Ekaterina_vl писал(а):
KsenyaV писал(а):
Ларочка!
Еще раз перечитайте, что вы пишите.
Вам звонят, говоря, что ребенок ударился головой в истерике и что???? Далее читаем, что папа работает около сада. Но вместо логичной родительской реакции броситься звонить папе и папа тут же бросается в сад за ребенком. У вас что получается? Вы заботливая мама откуда-то едете с работы - во времени кстати у вас совсем полная путаница, заходите СНАЧАЛА ЗА ДРУГИМ РЕБЕНКОМ
, ну а потом "бежите" к плачущему и бьющемуся в истерике. Так получается. Для меня после этой фразы дальше читать просто нет смысла. Абсурд. И потом, уже писала в удаленной теме - вы так заботитись о психике ребенка, что перед камерой опять дитя заставляете показывать как его били?

Еще раз перечитайте, что вы пишите.

+1000
и еще людей не переделаешь, а не лучше ли доплатить эти совсем не большее деньги, что бы не измывались над твоим ребенком... Таков наш мир... , Моя подруга рано отдала ребенка в садик и индивидуально по собственной инициативе доплачивала, что бы к её ребенку было лучшее отношение...и подарки воспитателям, нянечкам делали, и игрушки домой брали стирали...
Вы имеете прям какое то подозрительно предвзятое отношение, что "я заставляла показывать ребенка куда его били", его нк кто не заставлял, он просто указал на те места туда, куда его били