[/quote]

так конечно взвешивала все за и против... с подружками советовалась. И решила давануть на неадекватность родителей. Мол че они ко мне притензии предъявляют, они же психи... че им верить... вот и меня побили. И ребенка мож сами какашками измазали и отмутузили. Так что с меня взятки гладки.... это вы с этими психами разбирайтесь.

[/quote]
А заведующая детским садом и обвинила меня Мол мать истеричка сама какашки размазала, Да они засохшие были и ребенка видно так специально одели чтоб им не вонял напялили на него майку, футболку и ыодолазку в шорты заправили и в туалете закрыли, а сами сидят и едят, всем приятного аппетита[/quote]
я не понимаю зачем вы послушались заведующую и не дали делу ход. После всего случившегося. всех пересажать тьфу!. Что бы другим неповадно было. А вам ее жалко стало. Эти заведующие.... ох какие коррупционерки. и вполне заслуживают наказания за свои некорректные действиям. Конечно может и жалко человека... в такой стране живем. Не наи.....ь не проживешь и все такое. Но именно в такое стране и живем по тому что все боятся дать делу ход. Всем становится жалко своих обидчиков. ИМХО жалость не лучшая подруга в деле правосудия.[/quote]
Я по факту побоев моего ребенка звонила 10.11.2010, и 13.11.2010 написала заявление, в прокуратуру, сейчас идёт следствие