Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Недавно позвонила приятельница и рссказала, что чуть не устроилась работать воспитателем в реабилитационный цетнр, но услышав про ЗП в 5000 р., передумала. В детских садах, очевидно, не намного больше. При этом призывы с высоких трибун о повышении рождаемости стали очень частыми... Но речь не об этом. Зная, сколько платят воспитателям, а няням, по логике, и того меньше, думаю, что это вполне нормально приплачивать им. Но за фактически проведенную заботу о вашем малыше, а когда это делается таким садистским способом - это нельзя оставлять безнаказанным! Ларочка не опускайте руки, пусть наказание будет хорошим уроком, а резонанс точно в городе будет! И остальным не захочется вытворять подобное. Удачи и сил!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Аврора писал(а):
Ларочка
серьезно, 600 р - это не те деньги, которые заставили бы меня пойти на принцип и требовать перерасчета.

Чудесно просто... 600р это, значит, те деньги за которые можно побить чужого двухлетнего ребенка???
Я бы тоже попросила не брать с меня деньги, если ре не ходил в сад. Не такая уж мизерная сумма вообще-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Проходя судебно психолого-педогагическую экспертизу, ребенок, которому 2.года 7 месяцев, говорит "Тётя Мишу Била, тётя дверку закрыла, миша Плачет, тётё кричит, и Мишу бьёт, Мише страшно, Мишё больно, психолог просит показать куда тётя Мишу ударила, он берёт и показывает.
ЛЮДИ в силу того что ребенок такой маленький он врать еще не умеет, ему навязать нельзя, в силу его психоэмоционального развития, он еще не может выгоду для себя получить, у психологов и педагогов на экспертизи слов нет, однозначно они утверждают ребенка били, причем не один раз, у него неготив к воспитателю, мы уже не раз ездим, в игровой форме он отвергает воспитателя, он говорит "спряч Тётю, она плохая она кричит и бьёт, прошло уже больше месяца, а ребенок помнит

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Но и выплекс всей этой грязи - отвратен сам по себе.

Грязи? По-моему не грязи, а горькой правды.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
INFI писал(а):
Аврора писал(а):
INFI
вы у меня спрашиваете?
Если честно, что от той темы, что от этой - впечатление, как будто сама нахлебалась, тех самых, фекалий.
В возможность ситуации - вполне верю. И сама в ужасе от такого. Но и выплекс всей этой грязи - отвратен сам по себе.

я знаю всю эту кухню детского сада изнутри...и как заставляют воспитателей заниматься сборами и т.д....Но людьми в любом случае нужно оставаться...

да все понятно... никто воспитателей и не стал бы обвинять в поборах. а вот над ребенком измываться тоже по приказу заведующей или как? но ведь это явная месть. Причем такая мерзкая и подлая. Так жестоко с маленьким обойтись. Это надо много мозгов иметь. И за это нужно наказывать. Че же они маму какашками не намазали? она кажись в их весовой категории. А намазали и побили малюсенького ребенка, который вапче ответа дать не может. Нормально?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
INFI писал(а):
а измываются над ребенком потом по чьей инициативе?

По своей. Плохой человек воспитатель.
Не оправдывая ее. У сада бюджет какой-то, они деньги эти расписали.
А вот нужна ли была в этой истории такая принципиальность? :ne_vi_del:
Мама же понимала, что ребенок маленький, сам себя не защитит.
Еще раз- воспитателя не оправдываю. ТС удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
akimasa@mia писал(а):
Недавно позвонила приятельница и рссказала, что чуть не устроилась работать воспитателем в реабилитационный цетнр, но услышав про ЗП в 5000 р., передумала. В детских садах, очевидно, не намного больше. При этом призывы с высоких трибун о повышении рождаемости стали очень частыми... Но речь не об этом. Зная, сколько платят воспитателям, а няням, по логике, и того меньше, думаю, что это вполне нормально приплачивать им. Но за фактически проведенную заботу о вашем малыше, а когда это делается таким садистским способом - это нельзя оставлять безнаказанным! Ларочка не опускайте руки, пусть наказание будет хорошим уроком, а резонанс точно в городе будет! И остальным не захочется вытворять подобное. Удачи и сил!

Буду бороться за своего ребенка доконца просто так этого не оставлю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Ларочка писал(а):
Проходя судебно психолого-педогагическую экспертизу, ребенок, которому 2.года 7 месяцев, говорит "Тётя Мишу Била, тётя дверку закрыла, миша Плачет, тётё кричит, и Мишу бьёт, Мише страшно, Мишё больно, психолог просит показать куда тётя Мишу ударила, он берёт и показывает.
ЛЮДИ в силу того что ребенок такой маленький он врать еще не умеет, ему навязать нельзя, в силу его психоэмоционального развития, он еще не может выгоду для себя получить, у психологов и педагогов на экспертизи слов нет, однозначно они утверждают ребенка били, причем не один раз, у него неготив к воспитателю, мы уже не раз ездим, в игровой форме он отвергает воспитателя, он говорит "спряч Тётю, она плохая она кричит и бьёт, прошло уже больше месяца, а ребенок помнит

бедный малыш....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ларочка писал(а):

После всего этого, вы все еще жалеете о деньгах?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):

Т.е, отдавая ребенка в сад, каждая мама должна думать, что его там будут бить? Закрывать в туалете? Измываться?????

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
А вот нужна ли была в этой истории такая принципиальность? :ne_vi_del: !

я как нормальный человек бы тоже не смогла предусмотреть такую ситуацию, что из-за того что я не заплатила мне ребенка так изувечат и психологически и физически.
Мы же люди...а не звери помешанные на бабках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
honey wife писал(а):
Цитата:
Ларочка

если бы он её бил чтож она 10 числа не обратилась с заявлением в милицию, а решила обратиться только 15, чего 5 дней ждала, или может её дома муж отмутузил, а решила на моего свалить?

:-) так конечно взвешивала все за и против... с подружками советовалась. И решила давануть на неадекватность родителей. Мол че они ко мне притензии предъявляют, они же психи... че им верить... вот и меня побили. И ребенка мож сами какашками измазали и отмутузили. Так что с меня взятки гладки.... это вы с этими психами разбирайтесь. :-)

А заведующая детским садом и обвинила меня Мол мать истеричка сама какашки размазала, Да они засохшие были и ребенка видно так специально одели чтоб им не вонял напялили на него майку, футболку и ыодолазку в шорты заправили и в туалете закрыли, а сами сидят и едят, всем приятного аппетита

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Аврора писал(а):
Ларочка
серьезно, 600 р - это не те деньги, которые заставили бы меня пойти на принцип и требовать перерасчета.

600 руб тоже деньги, зачем разбрасываться?
о каком перерасчёте ты говоришь, пожертвования на сад - дело добровольное, а за свои действия неадекватный воспитатель (прочем как и любой другой) должен отвечать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
Если вы попадете ещё раз в такую ситуацию, когда с вас будут требовать 600 руб в детском саду, а вы в него в эти месяцы не ходили - вы заплатите?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Немного солнца
Да причем тут деньги. деньги я так понимаю только толчек к конфликту. А основной шок от того как поступили с ребенком. Воспитатели фактически отомстили маме за то она не сдала деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
Девочки, читаю и пребываю в шоке...
Мы живем за городом и в сад ходим местный. Так вот у нас вообще ни о каких ежемесячных поборах и речи нет... Раз-два в год покупаем карандаши-бумагу-клей-салфетки-туалетную бумагу... Но чтобы платить нянечкам :sh_ok: ...это городские смотрю так зажрались...

Ларочка
вам желаю дойти в этой неприятной истории до конца.
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
А завтра они попросят не 600 руб, а пару тыщ, на ремонт типа... А потом еще и еще? А если не дашь, будут бить ребенка? Это нормальтно что ли в нашем государстве нынче? В муниципальные сады люди не самыми великими доходами отдают своих детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
кэт писал(а):
Немного солнца писал(а):

Т.е, отдавая ребенка в сад, каждая мама должна думать, что его там будут бить? Закрывать в туалете? Измываться?????

Вообщето я живу в обществе людей, а не зверей и не могла такого предположить, у меня старший ребенок ходит в этот же детский сад 4 год, и если он болеет деньги мы не сдаем за тот месяц когда он не ходил, никаких эксесов не было

Сообщение Добавлено:  
Белая писал(а):
Девочки, читаю и пребываю в шоке...
Мы живем за городом и в сад ходим местный. Так вот у нас вообще ни о каких ежемесячных поборах и речи нет... Раз-два в год покупаем карандаши-бумагу-клей-салфетки-туалетную бумагу... Но чтобы платить нянечкам :sh_ok: ...это городские смотрю так зажрались....

У меня мама заведующая детского сада под Находкой - тоже в шоке что мы на няню сдаем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэт писал(а):

Вы сейчас прикидываетесь? Каждая мать понимает, что любой конфликт МОЖЕТ отразиться на ее ребенке. Как именно, не важно, мне было бы не легче от того, что это был бы психологический пресс, о котором, возможно, я бы и не узнала.
INFI писал(а):
я как нормальный человек бы тоже не смогла предусмотреть такую ситуацию, что из-за того что я не заплатила мне ребенка так изувечат и психологически и физически.

Зато теперь мы можем сделать выводы, вот на таких историях.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов