Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Ларочка писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Ларочка писал(а):
да о том что ребенка бил взрослый человек я узнала от сташего ребенка,

история обрастает новыми подробнастями. у вас оба ре ходят в одну группу?

нет в разные, ребенок младший дома старшему сказал что его ударила тётя и указал в область левого виска, где был синяк, который я сфотографировала в раздевалке, старший ребёнок ходит в старшую группу, младший ходил в первую младшую

да не отвечайте вы на эти выпадки, видимо Елена Рябченко читает по диагонали потому и видит то чего нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
honey wife писал(а):
За копеечку свою нелегкую тянут

да что там за копеечку! себе в убыток! благотворительностью занимаются можно сказать! святые люди! а что над ре поглумились, так это по доброте своей душевной :de_vil:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Розка писал(а):
А что делать если у кого-то каждая копейка на счету?
Сегодня 600 руб., а завтра что?
Да и что за необходимые вещи могут быть если каждый из 20 детей в группе сдаст по 600 руб.? 12000 в месяц? и это только с одной группы?

Я не знаю!!!! Создавайте родительский комитет, участвуйте в жизни сада, требуйте отчетов. Не сочиняйте только.

Что значит не сочиняйте?
Автор пишет, что отказалась сдавать 600 руб, вот и посчитайте сколько детей в группе и сколько получится если каждый месяц эту сумму будет сдавать каждый ребенок?
Тут уж не просто нужды сада, но кое-чьи карманы можно обеспечить.

Сообщение Добавлено:  
Тут дело даже не в дипломах, а в элементарной человечности, нельзя гнобить ребенка, как бы плохо ни относились к родителям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Ларочка,
родители всех остальных детей в вашей группе поддержали вашу позицию?
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Кстати, тоже интересно, что думают родители других детей о ваших воспитательницах и няне?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Baby doll писал(а):
honey wife писал(а):
За копеечку свою нелегкую тянут

да что там за копеечку! себе в убыток! благотворительностью занимаются можно сказать! святые люди! а что над ре поглумились, так это по доброте своей душевной :de_vil:

пальцы... пальцы ломать.... да по одному.... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Ларочка,

кстати да! мне тоже интересно - как др родители отнеслись к ситуации?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Мы тут летом немного походили в сад и даже попали на одно собрание. Так вот . Пришли почти все мамочки. Нам подробно рассказали, сколько, на что на каких условиях и когда. Уточнили, все ли согласны :a_g_a: . По поводу няни сразу предложили каждой маме раз в месяц приходить помогать :-) . Все сразу согласились доплачивать. И так же уточнили, что если ре не ходит, то пересчитают, а вот за охрану нужно по любому платить. Так что такие вопросы нужно обязательно обговаривать.

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
Тут дело даже не в дипломах, а в элементарной человечности, нельзя гнобить ребенка, как бы плохо ни относились к родителям.

Согласна. Есть воспитатели без диплома, но детскую психологию понимают и относятся к воспитанникам с любовью. А что может быть важнее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Наша песня хороша,начинай сначала.
Тему всю не читала, да и Ларочкино послание на первой странице тоже не полностью.

Обращаюсь к тем, кто прочитал и судит ситуацию только со слов Ларочки - не спешите с выводами! Почитайте все доступные источники, подивитесь количеству несоответствий!

Я -мама ребенка который ходит в эту же группу.
Не буду вдаваться в детали, приведу лишь общие выводы, может быть они заставят вас задуматься, а так ли все однозначно:

1) прокурорская проверка по этому факту проводилась серьезнейшая, кто только не давал показания, как только не дергали заведующую. Думаю уж там вопрос рассмотрели со всех сторон!
На сколько мне известно на данный момент дело закрыто. Это ли не показатель?

2) родители всей группы с самого начала поддерживают воспитателей, писали письма в их поддержку, некоторые родители давали показания в прокуратуре.
В версию с побоями не верит никто!

3) Родители нашей группы собирали подписи за то, чтобы детям Ларочки был предоставлен другой садик(да, простите нас за наш эгоизм, но сил нет уже терпеть это все), под этой же просьбой подписалось половина группы старшего ребенка Ларочки, которые, как оказалось, уже тоже устали от многочисленных конфликтных ситуаций с этой семьей.

4)Ну и так, немного лирики: я вижу КАКИЕ детки выходят с группы после занятий. Спокойные, довольные, хвастаются своими достижениями (поделки и т.д.)
Одна девочка- наша подружка по песочнице - КРАЙНЕ тяжело проходила адаптацию к саду. Крайне... Я иногда думала что она никогда не привыкнет. Девочка- нежный мамин цветочек, очень тонкая и ранимая, сложно привыкает к чужим людям.
Так вот эта девочка, заболев и посидев дома недельку, ПРОСИТСЯ в сад!
Вам кажется это не показатель отношения воспитателей к детям в группе?

Извините, что позволила себе выделить свой текст жирным шрифтом. Боюсь просто потеряться на общем фоне негодования и осуждения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Terracotta писал(а):
Ларочка,

нет, они говорят, зачем я во все услышанье заявила о данной ситуации, что нельзя было мирно этот вопрос решить?.
Более того работники детского сада 11.10.2010 собрали собрание и мне воспитатель позвонила уже когда чло собрание что бы я приехала, то есть поставили меня перед фактом, и на собрании они заявили родителям что мой муж накинулся на воспитателя стал таскать ей за волосы по группе бить её, что перепугал детей что все дети бились в истерике, и всё я кобы из за невытертой попы. Только они забыли на собраннии уточнить что в группе находилось 4 ребенка, и в 5 привела нянечка своего сына, и что 4 ребенок был ребёнок воспитателя, которая посещает группу старше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
SilfaFox писал(а):
родители всей группы с самого начала поддерживают воспитателей, писали письма в их поддержку, некоторые родители давали показания в прокуратуре.
В версию с побоями не верит никто

напишите, пожалуйста, почему?

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox писал(а):
устали от многочисленных конфликтных ситуаций с этой семьей.

так а в чем там дело? объясните пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Baby doll
honey wife
ага меня тоже вот умиляет. конечно виновата мать, что не вышла с работы в течение 10 секунд и не прилетела в сад как мери поппинс на скоростном зонтике, минуя пробки. и отказалась добровольно жертвовать 600 рублей, не узрев возможных последствий. это конечно достойно порицания и допроса с пристрастием. Как можно вообще сравнивать эти вещи с такими "подвигами" работников дет.сада

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
SilfaFox писал(а):

кто, по Вашему, избил ребенка? Мне правда интересно ваше мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
SilfaFox писал(а):
Наша песня хороша,начинай сначала.
Тему всю не читала, да и Ларочкино послание на первой странице тоже не полностью.

Обращаюсь к тем, кто прочитал и судит ситуацию только со слов Ларочки - не спешите с выводами! Почитайте все доступные источники, подивитесь количеству несоответствий!

Я -мама ребенка который ходит в эту же группу.
Не буду вдаваться в детали, приведу лишь общие выводы, может быть они заставят вас задуматься, а так ли все однозначно:

1) прокурорская проверка по этому факту проводилась серьезнейшая, кто только не давал показания, как только не дергали заведующую. Думаю уж там вопрос рассмотрели со всех сторон!
На сколько мне известно на данный момент дело закрыто. Это ли не показатель?

2) родители всей группы с самого начала поддерживают воспитателей, писали письма в их поддержку, некоторые родители давали показания в прокуратуре.

3) Родители нашей группы собирали подписи за то, чтобы детям Ларочки был предоставлен другой садик(да, простите нас за наш эгоизм, но сил нет уже терпеть это все), под этой же просьбой подписалось половина группы старшего ребенка Ларочки, которые, как оказалось, уже тоже устали от многочисленных конфликтных ситуаций с этой семьей.

4)Ну и так, немного лирики: я вижу КАКИЕ детки выходят с группы после занятий. Спокойные, довольные, хвастаются своими достижениями (поделки и т.д.)
Одна девочка- наша подружка по песочнице - КРАЙНЕ тяжело проходила адаптацию к саду. Крайне... Я иногда думала что она никогда не привыкнет. Девочка- нежный мамин цветочек, очень тонкая и ранимая, сложно привыкает к чужим людям.
Так вот эта девочка, заболев и посидев дома недельку, ПРОСИТСЯ в сад!
Вам кажется это не показатель отношения воспитателей к детям в группе?

Извините, что позволила себе выделить свой текст жирным шрифтом. Боюсь просто потеряться на общем фоне негодования и осуждения.

Вы как я погляжу слишком уж то же много знаете.
Дело не закрыто, а передано во фрунзенское отделение милиции, прокуратура провела только проверку, а вот отношение того возбуждать уголовное дело или нет будет другие органы.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
SilfaFox
А что вы скажете по поводу фото?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Ларочка писал(а):
Terracotta писал(а):
Ларочка,

нет, они говорят, зачем я во все услышанье заявила о данной ситуации, что нельзя было мирно этот вопрос решить?.

То есть родители, признавая реальную правдивость ситуации и осознавая, что на месте вашего ребенка с вероятностью всего лишь 1/20-1/25 мог оказаться конкретно их ребенок, готовы были спустить дело на тормозах? :sh_ok:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Розка писал(а):
Автор пишет, что отказалась сдавать 600 руб

600 руб за 2 месяца :men: :
Ларочка писал(а):
что я должна сдать 600 рублей за октябрь и ноябрь месяц.

Ларочка писал(а):
что мы должны сдать 600 рублей (по 200 рублей нянечке за 2 месяца, и 400 рублей на хоз. нужды)

правда сосчитать у меня так и не получилось то, что в скобках :smile: Видимо все-таки 200 руб нянечке за 2 месяца, т.е. 100 руб в месяц - совсем не много
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Maruska 17 дек 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов