Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
Алесинья писал(а):
Сейчас на НГ сдала 500 руб, зная что нас там не будет. С начала года уже сдали по 2500 руб. на что сама не знаю.

а вот это вы зря...
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Немного солнца писал(а):
Ларочка писал(а):
Нет, я просто изначально оговорю этот вопрос с воспитателями, что если ребенок не ходит платить не буду, это все равно что подойдет человек с улице и скажет дайте мне 600, вы дадите?

Нет, не дам. Я взрослый человек, могу и по-разному действовать. Если это будет касаться ребенка, в мое отсутствие, врач, сад... дам. В разумных пределах, в зависимости от ситуации.
А вы меня удивили, видя страдания своего ребенка, снова наступить на те же грабли :ne_vi_del:

Чтобы не было больше такого я изначально решу данный вопрос и с воспитателем и с заведубщей, дело в том что 600 рублей это то же деньги, я старшего ребенка вожу на занятие в Дошколенок где в месяц плачу 2500, и в Арлекино, где плачу 1200, еще за старшего и младшего ребенка по 950 рублей за садик, и 350рублей на хоз нужды это только за образование детей Итого нмбегает 5950 рублей, при моей зарплате в 12000, а еще детям нужна одежда, игрушки, и сбалансированное питание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
honey wife писал(а):
Не каждый может сдержатся если ее ребенка обижают.

тут даже не обижают..тут унижение конкретное

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Я лишь хочу сказать, что не стоят эти деньги таких историй.

Ну может для Вас и не стоят, а для кого-то стоят.
У меня подруга воспитывает ребенка одна, снимает квартиру, а зар.плата мизерная.
Каждый месяц с нее требуют на няню, хоз.нужды, коктейли, театр.........
Не поверите, но на все это у нее просто нет денег. Во всем себе отказывает, лишь бы в сад сдать.
И 600 руб.для большинства большие деньги, тем более ребенок в сад не ходил.
А недавно они заболели, так вот воспитатель им позвонила и настойчиво потребовала оплатить 950 руб. за сад до 12 декабря.
Ну нет у меня до денег до 12 числа, есть только 15 в день аванса.
На что воспитатель ответила: Ну пеняйте на себя и повесила трубку.
Это нормально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Ларочка
удачи Вам и здоровья ребеночку, пусть эта жуткая история забудется им, как страшный сон.
Ларочка писал(а):
"Тётя Мишу Била, тётя дверку закрыла, миша Плачет, тётё кричит, и Мишу бьёт, Мише страшно, Мишё больно, психолог просит показать куда тётя Мишу ударила, он берёт и показывает.

Вырожденцы какие-то...
Я никогда не понимала прикрытие алчности, тупости и гнилости натуры плачем о низкой заработной плате, не устраивает - вперед на поиски! Предупреждая вопрос, а кто работать будет, лучше никто, чем такие.
Сама работаю в ЗО и все эти темы с балансированием между "высоким званием" и "дайте денег, не то хуже будет" очень знакомы.
спасибо мужу, что нет необходимости сдавать детей в детсад, пока в школу не отправлю, ни в какие сады ходить не будут, нефиг судьбу испытывать

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
INFI писал(а):
honey wife писал(а):

так я о том же. так что удивляюсь как ТС с мужем сад не разнесли. Может конечно у меня кровь горячая и все такое. Но лично я начинаю бесится если полог в коляске откидывать что бы на ре посмотреть. Мою реакцию в данной ситуации даже боюсь предполагать. Уже очень зла только от прочитанного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Обычно няни и воспитатели отыгриваются по другому. Это называется - выветривать детишек. Поэтому, адекватно оценивая реальную действительность, СДАЮ "деньги" (250 руб.) не требуя никаких перерасчетов.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
light писал(а):
Очень жаль ребенка, но не верю я , что психически здоровый человек избил ребенка за какие- то деньги.

все мы знаем прекрасно эту практику, когда в садик устраиваются работать мамашки за путевку своему ребенку. У меня так работала жена брата, тоже за место в саду для сына пошла. Так у нее не то что педагогического, вообще никакого образования нет, только школа! О ней, ничего плохого сказать не могу, нареканий к ее работе не было, да и детей она очень любит, никогда бы в такой ситуации ее представить не могла. А в принципе, ведь на месте такой мамаши-воспитательницы с непонятно каким образованием может быть кто угодно - агрессивные, психически неуравновешенные.. берут-то всех подряд на такую зарплату.... вот и получаются потом такие ситуации. Вся причина, правильно light написала - в психике конкретного воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
INFI писал(а):
Немного солнца писал(а):
Ларочка писал(а):
Нет, я просто изначально оговорю этот вопрос с воспитателями, что если ребенок не ходит платить не буду, это все равно что подойдет человек с улице и скажет дайте мне 600, вы дадите?

Нет, не дам. Я взрослый человек, могу и по-разному действовать. Если это будет касаться ребенка, в мое отсутствие, врач, сад... дам. В разумных пределах, в зависимости от ситуации.
А вы меня удивили, видя страдания своего ребенка, снова наступить на те же грабли :ne_vi_del:

тут меня автор постов тоже удивил.... :nez-nayu:

Я лично стараюсь дружить с воспитателями, нянями, врачами моего ребенка. Всегда дарю подарки. Сдаю на все нужды.
Но как то не представляю что от этого моего ребенка любят больше чем других детей.

Я так же стараюсь дружить, я еще раз повтаряюсь что в совокупности мой младший ребенок не сходил в садик и 7 дней. и В хамской требовании с меня пытаются стрясти деньги. за старшего ребенка я сдаю за квартал вперед сдаю раз в 3 месяца 1050, так же на всю группу распечатываю расскраски, если что то проят принести приношу, более того мы помимо всех этих поборов на группу детям родители сами меняли пластиковые окна, и мебель и шторы в группе, причем не все родители сдавали, и вам скажу что сумма с оставшихся родителей получилась немаленькая 7000

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Обычно няни и воспитатели отыгриваются по другому. Это называется - выветривать детишек. Поэтому, адекватно оценивая реальную действительность, СДАЮ "деньги" (250 руб.) не требуя никаких перерасчетов.

Что значит выветривать детишек?

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
А мне хочется это объединить с темой сбора нехватку подписей про персонала в д/с.

Ну да, хоть какая-то польза от избиения младенца :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Розка писал(а):
Немного солнца писал(а):

У меня подруга воспитывает ребенка одна, снимает квартиру, а зар.плата мизерная.
Не поверите, но на все это у нее просто нет денег. Во всем себе отказывает, лишь бы в сад сдать.
А недавно они заболели, так вот воспитатель им позвонила и настойчиво потребовала оплатить 950 руб. за сад до 12 декабря.
Это нормально?

Это капец, это не нормально

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
INFI писал(а):
honey wife писал(а):

так я о том же. так что удивляюсь как ТС с мужем сад не разнесли. Может конечно у меня кровь горячая и все такое. Но лично я начинаю бесится если полог в коляске откидывать что бы на ре посмотреть. Мою реакцию в данной ситуации даже боюсь предполагать. Уже очень зла только от прочитанного.

Я кстати тоже вроде спокойная, добродушная, не хабалка вовсе, но как мать - я волчица :hi_hi_hi: Сдерживаю себя постоянно, но в такой ситации бы не сдержалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
без обид, но мне кажется, что подобная "дружба" и приводит к тому, что люди свои функциональные обязанности выполняют только за дружеское вознаграждение, а без оного поступают так, как с ребенком ТС

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

Странно. Нас деньги от выветриваний не спасали :-)

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Я кстати тоже вроде спокойная, добродушная, не хабалка вовсе, но как мать - я волчица :hi_hi_hi: Сдерживаю себя постоянно, но в такой ситации бы не сдержалась

Я б конечно может и сдержалась бы, а вот насчет мужа не знаю.
Ладно когда воспитатель по неосторожности недоглядел и толкнул ребенка, тот упал и что-то себе повредил. Пойму.
Но когда 2 летнего кроху унижают и издеваются.
Это просто капец.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Singu писал(а):

Странно. Нас деньги от выветриваний не спасали :-)

Девочки ну скажите плиз, что такое выветривание?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Ларочка писал(а):
Розка писал(а):
Немного солнца писал(а):

Это нормально?

Это капец, это не нормально

А когда воспитатель такая же мама одинокая и ей за долги уменьшат з/п в виде стимулирующих - это супер нормально??

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
без обид, но мне кажется, что подобная "дружба" и приводит к тому, что люди свои функциональные обязанности выполняют только за дружеское вознаграждение, а без оного поступают так, как с ребенком ТС

я поняла вас...Но я искренне дружу в людьми, которые так или иначе задействованы с моим ребенком. Будь то тренер, которому я и так плачу деньги за обучение. Будь то врач...
Это обычная благодарность

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
знаете. Меня вот эти оправдания про маленьку ЗП откровенно бесят. Конечно уроды есть везде. Но маленькая ЗП не повод для такого поведения воспитателей. Они работают в такой сфере тонкой... что в ней нет места алчным и агрессивным идиоткам. Если не устраивает ЗП то книжку в руки, учись и ищи работу. А коли работаешь в Гос. учереждении то будь любезен вести себя корректно. Тем более что есть люди которые за туже ЗП ведут себя адекватно. И работают на более сложной работе. ИМХО детям попу вытирать не так сложно и страшно, а вот ухаживать на пример за лежачими больными, кровь вытирать и при этом оставаться внимательным человеком куда труднее. И такие люди есть, и их не мало, и нянечки есть очень хорошие и светлые. так что Маленькая ЗП вовсе не повод что бы распускать руки, да еще и по отношению к маленькому ребенку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов