Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ekaterina_vl писал(а):
KsenyaV писал(а):
Ларочка!
Еще раз перечитайте, что вы пишите. :sh_ok: Вам звонят, говоря, что ребенок ударился головой в истерике и что???? Далее читаем, что папа работает около сада. Но вместо логичной родительской реакции броситься звонить папе и папа тут же бросается в сад за ребенком. У вас что получается? Вы заботливая мама откуда-то едете с работы - во времени кстати у вас совсем полная путаница, заходите СНАЧАЛА ЗА ДРУГИМ РЕБЕНКОМ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , ну а потом "бежите" к плачущему и бьющемуся в истерике. Так получается. Для меня после этой фразы дальше читать просто нет смысла. Абсурд. И потом, уже писала в удаленной теме - вы так заботитись о психике ребенка, что перед камерой опять дитя заставляете показывать как его били? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

+1000
и еще людей не переделаешь, а не лучше ли доплатить эти совсем не большее деньги, что бы не измывались над твоим ребенком... Таков наш мир... , Моя подруга рано отдала ребенка в садик и индивидуально по собственной инициативе доплачивала, что бы к её ребенку было лучшее отношение...и подарки воспитателям, нянечкам делали, и игрушки домой брали стирали...

Вы имеете прям какое то подозрительно предвзятое отношение, что "я заставляла показывать ребенка куда его били", его нк кто не заставлял, он просто указал на те места туда, куда его били

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Елена Рябченко
а вы всю тему прочитали? автор подробно ответила на вопросы и объяснила почему сначала ребенка старшего забрала и почему муж не смог сразу прибежать в сад. А то, что ребенка бьют и измазывают дерьмом из-за того что мама отказалась отдать деньги, которые незаслуженно вымогают - это наверно не театр абсурда, а юмористическая пьеса?

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
Боритесь за своего ребенка, любыми законными методами.
А что касается денег, нет работы-нет денег, поэтому правильно, что не дали.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Valiko писал(а):
Конечно мужчина поднимающий руку на женщину это отвратительно и недостойно, НО ЖЕНЩИНА ЛУПЦУЮЩАЯ 2-х летнего ребёнка!!!!!

+мильон! К тому же то, что на воспитателя вообще поднимали руку еще под большиим сомнением, а вот ребенок, измазанный в фекалиях, простите, и избитый - это не оспоримый факт! Ну не собственная же мать его избила, чтоб 600 руб не платить!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
Немного солнца писал(а):
за вашу принципиальность расплачивается ребенок

по-моему здесь никакой принципиальности не было... вы тоже платите за неоказанные услуги? ребенок в сад не ходил, воспитатель не утруждала себя присмотром за ним, какая может быть оплата?!
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Розка писал(а):
Нормально вообще такое писать?

:ne_vi_del: Не знаю, а что в этом не нормального?
Розка писал(а):
Отопления дома нет, ну и что, все равно платите.
Список можно продолжать до бесконечности.

Причем тут отопление :mi_ga_et:
Розка писал(а):
По вашему мать сама виновата, что деньги не сдала тем самым добившись унижения и травмы у своего ребенка?

Хочешь писать правила, иди в родительский комитет. Мать виновата в том, что получив эту ситуацию, не сделала выводов.

Да будет вам известно, что сдавая деньги на хоз нужды старшему ребенку пчти 4 года, им не разу на группу не было куплено ни нормальной туалетной бумаги ни салфеток ни питьевой воды, и только в сентябре когда мы решили старшей группой родителями на собрании, что не будем сдавать данные деньги воспитателям а будем сами собирать и все покупать, вы не видили реакцию заведующей, она с нас требовала с каждого ребенка из суммы 350 рублей 80 рублей, чтоб мы сдавали ей на лампочки в детском саду, и на охрану, хотя требовать не имеет права

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 88 раз
да хорошая жизненная позиция стоит поучиться, чем напрасно воевать с ветреными мельницами. Зато ребенок у неё присмотрен, шарфик на прогулки завязан, варежки одеты, ноги сухие, попа чистая...

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Ekaterina_vl писал(а):
да хорошая жизненная позиция стоит поучиться, чем напрасно воевать с ветреными мельницами. Зато ребенок у неё присмотрен, шарфик на прогулки завязан, варежки одеты, ноги сухие, попа чистая...

А если завтра у Вашей подруги не будет денег, чтоб заплатить и ее ребенок (господи, не дай бог конечно!!!) придет домой в какашках с синяками по всему телу, Вы что тогда скажете???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Alisska писал(а):
Ларочка
Боритесь за своего ребенка, любыми законными методами.
А что касается денег, нет работы-нет денег, поэтому правильно, что не дали.

+1000 Борюсь, виновные будут наказаны, да кстати заведуещую уже наказали сверху, Её соседи затопили причем сильно, как говориться бог Шельму метит, а у Воспитателя Евгении Крамановой, ребенок руку сломала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Velga писал(а):
Немного солнца писал(а):
Чему научила ситуация человека, для чего она была?

те вывод должен быть "заплачу сколько ни попросите, только не бейте"? давайте поощрять коррупцию и вымогательство. Давайте раздавать деньги, всем, кто хоть как-то наделен властью, лишь бы чего не вышло.

Вы серьезно? :sh_ok:
Тема уже в оф переросла? Затюканный всеми проверяющими, родителями, по 13 часов в саду, где голоса своего не слышишь, стоящий и просящий у вас 100 руб на туалетную бумагу - и вы в ответ гордо отворачиваетесь, что мол не дадите Мареванне на этом рулоне нажиться??? Вы себя на ее место поставьте как она себя ощущает с протянутой рукой стоя? Не надо писать, что не нравится - уходи. И так уходят и уходят массово. Это БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ
А про "защищенного" ребенка, не могу найти. Был хороший пост от девушки, бывшей учительницы, которая писала, как потом выделяются такие дети, с "группой быстрого реагирования" в лице родителей в коллективе.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
я фигею, конечно, с позиции, что нынче в садиках собирают дополнительно по 600 руб, что над детьми не издевались, прям привет из 90-х, когда любому гопнику нужно было платить, а то мало ли.
смотрю у некоторых ностальгия по тем веселым дням

+100
О-очень напоминает эти лихие времена, когда платили крышевые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Emerald* писал(а):
Елена Рябченко
а вы всю тему прочитали? автор подробно ответила на вопросы и объяснила почему сначала ребенка старшего забрала и почему муж не смог сразу прибежать в сад. А то, что ребенка бьют и измазывают дерьмом из-за того что мама отказалась отдать деньги, которые незаслуженно вымогают - это наверно не театр абсурда, а юмористическая пьеса?

я всю тему прочитала, и сели бы моего ре избили в детсаду и он бился в истерике, мне было бы плевать на причины и дела. Я бы неслась сломя голову к ребенку, а потом бы разбиралась со всем остальным. Для меня так нет логики в пдобных действиях героини.
А то что с нее требовали дополнительные деньги да еще и в такой форме, нужно было сразу обращаться куда следует, а не доводить ситуацию до критической, нужно было присечь все и сразу на корню. Я совершенно не оправдываю, ни избиение ребенка, ни вымогательство денег, это все причинно-следственные связи, которые можно было разорвать и не получить столь плачевную ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
да уж... удивляют меня некоторые... и сами виноваты и сами спровоцировали да еще и во лжи уличить пытаются. Жисть такая.... и все прочее. Люди вы вапче понимаете что пишите? Дело не в деньгах, а том как обошлись с ребенком. И спровоцировать она это ну никак не могла. Сдавать деньги ТС не обязана, так же не обязана терпеть издевательства над своим ребенком. То что натворили воспитатели это настоящий произвол. Им нет оправдания. Ни маленькая ЗП ни указания заведующей это не повод бить и мазать какашками маленького ребенка. И они явно недостойна того что бы их тут защищали. Какими бы ни были их истинные мотивы воспитатели поступили очень не правильно. И достойна наказания и всеобщего порицания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Ekaterina_vl писал(а):

+100...Но честно говоря у нас в группе нет такого безобразия..Есть те кто не платит, есть те кто платит половину (так как мать одиночка или многодетная мать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
KsenyaV писал(а):
Затюканный всеми проверяющими, родителями, по 13 часов в саду, где голоса своего не слышишь, стоящий и просящий у вас 100 руб на туалетную бумагу - и вы в ответ гордо отворачиваетесь, что мол не дадите Мареванне на этом рулоне нажиться??? Вы себя на ее место поставьте как она себя ощущает с протянутой рукой стоя? Не надо писать, что не нравится - уходи. И так уходят и уходят массово

вот так сразу бросаются в глаза посты работников детских садов.... у них какая-то своя, мало кому понятная правда.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Елена Рябченко писал(а):
Emerald* писал(а):
Елена Рябченко

я всю тему прочитала, и сели бы моего ре избили в детсаду и он бился в истерике, мне было бы плевать на причины и дела. Я бы неслась сломя голову к ребенку, а потом бы разбиралась со всем остальным. Для меня так нет логики в пдобных действиях героини.
А то что с нее требовали дополнительные деньги да еще и в такой форме, нужно было сразу обращаться куда следует, а не доводить ситуацию до критической, нужно было присечь все и сразу на корню. Я совершенно не оправдываю, ни избиение ребенка, ни вымогательство денег, это все причинно-следственные связи, которые можно было разорвать и не получить столь плачевную ситуацию.

Вот очень все умные... а я бы... да сразу.Обращатся... не смешите. Никто и не предполагал такой ситуации что бы в панике биться и обо всем забыть.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Baby doll писал(а):
KsenyaV писал(а):
Затюканный всеми проверяющими, родителями, по 13 часов в саду, где голоса своего не слышишь, стоящий и просящий у вас 100 руб на туалетную бумагу - и вы в ответ гордо отворачиваетесь, что мол не дадите Мареванне на этом рулоне нажиться??? Вы себя на ее место поставьте как она себя ощущает с протянутой рукой стоя? Не надо писать, что не нравится - уходи. И так уходят и уходят массово

вот так сразу бросаются в глаза посты работников детских садов.... у них какая-то своя, мало кому понятная правда.

агась... да им с протянутой рукой стоять вовсе не в напряг.Чай не морозе стоят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
деньги могут попросить, попрошаек дофига, а вот дать или нет мое право. И если из всех структур уйдут такие профессионально деформированные особи, жизнь только лучше станет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 124 раза
Baby doll писал(а):
KsenyaV писал(а):

+100000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Ларочка писал(а):
Да будет вам известно, что сдавая деньги на хоз нужды старшему ребенку пчти 4 года, им не разу на группу не было куплено ни нормальной туалетной бумаги ни салфеток ни питьевой воды, и только в сентябре когда мы решили старшей группой родителями на собрании, что не будем сдавать данные деньги воспитателям а будем сами собирать и все покупать, вы не видили реакцию заведующей, она с нас требовала с каждого ребенка из суммы 350 рублей 80 рублей, чтоб мы сдавали ей на лампочки в детском саду, и на охрану, хотя требовать не имеет права

поймите, вы сами в этом виноваты, вы сдавали деньги и не контролировали их расход, вы должны были требовать, чтобы на собрании вам предоставляли чеки, куда были израсходованы ваши деньги, мы в своей группе знаем, куда ушла каждая копейка, и мы сдавали на хознужды по 500 руб пока что один раз, все это было истрачено и воспитатели отчитались на каждый рубль, причем енги мы перевонила на счет садика, а не отдавали воспитателям в руки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов