Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
INFI писал(а):
Ларочка
Если вы попадете ещё раз в такую ситуацию, когда с вас будут требовать 600 руб в детском саду, а вы в него в эти месяцы не ходили - вы заплатите?

Нет, я просто изначально оговорю этот вопрос с воспитателями, что если ребенок не ходит платить не буду, это все равно что подойдет человек с улице и скажет дайте мне 600, вы дадите?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Очень жаль ребенка, но не верю я , что психически здоровый человек избил ребенка за какие- то деньги.А вообще, очень страшно работать воспитателем без камеры. Иногда очень хочется, чтоб она стояла- хотя бы для защиты как детей от неадекватных воспитателей, так и воспитателей от неадекватных родителей

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ларочка писал(а):
honey wife писал(а):
Цитата:
Ларочка

если бы он её бил чтож она 10 числа не обратилась с заявлением в милицию, а решила обратиться только 15, чего 5 дней ждала, или может её дома муж отмутузил, а решила на моего свалить?

:-) так конечно взвешивала все за и против... с подружками советовалась. И решила давануть на неадекватность родителей. Мол че они ко мне притензии предъявляют, они же психи... че им верить... вот и меня побили. И ребенка мож сами какашками измазали и отмутузили. Так что с меня взятки гладки.... это вы с этими психами разбирайтесь. :-)

А заведующая детским садом и обвинила меня Мол мать истеричка сама какашки размазала, Да они засохшие были и ребенка видно так специально одели чтоб им не вонял напялили на него майку, футболку и ыодолазку в шорты заправили и в туалете закрыли, а сами сидят и едят, всем приятного аппетита

я не понимаю зачем вы послушались заведующую и не дали делу ход. После всего случившегося. всех пересажать тьфу!. Что бы другим неповадно было. А вам ее жалко стало. Эти заведующие.... ох какие коррупционерки. и вполне заслуживают наказания за свои некорректные действиям. Конечно может и жалко человека... в такой стране живем. Не нет такого слова! :de_vil: не проживешь и все такое. Но именно в такое стране и живем по тому что все боятся дать делу ход. Всем становится жалко своих обидчиков. ИМХО жалость не лучшая подруга в деле правосудия.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
light писал(а):
Очень жаль ребенка, но не верю я , что психически здоровый человек избил ребенка за какие- то деньги.А вообще, очень страшно работать воспитателем без камеры. Иногда очень хочется, чтоб она стояла- хотя бы для защиты как детей от неадекватных воспитателей, так и воспитателей от неадекватных родителей

ой... да чего ж не верите? люди за 100 рэ и убивают. Не слышали такого?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
ИМХО, тут обе стороны друг друга стоят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
honey wife писал(а):
Да причем тут деньги. деньги я так понимаю только толчек к конфликту. А основной шок от того как поступили с ребенком. Воспитатели фактически отомстили маме за то она не сдала деньги.

Некоторым, похоже, интересны только деньги. ТИпа плохая мама не сдала 600руб. Неужели это нормально, что из-за денег побили ребенка???? У нас пол-группы и по 100руб не сдают на хознужды, и ни один воспитателель руку на ребенка не поднимает (таскаюсь в сад часто и в разное время могу зайти - кричать могут, но без рукоприкладства 100% и сын старший подтверждает - детей в саду не бьют НИКОГДА)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
кэт писал(а):
Немного солнца
А завтра они попросят не 600 руб, а пару тыщ, на ремонт типа... А потом еще и еще? А если не дашь, будут бить ребенка? Это нормальтно что ли в нашем государстве нынче? В муниципальные сады люди не самыми великими доходами отдают своих детей.

Они и так собираю каждое лето на ремонт помимо этих денег, этим летом за старшего ребенка я сдала 1,500 за младшего как за вновьприбывшего 3000, не хило, более того заведующая принесла в прокуратуры листочки что она за осктябрь месяц собрала на хознужды 17000, из них у нее 10000 неизрасходованно, спрашивается если постоянно отсается такая сумма где деньги?, почему не починят забор дырявый, вокруг детского садика?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
honey wife писал(а):
Да причем тут деньги.

При всем. Это начало конфликта.
кэт писал(а):
А завтра они попросят не 600 руб, а пару тыщ, на ремонт типа... А потом еще и еще? А если не дашь, будут бить ребенка? Это нормальтно что ли в нашем государстве нынче? В муниципальные сады люди не самыми великими доходами отдают своих детей.

Найдете другой сад. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Разные доходы у людей в муниципальных садах, у нас вообще путевки еще нет, хотите об этом поговорить?
Я лишь хочу сказать, что не стоят эти деньги таких историй.
Воспитатель -плохой человек. ТС - удачи! Ребенка жалко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Аврора писал(а):
ИМХО, тут обе стороны друг друга стоят.
ну не знаю...если б моего ребенка вот так, то я б и мужа не дождалась, сама б в этих "педогогов" вцепилась...в "состоянии аффекта" :men: И по фигу б мне было в этот момент на чьего то плачущего ребенка...почему то когда избитый измазанный ребь плакал запертый в туалете это никому не нанесло психологической травмы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А я не оправдываю ОБЕ стороны конфликта. И пребываю в шоке больше от фраз типа : "а мой муж избил бы воспитательницу... или я бы ей морду набила".
К автору вопрос: в какой сад вы теперь собрались ходить?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
[/quote]
:-) так конечно взвешивала все за и против... с подружками советовалась. И решила давануть на неадекватность родителей. Мол че они ко мне притензии предъявляют, они же психи... че им верить... вот и меня побили. И ребенка мож сами какашками измазали и отмутузили. Так что с меня взятки гладки.... это вы с этими психами разбирайтесь. :-)[/quote]
А заведующая детским садом и обвинила меня Мол мать истеричка сама какашки размазала, Да они засохшие были и ребенка видно так специально одели чтоб им не вонял напялили на него майку, футболку и ыодолазку в шорты заправили и в туалете закрыли, а сами сидят и едят, всем приятного аппетита[/quote]
я не понимаю зачем вы послушались заведующую и не дали делу ход. После всего случившегося. всех пересажать тьфу!. Что бы другим неповадно было. А вам ее жалко стало. Эти заведующие.... ох какие коррупционерки. и вполне заслуживают наказания за свои некорректные действиям. Конечно может и жалко человека... в такой стране живем. Не наи.....ь не проживешь и все такое. Но именно в такое стране и живем по тому что все боятся дать делу ход. Всем становится жалко своих обидчиков. ИМХО жалость не лучшая подруга в деле правосудия.[/quote]
Я по факту побоев моего ребенка звонила 10.11.2010, и 13.11.2010 написала заявление, в прокуратуру, сейчас идёт следствие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ларочка писал(а):
Нет, я просто изначально оговорю этот вопрос с воспитателями, что если ребенок не ходит платить не буду, это все равно что подойдет человек с улице и скажет дайте мне 600, вы дадите?

Нет, не дам. Я взрослый человек, могу и по-разному действовать. Если это будет касаться ребенка, в мое отсутствие, врач, сад... дам. В разумных пределах, в зависимости от ситуации.
А вы меня удивили, видя страдания своего ребенка, снова наступить на те же грабли :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Singu писал(а):
А я не оправдываю ОБЕ стороны конфликта. И пребываю в шоке больше от фраз типа : "а мой муж избил бы воспитательницу... или я бы ей морду набила".

в дугой детский садик, в этом же районе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
INFI писал(а):
Белая писал(а):
Девочки, читаю и пребываю в шоке...
Мы живем за городом и в сад ходим местный. Так вот у нас вообще ни о каких ежемесячных поборах и речи нет... Раз-два в год покупаем карандаши-бумагу-клей-салфетки-туалетную бумагу... Но чтобы платить нянечкам :sh_ok: ...это городские смотрю так зажрались....

У меня мама заведующая детского сада под Находкой - тоже в шоке что мы на няню сдаем

Я тоже на все сдаю хотя с сентября ходили ровно 2 недели. Сейчас на НГ сдала 500 руб, зная что нас там не будет. С начала года уже сдали по 2500 руб. на что сама не знаю. А сдаю потому что когда нибудь мы всетаки пойдем в ДС и чтобы мой ре не чуствовал себя изгоем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Немного солнца писал(а):
honey wife писал(а):
Да причем тут деньги.

При всем. Это начало конфликта.
кэт писал(а):

Найдете другой сад. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Разные доходы у людей в муниципальных садах, у нас вообще путевки еще нет, хотите об этом поговорить?
Я лишь хочу сказать, что не стоят эти деньги таких историй.
Воспитатель -плохой человек. ТС - удачи! Ребенка жалко.

А вы считаете что ТС знала что так обойдутся с ребенком? И Зная этот вариант развития событий специально не сдала денег? Вы шутите что ли? Зная что так поступят она бы не тока сдела деньги но и сад бы поменяла. А 600 рэ это тоже деньги. знаете ли... у всех доходы разные и не у всех они стабильные. иногда и жрать нечего не то что 600 рэ сдать. А на след месяц деньги появляются. Не судите так однозначно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Singu писал(а):
И пребываю в шоке больше от фраз типа : "а мой муж избил бы воспитательницу... или я бы ей морду набила".
а что тут шокирующего? ШОК - это когда издеваются над беззащитной крохой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
Singu писал(а):
И пребываю в шоке больше от фраз типа : "а мой муж избил бы воспитательницу... или я бы ей морду набила".

а вы не в шоке от того что взрослый человек побил ребенка?!
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Немного солнца писал(а):
Ларочка писал(а):

Нет, не дам. Я взрослый человек, могу и по-разному действовать. Если это будет касаться ребенка, в мое отсутствие, врач, сад... дам. В разумных пределах, в зависимости от ситуации.
А вы меня удивили, видя страдания своего ребенка, снова наступить на те же грабли :ne_vi_del:

тут меня автор постов тоже удивил.... :nez-nayu:

Я лично стараюсь дружить с воспитателями, нянями, врачами моего ребенка. Всегда дарю подарки. Сдаю на все нужды.
Но как то не представляю что от этого моего ребенка любят больше чем других детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Singu писал(а):

А мне хочется это объединить с темой сбора нехватку подписей про персонала в д/с.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Singu писал(а):

:-) а как еще поступить? в попу чмокнуть и все простить? знаю что расследования у нас в стране идут долго и сложно то набить морду первая реакция. Не каждый может сдержатся если ее ребенка обижают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов