Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Требовать деньги в такой форме и таким способом - это называется вымогательство и шантаж... Да недочеловеки это! Сидеть и спокойно есть в то время, когда в туалете плачет маленький несчастный ребенок...
Они еще дешево отделались! Представить страшно, что случилось бы с той нянечкой и тем воспитателем, окажись на месте этого папы НАШ папа. После его визита они не то что заявление не подали бы в милицию, они лишний раз из дома боялись бы выйти и на собственные деньги закупали бы туалетную бумагу для своего сада и для всех окрестных садов!
У нас было однажды происшествие с ребенком, который пострадал по недосмотру няни. Но она так искренне рыдала, переживала, так с ним возилась после этого, что даже суровое сердце нашего папы не устояло. Ни одного слова обидного мы ей не сказали, ни разу не укорили, потому что видели, что человек переживает за ребенка, как за своего.
А вашему ребенку, Ларочка, я желаю прежде всего здоровья! И постарайтесь в его присутствии не обсуждать инцидент, чтобы не провоцировать лишний раз реакцию на воспоминания.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Розка писал(а):
Девочки ну скажите плиз, что такое выветривание?

Когда окна зимой открывают, чтобы группу проредить. Не догадались?

Не догадалась.
Но вот подруга моя (воспитатель кстати) мне про это рассказывала.
Она когда пришла в сад работать и увидела такое просто офи..ла.
На что получила ответ от воспитателя: а что это я буду тут за 4 тыс. в месяц выеживаться.
Меньше народу, больше кислороду.
Да и вообще такое рассказывает :sh_ok: Жесть.
Зато когда приходят родители, так они перед ними :an)(gel: притворяются.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Ларочка, я присоединюсь к тем, кто считает, что лучше бы вы сдали эти деньги. Цена вопроса была - 600 рублей. Вот теперь придется водить детей в разные садики. У мальчика вашего психотравма и вы сколько себе нервов потратили. Но это, конечно, ваше дело. Лично я вообще не люблю конфликтов ни с кем, а уж с людьми, которым я своего ребенка оставляю на весь день тем более.

Да сегодня 600 руб, завтра 6000.
Как вы не поймете, что у некоторых их просто нет.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Немного солнца писал(а):
honey wife писал(а):
больше изумляют люди которые очень спокойно относятся к таким вещам. Мол ниче страшного... сами виновата. Да и нафиг морды бить, мы же типа цивилизованные. Вот мне нас...ь цивилизованная я или нет. меня волнует только то что бы с ребенком обращались нормально. а уж есси обидили то тут все инстинкты на ружу вырвутся ка не сдерживай. И прощай тыщи лет эволюции. :-)

Морды бить не мой метод. нет, я допускаю, что возможно, когда-либо, буду в состоянии аффекта, но это однозначно не та ситуация. Я промолчу, что подумаю про своего мужа, если он воспитателю, в этой ситуации кинется бить "морду".

Я против того что бы муж бил морду воспитателю... как никак он женщина. А вот я в вполне могу себе это позволить.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Дарданелла писал(а):
Требовать деньги в такой форме и таким способом - это называется вымогательство и шантаж... Да недочеловеки это! Сидеть и спокойно есть в то время, когда в туалете плачет маленький несчастный ребенок...
Они еще дешево отделались! Представить страшно, что случилось бы с той нянечкой и тем воспитателем, окажись на месте этого папы НАШ папа. После его визита они не то что заявление не подали бы в милицию, они лишний раз из дома боялись бы выйти и на собственные деньги закупали бы туалетную бумагу для своего сада и для всех окрестных садов!
У нас было однажды происшествие с ребенком, который пострадал по недосмотру няни. Но она так искренне рыдала, переживала, так с ним возилась после этого, что даже суровое сердце нашего папы не устояло. Ни одного слова обидного мы ей не сказали, ни разу не укорили, потому что видели, что человек переживает за ребенка, как за своего.
А вашему ребенку, Ларочка, я желаю прежде всего здоровья! И постарайтесь в его присутствии не обсуждать инцидент, чтобы не провоцировать лишний раз реакцию на воспоминания.

Спасибо, малыш почти в норме, у нас только еще осталось нарушение сна, после случившегося по ночам 2-3 раза просыпается, просит чтоб я с ним рядышком полежала, а так уже спокойней стал, пропали вспышки агрессии, и перестал бояться в туалет ходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
honey wife писал(а):
Я против того что бы муж бил морду воспитателю... как никак он женщина.
это не женщина :de_vil: Женщина, мать, НИКОГДА не станет измываться над маленьким человечком...это реально "особь" женского пола...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Ларочка, я присоединюсь к тем, кто считает, что лучше бы вы сдали эти деньги. Цена вопроса была - 600 рублей. Вот теперь придется водить детей в разные садики. У мальчика вашего психотравма и вы сколько себе нервов потратили. Но это, конечно, ваше дело. Лично я вообще не люблю конфликтов ни с кем, а уж с людьми, которым я своего ребенка оставляю на весь день тем более.

Вы считаете это урок для Ларочка? Сказали плати значит плати?
Возможно, предвидя такие последствия, Ларочка и заплатила бы, но дело уже сделано, над ребёнком поиздевались, кто теперь должен платить?
И вообще действия воспитателя напоминают вымогательство (выбивание долгов) и попахивают уголовщиной :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
quote="Немного солнца"]
INFI писал(а):
когда он уже произошел, то конечно не стоит...Но как мама могла предвидеть ситуацию?

Девочки, ну давайте не сто раз одно и то же. Ситуация УЖЕ произошла, конфликт уже был, ребенок, уже получил травму, мама пишет ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. Чему научила ситуация человека, для чего она была?[/quote]
А по-вашему, чему должна была научить человека эта ситуация?

Сдавать деньги в любом количестве при каждом упоминании о них воспитателя?
А если теперь все воспитатели таким образом начнут требовать деньги с родителей. в том числе и с Вас?
Может сразу им зар.плату всю до копеечки в сад приносить?
Лишь бы не издевались и не унижали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
honey wife писал(а):
А вот я в вполне могу себе это позволить.... :-)

А я нет. потому как понять не могу, как это решит проблему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Розка писал(а):
Да сегодня 600 руб, завтра 6000

+10000
и если идти на поводу у сборщиков денег, аппетиты будут расти. и так уже воспринимают это как должное, а не как родительскую помощь.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
подруга моя (воспитатель кстати) мне про это рассказывала.
Она когда пришла в сад работать и увидела такое просто офи..ла.
На что получила ответ от воспитателя: а что это я буду тут за 4 тыс. в месяц выеживаться.
Меньше народу, больше кислороду.
Да и вообще такое рассказывает :sh_ok: Жесть.
Зато когда приходят родители, так они перед ними :an)(gel: притворяются.

И как ни прискорбно - это суровая реалия детсадовских будней :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Да как можно закрывать глаза на преступление воспитателя и объяснять это тем, что родители ,справедливо, на мой взгляд, отказались платить за непредоставленные услуги? Ведь ребенка в саду в это время просто не было. А воспитатель неединожды нарушила должностную инструкцию, где прописано, что она несет ответственность за здоровье ребенка. Ведь даже в тех случаях, если воспитатель не уследит за ребенком и ребенок получит травму на прогулке или при игре, родители подают в суд. И воспитатель возмещает ущерб. А здесь сама воспитатель бьет ребенка и виноваты родители(по мнению многих форумчан) которые не сдали на хоз нужды. Что творится с нашим обществом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка писал(а):
А если теперь все воспитатели таким образом начнут требовать деньги с родителей. в том числе и с Вас?
Лишь бы не издевались и не унижали?

А давайте :-) Вот до кучи :-) А у меня путевки в сад нет. Дороги хреново почищены. Воду горячую отключили. Или к предмету темы перейдем?
Я так понимаю, что у сада, это дополнительный бюджет и они на него рассчитывают, для каких-то целей.
Еще раз, мне не нравятся методы.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Немного солнца писал(а):
honey wife писал(а):
А вот я в вполне могу себе это позволить.... :-)

А я нет. потому как понять не могу, как это решит проблему.

проблему никак не решит... хотя как посмотреть. воспитатель уже побоится в дальнейшем себе такие вещи позволять а я ... а я морально удовлетворюсь.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Жесть полная, у меня волосы дыбом. :de_vil: надо было сразу милицию звать, а не о заведующей думать, извините если грубо. Кошмар одним словом, бедный мальчик :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Розка писал(а):
quote="Немного солнца"]
INFI писал(а):
когда он уже произошел, то конечно не стоит...Но как мама могла предвидеть ситуацию?

Девочки, ну давайте не сто раз одно и то же. Ситуация УЖЕ произошла, конфликт уже был, ребенок, уже получил травму, мама пишет ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. Чему научила ситуация человека, для чего она была?

А по-вашему, чему должна была научить человека эта ситуация?
Лишь бы не издевались и не унижали?[/quote]
Полностью потдерживаю, данную позицию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife писал(а):
воспитатель уже побоится в дальнейшем себе такие вещи позволять

Возможно. А возможно перейдет на тонкий психологический прессинг. К этому воспитателю я больше ребенка не поведу в любом случае, и без мордобоя.
honey wife писал(а):
а я морально удовлетворюсь.... :hi_hi_hi:

:-) сомнительное удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Дарданелла писал(а):

Вы уж конечно, извините. Да и остальные "бойцы за детей" тоже. В психологии есть такой подход, при котором формирование отношения ребенка к противоположному полу складывается из образа отца. Девочка в сознании формирует образ своего будущего мужчины, ведущего себя так же как и ее отец (как читаем здесь - боец-молодец с воспитателями), ну а мальчик отношение к женщине формирует через опять же отношение отца к противоположному полу, способный "заставить весь сад закупать туалетную бумагу" отец - ИМХО не особо повод для гордости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
И насчет "извлечения урока из ситуации"...Я тоже покорно сдаю денюшку в школу на детей (один раз, правда, воспротивилась, не дала, никто не пострадал :-) ), тоже из опасений, что могут придираться к детям, да и лениво мне бегать отстаивать свои права в прокуратуру, суммы не так уж значительны для нас...НО, у нас их не требуют, а скорее канючат, скулят и жалуются на недостаток финансирования, прям неловко отказать :-) А вот если б моего ребенка начали третировать за несданную сумму, то все. Сдавать бы впредь я точно перестала (назло), обежала б ВСЕ инстанции, закатил б грандиозный скандал :de_vil: Ну вот лично на меня б это подействовало б именно так...От меня добрым словом можно добиться много, но вот орать и унижать ни себя, ни своих детей не позволю :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Немного солнца писал(а):
honey wife писал(а):
воспитатель уже побоится в дальнейшем себе такие вещи позволять

Возможно. А возможно перейдет на тонкий психологический прессинг. К этому воспитателю я больше ребенка не поведу в любом случае, и без мордобоя.
honey wife писал(а):
а я морально удовлетворюсь.... :hi_hi_hi:

:-) сомнительное удовольствие.

кому как.... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов