Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто хочу выплакаться....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
svetyctar
Мои соболезнования... Увы, но Вам теперь надо смириться и отпустить эту ситуацию. Просто примите мысль, что папе теперь хорошо, у него ничего не болит и он теперь спокоен и счастлив за Вас. Он Там ждёт вашего пополнения семейства. Так что теперь ещё больше заботьтесь о себе и о лялечке в животике.
(У меня 1-го числа умер дедушка, а в ночь с 1-го на второе сестра родила дочь. И я приняла ситуацию и поняла, что жизнь продолжается. Так и должно быть, что кто-то умирает и кто-то рождается.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
svetyctar
соболезную....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девчата, спасибо вам.... Днем все нормально - отвлекаюсь на орг моменты.... а ночью душат слезы.... папка очень намучился и я чувствую себя очень виноватой... утешает очень что муж, дочка и вообще родня поддерживает и помогает... справлюсь. спасибо вам, девчата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
svetyctar
Соболезную.... очень-очень жаль :cry_ing:
Держитесь.. а маму действительно надо заставлять принимать участие во всем.. отвлекать...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
svetyctar
Света, соболезную Вам.
Знаете, я тоже будучи беременной вторым сыном пережила утрату двух близких мне людей, причем с разницей в месяц. Больно, горько, жестоко... А когда малышу еще не было и 9 месяцев ушел еще один близкий человек. Пропало молоко. Я обращалась к Богу, черту, ко всем: за что? Оставалось лишь смириться и жить с мыслями о живых.
Мужества Вам и терпения вынести это испытание. Любовь Ваших близких поможет. Время лечит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
панически боюсь завтрашнего дня.... завтра похороны.... у меня до сих пор не кдывается в голове, что папка умер. все организовала через боль и слезы, сейчас пойду бутеры резать на завтра на кладбище, а боюсь... Боюсь увидеть мертвого папу, боюсь не справиться со своими нервами и сорваться на вой и впасть в истерику как мама, боюсь, что забуду что-то важное сделать..... просто очень-очень боюсь....

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
держитесь держитесь и еще раз держитесь Вы сильная, а слезы, нельзя плакать я когда маму хоронила мне говорили нельзя плакать слезами душу удерживаем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Тасярыжик писал(а):
держитесь держитесь и еще раз держитесь Вы сильная, а слезы, нельзя плакать я когда маму хоронила мне говорили нельзя плакать слезами душу удерживаем

А мне кажется нужно щас не о душе думать, а о ребёнке будущем ':roll:' лучше выплакаться хорошенько, слёзы душить ни в коем случае, они никуда не деваются, уходят внутрь и потом проявляют себя болезнями и пр.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
загляни в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девчата, спасибо огромное за советы и поддержку, все приняла и поняла - ночью отревусь, а завтра отстранюсь и буду просто делать дело (надеюсь получится)! Выдержу. завтра-послезавтра отпишусь. на субботу запланировала УЗИ и хочу маму вытащить - отвлечь от горьких дум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
svetyctar
у меня были такие же страхи перед похоронами папы, но всё выдержала и в истерику не впала. вот увидите, когда похороны закончатся, станет легче!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
все. все сделали сегодня. все прошло нормально. единственный неприятный осадок - насквозь лживые и лицемерные слезы брата. ведь ни разу у отца в больнице небыл за 1,5 месяца, а тут прям так убивался..... и в организации ни одним жестом не помог, да и сейчас с матери деньги доит на свои личные нужды. мы матери естественно помогли в финансовом плане, но так неприятно осозновать, что все что мы ей сэкономили кочует теперь в карман этого нелицеприятного типа, с которым мы одной крови .совсем ни стыда ни совести у человека нет, видит же что мать сейчас неадекватная и все его слезы за чистую монету принимает, хотя она всегда ему верит.... но это вечная проблема семьи. единственная от него помощь - то, что у матери сейчас живет (за ее счет и деньги у нее вымогет, о чем мама мне сегодня неосторожно обмолвилась...)

Последний раз редактировалось svetyctar 10 дек 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
пысы. Девули всем огромное спасибо за моральную поддержку и ценные советы!. тему можно закрыть. думаю что справлюсь дальше.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar Вы один из самых светлых и замечательных людей на этом форуме, я искренне Вам соболезную, :cry_ing:
Не смогу, наверное, найти нужные слова, но Бог все расставил на свои места, У Вас все будет отлично, берегите себя и своих близких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Светочка, случайно тему увидела. Соболезную... Если нужна помощь-обращайся!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
svetyctar
Светлана, держитесь :cry_ing: , Вы сделали для папы все, что могли, Вы молодец!я в свое время не смогла сделать, то что должна была, сейчас уже ничего не вернуть, а душа все равно не на месте хоть уже и 4 года прошло :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за добрые и теплые слова. у меня сейчас уже все устаканивается по-тихоньку.... не верится конечно, ощущение, что папа просто в рейс ушел и через пару месяцев вернется.... думаю, что справлюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
держитесь, Светлана! Надо жить, надо работать, ради детей, ради мамы и (как бы вам странно не показалось), ради брата. Соболезную. Желаю Вам и вашим близким здоровья!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Может это прозвучит кощунственно, но я бы в первую очередь подумала о своем ребенке, родители - это святое, понятно, НО - каждый сам выбирает свой путь в жизни и несет за это ответственность. Не нужно её сваливать на плечи детей и других родственников и людей. Не дай то Бог, упустите свой золотое время рожать деток!!! Простите, если сказала что-то неприятное - это моё субъективное мнение:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов