-Девчонки, привет! Вчера из-за кухонно-трубного катаклизма было не до интернета. А ведь обещала каждый день добавлять техники, которые нужно делать " в кучке", чтобы деньги перли. Так что наверстываю упущенное. AKUNA MATATA писала : - девочки, я еще знаете про НЕХОЧУХИ что думаю- ведь это не всегда лень катит... бывает, ну мы сами в данный момент не готовы принять то, что теоретически хотим, а практически не имеем, и когда маячит какой-нить связанный с приобретением этого ритуал - нам просто сверху обрубают канал подпитки с космосом, потому как НЕ ДОЗРЕЛИ...
ну у меня, по крайн мере, ТАК бывает не редко. Я прям попой чую, шо не время еще...
- Абсолютно согласна! И следующая техника как раз на эту тему. На мой взгляд, она даже важнее "Денежного чемодана", т.к. судьба нам постоянно посылает всяческие подарки, только мы сами не готовы или не умеем их принимать. Потому, техника №2 - "Подарки".
-Вспомните, когда вы были где-то на природе ( лучше, чтобы это было реальное воспоминание и в этом воспоминании не было других людей), вам хорошо и комфортно, вы наслаждаетесь отдыхом и т.д. Вдруг вы замечаете вдалеке группу веселых нарядных людей ( незнакомых вам), несущих ярко упакованные подарки, букеты, шары и т.п. Вы продолжаете наслаждаться отдыхом, а люди постепенно приближаются, подходят к вам и говорят, что пришли вручить вам подарки от ..... И начинают по очереди вручать вам их- представьте все, что в хотели бы получить - конкретные вещи, исполнение желаний, новые отношения, любовь и т.д. Главное- когда вам вручают очередной подарок, четко представьте, что вы берете его в руки и благодарите за него: "Спасибо, ...., Я ПРИНИМАЮ ЭТО". И так до чувства достаточности. Это очень мощная техника, ее нужно делать обязательно!
|