Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 31 из 96  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
У меня мама - диверсант. Напекла булочек вкусных, запах на всю квартиру. Знает же, что я люблю тесто. :de_vil: Ей все кажется, что я не доедаю. Уже сил нет, все вокруг хотят меня накормить. Считают, что кормящая мама должна есть ведрами. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лесная***, блииин. Сочувствую. Я не правильно прочитала твою подпись. А со специалистом консультировалась? Или думаешь, что уже все, навсегда? :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
я старшую месяц всего кормила, родня постаралась. с младшим на порог их не пустила, вот до 2х месяцев дотянула..у самой высшее медицинское...всее инфо уже перелопатила.....кажись только смесь

Сообщение Добавлено:  
Лесная***, понятно. Держись! Постарайся не расстраиваться. Итак сейчас напряженный период. Недавно родила. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
спасябочки за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Привет, девочки!

Что-то сегодня у меня все не так хорошо как вчера. Вчера вечером я заболела. Сегодня взвесилась +100 грамм ((((((

Все болит, кашель мучает. Может кто знает чем лечить сухой кашель во время лактации?

Alisa_x, ты спрашивала где я живу. В Твери. Насколько я понимаю, что вы все из Приморского края, вот и получается у нас разница во времени. Вы общаетесь, а сплю. Я готова поболтать, а вас нет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Янчиик хорошо ингалации поделать... ещё можно на просторах инета порыться, какие препараты подходят для кормящих мамочек :ro_za:
выздоравливайте поскорее, а то праздники на носу :ro_za:
я вот тож понемногу вычухиваюсь после болезни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
Янчиик хорошо ингалации поделать... ещё можно на просторах инета порыться, какие препараты подходят для кормящих мамочек :ro_za:
выздоравливайте поскорее, а то праздники на носу :ro_za:
я вот тож понемногу вычухиваюсь после болезни :smile:

Спасибо. Не люблю болеть. Да и настрой от этой болезни просто никакой.

Валяюсь старой тряпкой по кровати.

Говорят, надо пить липовый цвет. Попробую.

Но вы мене со счетов не списывайте, я в команде. За выходные подлечусь и буду огурчиком!
(главное, не зеленой и не с пупырками))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Янчиик
болезнь питанию не препятствует. пить больше теплого нужно, а есть больше совсем ни к чему :-) . так приятно, что ты с нами. могу сказать за себя: я не переходила сразу на правильное питание, без жирного, жаренного и т.д. просто стала чаще есть и по-немножку. только до 18.00. да и сейчас иногда позволяю себе неправильную еду. при таком весе, как у тебя, кг 20 слетит быстро и без занятий. простые углеводы уменьши. сахар в чай-кофе просто смерть. и всем тем, у кого нет возможности и желания посещать спортзал, рекомендую оксисайз. начни просто дышать на улице по этой технике.
а на сайте МОЙБОДИФЛЕКС девочка за месяц похудела в талии на 10 см. со 109 до 99. круто? желаю всем успешного постройнения. читаю и радуюсь, что нас становится больше. есть цель, и мы к ней стремимся :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Рыська
с днем рождения!!!
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
с днем рождения!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
целую в обе щечки :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
Янчиик
болезнь питанию не препятствует. пить больше теплого нужно, а есть больше совсем ни к чему :-) . так приятно, что ты с нами. могу сказать за себя: я не переходила сразу на правильное питание, без жирного, жаренного и т.д. просто стала чаще есть и по-немножку. только до 18.00. да и сейчас иногда позволяю себе неправильную еду. при таком весе, как у тебя, кг 20 слетит быстро и без занятий. простые углеводы уменьши. сахар в чай-кофе просто смерть. и всем тем, у кого нет возможности и желания посещать спортзал, рекомендую оксисайз. начни просто дышать на улице по этой технике.
а на сайте МОЙБОДИФЛЕКС девочка за месяц похудела в талии на 10 см. со 109 до 99. круто? желаю всем успешного постройнения. читаю и радуюсь, что нас становится больше. есть цель, и мы к ней стремимся :bra_vo: :bra_vo:

Спасибо за теплые слова. Я и не собираюсь бросать все начатое в связи с тем, что плохо себя чувствую.

А во сколько ты ложишься спать? Я просто ложусь очень поздно и для меня не есть после 18,00 просто смерти подобно. Получается большой перерыв.

И от последнего приема пищи до сна порядка шести часов.

Срочно побежала читать про оксисайс и Мойбодифлекс.

Спасибо, спасибо!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Рыська
С Днем Рождения!
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Главное, что бы все было волшебно.
Волшебная погода, волшебники на улице, волшебные облака, волшебная еда и напитки, волшебные подарки.
Ведь ты и сама, наверняка, волшебница :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Янчиик
не программируй себя, что большой перерыв в еде для тебя - смерти подобно :smile: тяжело будет только первое время... причём, самое прикольное, что выработана привычка просто хомячить, не зависимо от того, голоден или нет :-) ... когда садишься на диету, только об еде и думаешь первое время, да ещё себя жалеешь, что будешь на какое-то время лишена вкусняшек... Это я про свои ощущения написала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Дипломница
Цитата:
а грудью еще кормишь.
у меня после родов сами ушли 20 кг.

Не грудью не кормлю Я за беременность набрала около 25кг!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Казалось фигня, ела все подряд, т.к. за 2 года до беременности сбросила вес до 67, усиленно занималась аэробикой, а тут запланировали беременеть и я думаю а была не была, все равно поправлюсь и понеслось, за 2 месяца (еще будучи не беременной) я уже наела 10кг....Кошмар :sh_ok: В общем пошла рожать 103кг.....вот уже 2 с небольшим года прошло после родов, а я 86кг :cry_ing: , при этом самый меньший вес был 81кг (после японской диеты, прошлым летом)

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
сама только поправилась, из лекарств при гв ничего нельзя, только народные средствва. чуть не того, плохо было сильно. в итоге а/б, корень солодки и тд, 7 дней грудью не кормила, а сегодня молоко пропало хоть и сцеживалась, вот так

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
а что такое "диета дружбы"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
да у меня вчера было обжорство, на весы утром встала :cry_ing: все усилия :ps_ih:
пока буду придерживаться после 19.00 не есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Всем доброго утречка!
Alisa_x, не поверишь, почитала вчера чуток Райли, и сидела я, значит, за праздничным столом, и съела то чуток всего! Думала так: я не голодна, и от того, что съем в 3 раза больше этого салата, он вкуснее не станет, а я стройнее. Спасибо за совет! :ro_za: На жирное и жареное вообще смотреть не могла, сразу видела перед собой надпись "пережареное растительное масло, холестерин" :-) В итоге съела совсем мало, абсолютно не объелась, а на весах сегодня почему-то минус 1 кг от начала этой недели :sh_ok: :ya_hoo_oo: Книжку дочитаю до конца, а сегодня устрою тренировку, чтобы полностью отработать винцо и вредности! :hi_hi_hi:
Янчиик, выздоравливай!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик писал(а):
А во сколько ты ложишься спать? Я просто ложусь очень поздно и для меня не есть после 18,00 просто смерти подобно. Получается большой перерыв.

И от последнего приема пищи до сна порядка шести часов.
quote]
спать ложусь ооочень поздно. раньше часа ночи даже не ложусь. как-то не получается, все дела какие-то. да и муж, видимо мои успехи и на него действуют :hi_hi_hi: , требует все больше и больше внимания. вот Ale-na
правильно написала
Ale-na писал(а):
Янчиик
не программируй себя, что большой перерыв в еде для тебя - смерти подобно :smile: тяжело будет только первое время... причём, самое прикольное, что выработана привычка просто хомячить, не зависимо от того, голоден или нет :-) ... когда садишься на диету, только об еде и думаешь первое время, да ещё себя жалеешь, что будешь на какое-то время лишена вкусняшек... Это я про свои ощущения написала :-)

перетерпи неделю, будет легче. через две вообще все по фигу будет. я вечером своим и пеку, и вкусности готовлю, и за столом сижу с ними. сейчас у мамы меня вообще травят. сначала обещали поддерживать, типа, мы с тобой. а сами ржут и в лицо едой тычут. но и это уже не возбуждает, а только обижает.
вот все у нас получится!!! главное каждый день мотивироваться. а еще как только появятся первые результаты, попрет спортивный интерес. и реально ради ложки майонезного салата уже не хочется портить статистику :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 31 из 96  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов