родителей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Более того тему изначально открывала, не я а кто то из работников детского сада дабы обелить себя в глазах многих и выставить нашу семью монстрами, если мы уж такие монстры, и истерики, то почему я ни разу за 3,5 года никакого конфликта в детском саду не поднимала, когда поводов было предостаточно.
1. ребенок на прогулке упал с высоты, упав на очки разбил очки, и получил фингал на пол лица.
2. ребенок гулял за пределами детского сада, благо муж мимо проезжал и увидел, ребенок самостоятельно ушел из сада и перешел дорогу.
3. сломанные очки.
4. испорчееная одежда.
5. приезжая за ребенком неоднократно дети в группе находятся одни и никого нет, бери ребенка какого хочешь и иди.
6. отсутствие нормальной туалетной бумаги и салфеок при том что деньги сдаются.
Поверьте поводов чтоб поднять скандал было предостаточно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Ларочка писал(а):
Более того работники детского сада 11.10.2010 собрали собрание и мне воспитатель позвонила уже когда чло собрание что бы я приехала, то есть поставили меня перед фактом, и на собрании они заявили родителям что мой муж накинулся на воспитателя стал таскать ей за волосы по группе бить её, что перепугал детей что все дети бились в истерике, и всё я кобы из за невытертой попы. Только они забыли на собраннии уточнить что в группе находилось 4 ребенка, и в 5 привела нянечка своего сына, и что 4 ребенок был ребёнок воспитателя, которая посещает группу старше.

Врете!
Собрание было организовано до вашей ситуации, было посвящено новогодним подаркам и выбыли извещены о нем своевременно.
Побои воспитательницы были зафиксированы в травмпункте, на следующий день после происшествия. Ее синяки, кстати, некоторые из родителей видели лично (я не видела).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Emerald* писал(а):
SilfaFox
допустим ребенка не били, ну а спину он себе сам испачкал? что вы думаете по этому поводу?

Ну вообще-то не очень прилично писать, но мы недавно нашему 5,5 летнему спину отмывали. :-) Сам парень бумагой учится пользоваться. :-) У сада сразу скажу алиби - дома дело было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Либи писал(а):
SilfaFox писал(а):

все наверно помнят страшное событие этим летом на Ейской косе. Так вот там то же родители всей школой собирают подписи и деньги на адвокатов в защиту учителей. А родители погибших детей бьются сами и силами общественности, и очень хотят наказать виновных в смерти их деток.

Да потому что все мы люди! И вся жизнь сейчас построенна на том,лишь бы мне(семье) было хорошо! Подумаешь у других несчастье-зато у наших детей воспитатели есть,подумаешь горе(дети погибли)-зато учителя будут те же..ну и тд .Не только в этом случае!!!Все это печально! Но такова несправедливая жизнь! А тут на форуме,Ларочка конечно найдет и поддержку! но нервов еще больше потратит!Так как не так хороша поддержка-как эта жестокая и обидная критика! И особенно от тех людей,которые еще и в сад с ними один ходили!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Terracotta писал(а):
Ларочка писал(а):
Terracotta писал(а):
Ларочка,
родители всех остальных детей в вашей группе поддержали вашу позицию?

нет, они говорят, зачем я во все услышанье заявила о данной ситуации, что нельзя было мирно этот вопрос решить?.

То есть родители, признавая реальную правдивость ситуации и осознавая, что на месте вашего ребенка с вероятностью всего лишь 1/20-1/25 мог оказаться конкретно их ребенок, готовы были спустить дело на тормозах? :sh_ok:

да

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Либи
+1 родители, которые не хотят ничего знать и слышать, ибо с их ребенком такого не случилось, и писали эти письма.

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox
кто измазал г....м ребенка и закупорил его в теплую одежду при 25 градусах в группе?

Последний раз редактировалось Alisska 17 дек 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
Ну вообще-то не очень прилично писать, но мы недавно нашему 5,5 летнему спину отмывали. :-) Сам парень бумагой учится пользоваться. :-) У сада сразу скажу алиби - дома дело было.

Этож как изогнуться надо, чтобы между лопатками попу вытирать ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
тетра писал(а):
KsenyaV
вы наверное так же работали, раз защищаете подобное, нужно лишать пед диплома сразу если он у них есть) и проверять на одекватность и психику сегодня они избили чужого ребенка а завтра со своего

Пед диплома прошу не лишать - ну нет его у меня. Вот два другие есть, а пед нету. И не попадут такие как я уже в сад - усе можете быть спокойны. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SilfaFox писал(а):
Ларочка писал(а):
Более того работники детского сада 11.10.2010 собрали собрание и мне воспитатель позвонила уже когда чло собрание что бы я приехала, то есть поставили меня перед фактом, и на собрании они заявили родителям что мой муж накинулся на воспитателя стал таскать ей за волосы по группе бить её, что перепугал детей что все дети бились в истерике, и всё я кобы из за невытертой попы. Только они забыли на собраннии уточнить что в группе находилось 4 ребенка, и в 5 привела нянечка своего сына, и что 4 ребенок был ребёнок воспитателя, которая посещает группу старше.

Врете!
Собрание было организовано до вашей ситуации, было посвящено новогодним подаркам и выбыли извещены о нем своевременно.
Побои воспитательницы были зафиксированы в травмпункте, на следующий день после происшествия. Ее синяки, кстати, некоторые из родителей видели лично (я не видела).

Не вру, у меня есть распечатка звонков так вот мне поступил звонок в 17.45, и мне сообщили что я должна приехать на какоето там собрание

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SilfaFox писал(а):
Ларочка писал(а):

Врете!

Как же так вы были на собрании?, и не удосужились посмотреть на синяки????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Ларочка писал(а):
Более того тему изначально открывала, не я а кто то из работников детского сада дабы обелить себя в глазах многих и выставить нашу семью монстрами,

Тему ту, я щас как раз перечитала, подняла мама ребенка из другой группы этого же сада :ne_vi_del:
Ларочка писал(а):
если мы уж такие монстры, и истерики, то почему я ни разу за 3,5 года никакого конфликта в детском саду не поднимала, когда поводов было предостаточно.
1. ребенок на прогулке упал с высоты, упав на очки разбил очки, и получил фингал на пол лица.
2. ребенок гулял за пределами детского сада, благо муж мимо проезжал и увидел, ребенок самостоятельно ушел из сада и перешел дорогу.
3. сломанные очки.
4. испорчееная одежда.
5. приезжая за ребенком неоднократно дети в группе находятся одни и никого нет, бери ребенка какого хочешь и иди.
6. отсутствие нормальной туалетной бумаги и салфеок при том что деньги сдаются.
Поверьте поводов чтоб поднять скандал было предостаточно

Если все прецеденты реально имели место быть, то еще больше поводов, чтобы, схватив своих детей, бежать от этого сада без огладки, так как их здоровье несопоставимо ни с чем другим. ИМХО.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
SilfaFox, что-то подобное я почувствовала с самого начала. Но как бы там не было, есть милиция и суд, пускай они и разбираются. А есть ли свидетели того, как папа ребенка бил воспитательницу?
Вaby doll, а у вас, я так понимаю еще будет возможность познакомиться с автором темы и сделать свои выводы.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
alika83 писал(а):
Либи писал(а):
SilfaFox писал(а):

Да потому что все мы люди! И вся жизнь сейчас построенна на том,лишь бы мне(семье) было хорошо! Подумаешь у других несчастье-зато у наших детей воспитатели есть,подумаешь горе(дети погибли)-зато учителя будут те же..ну и тд .Не только в этом случае!!!Все это печально! Но такова несправедливая жизнь! А тут на форуме,Ларочка конечно найдет и поддержку! но нервов еще больше потратит!Так как не так хороша поддержка-как эта жестокая и обидная критика! И особенно от тех людей,которые еще и в сад с ними один ходили!! :smu:sche_nie:

+10000

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
да не оправдывайтесь Вы, им оставаться в этом саду и группе-это их позиция

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов