Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Немного солнца писал(а):
honey wife писал(а):
Знаете... есть такие особи которые тока битье и понимают. Никакие угрозы не действуют... они ничего не боятся т.к. слишком тупы. А вот боль чувствуют и как любое живое существо стараются защитить себя от увечий. Так что хороший удар на них сильно действует.

Ага, а потом они отыгрываются на слабом. В данном случае, ребенке.

:-) с переломанными пальцами не смогут. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
honey wife
ого какая ты жестокая :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Emerald* писал(а):
как и чем можно это оправдать?

Ничем.
Emerald* писал(а):
а некоторые почему-то видят в поведении мамы какие-то изъяны вместо того чтобы увидеть преступление в действиях воспитателя.

Как некоторая отвечу (я вхожу в их число?). преступление увидела. И мамины изъяны. Или тут только о преступлении? Или о ситуации, осмысливании и выводах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
honey wife писал(а):
Немного солнца писал(а):
honey wife писал(а):
Знаете... есть такие особи которые тока битье и понимают. Никакие угрозы не действуют... они ничего не боятся т.к. слишком тупы. А вот боль чувствуют и как любое живое существо стараются защитить себя от увечий. Так что хороший удар на них сильно действует.

Ага, а потом они отыгрываются на слабом. В данном случае, ребенке.

:-) с переломанными пальцами не смогут. :)-(:

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Немного солнца писал(а):
Ларочка писал(а):
Да есть

А почему вопросы к заведующей? Почему РК не отчитывается?

Вот мы в сентябре и собрали собрание и внутри своей ггруппы решили что в "общаг" сдавать деньги не будем, будем сдавать внутри данной группы, и поверьте, покупая бумагу, и воду и салфетки, денег достаточно остается, причем на них мы еще и игрушки умудряемся детям покупать, А вот что в саду реально детям еды не хватает, элементарно супа не говоря о булочках и сосисках, вы считаете это нормально?, причем разным детям не достается, зато воспитатели и нянечки одна шире другой

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
INFI писал(а):
honey wife
ого какая ты жестокая :-)

:-) это не я такая... это жисть такая. С волками жить-по-волчьи выть. :nez-nayu: как-то так....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 137 раз
Немного солнца писал(а):
т.к. развитие событий предугадать не сложно.

ну вот по чесноку, я бы даже не подумала, что ТАКОЕ можно сотворить. Ну не должно ТАК быть.
Вот если бы ре хоть пол-месяца походил, то я бы оплатила, как за полный. Но за пару дней оплачивать весь месяц точно бы не стала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ларочка писал(а):
Вот мы в сентябре и собрали собрание и внутри своей ггруппы решили что в "общаг" сдавать деньги не будем, будем сдавать внутри данной группы, и поверьте, покупая бумагу, и воду и салфетки, денег достаточно остается, причем на них мы еще и игрушки умудряемся детям покупать, А вот что в саду реально детям еды не хватает, элементарно супа не говоря о булочках и сосисках, вы считаете это нормально?, причем разным детям не достается, зато воспитатели и нянечки одна шире другой

Это мне? Серьезно? Сейчас мы перейдем на тему, как хреново жить в нашей стране? Или мире? Или вообще, жить? У меня путевки нет, в сад, ребенку 5 лет. Мы о другом говорим.
Собирайте родительский комитет, пишите правила и будет всем счастье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
[quote="Singu"]Дарданелла, стало интересно и что бы ваш муж сделал с воспитателем?

Да ничего бы не сделал! У меня муж в бывшем мастер спорта в одном из очень увечных видов спорта. Ему бить просто нельзя (если вы об этом). Он это знает, поэтому использует другие методы, - на его языке это называется "провести беседу". На людей очень действует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Полагаю, что за сломанные пальцы и битье "морды" воспитательнице, находящейся на работе, придется отвечать не на форуме, а по закону.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Либи писал(а):
ну вот по чесноку, я бы даже не подумала, что ТАКОЕ можно сотворить. Ну не должно ТАК быть.

По чесноку :-) . А мне не важно, такое или другое. Я про какашки по-диагонали читала, не это важно. Любой конфликт приводит к последствиям, их бы увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Немного солнца
хорошо что вы видите и то и другое, а не только абсурд в действиях мамы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Singu писал(а):
Полагаю, что за сломанные пальцы и битье "морды" воспитательнице, находящейся на работе, придется отвечать не на форуме, а по закону.

:smile: Это такая форумская бравада.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
KsenyaV писал(а):
Дарданелла писал(а):
Требовать деньги в такой форме и таким способом - это называется вымогательство и шантаж... Да недочеловеки это! Сидеть и спокойно есть в то время, когда в туалете плачет маленький несчастный ребенок...
Они еще дешево отделались! Представить страшно, что случилось бы с той нянечкой и тем воспитателем, окажись на месте этого папы НАШ папа. После его визита они не то что заявление не подали бы в милицию, они лишний раз из дома боялись бы выйти и на собственные деньги закупали бы туалетную бумагу для своего сада и для всех окрестных садов!
У нас было однажды происшествие с ребенком, который пострадал по недосмотру няни. Но она так искренне рыдала, переживала, так с ним возилась после этого, что даже суровое сердце нашего папы не устояло. Ни одного слова обидного мы ей не сказали, ни разу не укорили, потому что видели, что человек переживает за ребенка, как за своего.
А вашему ребенку, Ларочка, я желаю прежде всего здоровья! И постарайтесь в его присутствии не обсуждать инцидент, чтобы не провоцировать лишний раз реакцию на воспоминания.

Вы уж конечно, извините. Да и остальные "бойцы за детей" тоже. В психологии есть такой подход, при котором формирование отношения ребенка к противоположному полу складывается из образа отца. Девочка в сознании формирует образ своего будущего мужчины, ведущего себя так же как и ее отец (как читаем здесь - боец-молодец с воспитателями), ну а мальчик отношение к женщине формирует через опять же отношение отца к противоположному полу, способный "заставить весь сад закупать туалетную бумагу" отец - ИМХО не особо повод для гордости.

[quote="KsenyaV"]
Вы наверное воспитательэтого д/сада или вас попросили , не может нормальная мать оправдывать даже если ребенка просто толкнулл педагог - на то он и педагог чтоб другим способом общаться с ребенком

Последний раз редактировалось тетра 17 дек 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Либи писал(а):
Вот если бы ре хоть пол-месяца походил, то я бы оплатила, как за полный. Но за пару дней оплачивать весь месяц точно бы не стала.

Я такое и в страшном сне не видела - измазать ляльку какашками! :sh_ok:
Над малым просто поглумились, это что норма и такое можно предвидеть?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Singu писал(а):

:-) ну... никто-же пока ни кому ни чего не сломал. Тем более что не каждый пойдет в милицию т.к. начнут разбирать причины происшествия. Да и за побитого ребенка наказание куда хуже чем за побитого воспитателя. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Либи писал(а):

Я такое и в страшном сне не видела - измазать ляльку какашками! :sh_ok:
Над малым просто поглумились, это что норма и такое можно предвидеть?

поэтому и одели, как капусту, чтобы не воняло им :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 137 раз
Немного солнца писал(а):
Любой конфликт приводит к последствиям, их бы увидеть.

У меня старший когда ходил в сад, были конфликты у парочки родителей. Так родители и страдали :hi_hi_hi: . Их так допекали, что одна даже старалась утром не показываться в саду. Но вот на детках никто не отыгрывался. Я вот про это и пишу. Что для меня дико, что ре оказался грушей для битья. Видать многое изменилось в детских садах и головах персонала.
пы.сы и никакого "выветривания" у нас не было. Всегда полная группа.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вообще надо было не папе на воспитателя а сразу позвонить в милицию и что б они на месте зафиксировали факт избиения и издевательства над ребенком, тогда бы они уже на следующий день не работали бы в этом саду или в каком другом а отвечали бы по закону

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Аврора писал(а):
Если честно, что от той темы, что от этой - впечатление, как будто сама нахлебалась, тех самых, фекалий.
В возможность ситуации - вполне верю. И сама в ужасе от такого. Но и выплекс всей этой грязи - отвратен сам по себе.

+100000000 согласна. Даже дочитывать первый пост не стала, все это уже было сказано в прошлой теме... :ze_le_ny:
есть ситуация, разбирайтесь. Лучше всего цивилизованными методами, без битья морд друг другу. А то опять посыпались высказывания: а вот я бы... а вот мой муж да вообще воспитателя убил бы нафик :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
кэт писал(а):
Т.е, отдавая ребенка в сад, каждая мама должна думать, что его там будут бить? Закрывать в туалете? Измываться?????

да, я допускаю, что такое вполне возможно... Всякое может быть, если в воспитатели берут людей с улицы, за место для ребенка в саду :de_vil: Никто не хочет туда идти на эти копейки! Неудивительно, что может попасться неадекват всякий. Поэтому я внимательно наблюдаю за ребенком и его окружением в саду, хотя надеюсь на лучшее. Хорошо, что нам повезло и воспитатель у нас (одна из) хорошая и много лет на этом поприще вкалывающая (за идею, наверное)
По поводу сборов на няню и хознужды - сдавала и буду сдавать, т.к. знаю, в каком объеме наши государственники выделяют деньги на такие вещи :de_vil: :de_vil: :de_vil: Сама работаю в госучреждении, а муж финансируется из местного бюджета и вынужден с коллегами самостоятельно покупать канцелярию, столы, оргтехнику, бумагу, необходимые им для работы. А ведь государство тоже типа выделяет на это :men:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов