SilfaFox писал(а):
Наша песня хороша,начинай сначала.
Тему всю не читала, да и Ларочкино послание на первой странице тоже не полностью.
Обращаюсь к тем, кто прочитал и судит ситуацию только со слов Ларочки - не спешите с выводами! Почитайте все доступные источники, подивитесь количеству несоответствий!
Я -мама ребенка который ходит в эту же группу.
Не буду вдаваться в детали, приведу лишь общие выводы, может быть они заставят вас задуматься, а так ли все однозначно:
1) прокурорская проверка по этому факту проводилась серьезнейшая, кто только не давал показания, как только не дергали заведующую. Думаю уж там вопрос рассмотрели со всех сторон!
На сколько мне известно на данный момент дело закрыто. Это ли не показатель?
2) родители всей группы с самого начала поддерживают воспитателей, писали письма в их поддержку, некоторые родители давали показания в прокуратуре.
В версию с побоями не верит никто!
3) Родители нашей группы собирали подписи за то, чтобы детям Ларочки был предоставлен другой садик(да, простите нас за наш эгоизм, но сил нет уже терпеть это все), под этой же просьбой подписалось половина группы старшего ребенка Ларочки, которые, как оказалось, уже тоже устали от многочисленных конфликтных ситуаций с этой семьей.
4)Ну и так, немного лирики: я вижу КАКИЕ детки выходят с группы после занятий. Спокойные, довольные, хвастаются своими достижениями (поделки и т.д.)
Одна девочка- наша подружка по песочнице - КРАЙНЕ тяжело проходила адаптацию к саду. Крайне... Я иногда думала что она никогда не привыкнет. Девочка- нежный мамин цветочек, очень тонкая и ранимая, сложно привыкает к чужим людям.
Так вот эта девочка, заболев и посидев дома недельку, ПРОСИТСЯ в сад!
Вам кажется это не показатель отношения воспитателей к детям в группе?
Извините, что позволила себе выделить свой текст жирным шрифтом. Боюсь просто потеряться на общем фоне негодования и осуждения.
Вы как я погляжу слишком уж то же много знаете.
Дело не закрыто, а передано во фрунзенское отделение милиции, прокуратура провела только проверку, а вот отношение того возбуждать уголовное дело или нет будет другие органы.