Аврора писал(а):
Если честно, что от той темы, что от этой - впечатление, как будто сама нахлебалась, тех самых, фекалий.
В возможность ситуации - вполне верю. И сама в ужасе от такого. Но и выплекс всей этой грязи - отвратен сам по себе.
+100000000 согласна. Даже дочитывать первый пост не стала, все это уже было сказано в прошлой теме...
есть ситуация, разбирайтесь. Лучше всего цивилизованными методами, без битья морд друг другу. А то опять посыпались высказывания: а вот я бы... а вот мой муж да вообще воспитателя убил бы нафик
кэт писал(а):
Т.е, отдавая ребенка в сад, каждая мама должна думать, что его там будут бить? Закрывать в туалете? Измываться?????
да, я допускаю, что такое вполне возможно... Всякое может быть, если в воспитатели берут людей с улицы, за место для ребенка в саду

Никто не хочет туда идти на эти копейки! Неудивительно, что может попасться неадекват всякий. Поэтому я внимательно наблюдаю за ребенком и его окружением в саду, хотя надеюсь на лучшее. Хорошо, что нам повезло и воспитатель у нас (одна из) хорошая и много лет на этом поприще вкалывающая (за идею, наверное)
По поводу сборов на няню и хознужды - сдавала и буду сдавать, т.к. знаю, в каком объеме наши государственники выделяют деньги на такие вещи

Сама работаю в госучреждении, а муж финансируется из местного бюджета и вынужден с коллегами самостоятельно покупать канцелярию, столы, оргтехнику, бумагу, необходимые им для работы. А ведь государство тоже типа выделяет на это