Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 29 из 96  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Alisa_x писал(а):
Янчиик, :smu:sche_nie: засмущала прям. Поздравляю с отвесом!!!

Мне кажется, что нужно жить сегодня, здесь и сейчас. А мы часто ставим себе какие-то рамки. Вот похудею, куплю что-нибудь. Вот похудею, тогда жизнь наладится. А потом вроде и килошки уходят, а удовлетворения от своей внешности нет. И уже хочешь не 70, а 60, потом 50, потом начинается: у меня целлюлит я не одену короткое платье... ну и так далее. Мы - девочки, вечно собой недовольны.

Купи себе что-нить совсем недорогое и ходи гулять! А то потом еще что-нибудь придумается, и опять гулять не пойдешь :-(
Я утром не могу есть совсем. Ем через 1,5 - 2 часа. Заставляю себя. Иначе никак :-( Утром не поешь, вечером переешь - уже проверено.

Девочки, у кого что на ужин сегодня было?

Спасибо. Я буду стараться. Ты права, нечего откладывать. Завтра пойду гулять. Сегодня уже поздно. У нас разница 12 часов.))))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Янчиик писал(а):
Девочки, никто не сталкивался с таким, что по утрам совсем не хочется есть?

Попробуйте ужинать часов в 6. в 8 утра проснетесь голодной)))

Я со своими детками, с уборками и готовками ложусь только к 2 ночи. Очень большой перерыв получается. А встаю в 8, но в 8 есть не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
Янчиик не переживай, своей первой цели ты быстро добъешься! Первые кгэшки улетают очень быстро))))

Спасибки. Я тоже верю, что слоновий вес быстро от меня уйдет. И прекрасно понимаю, что только потом начнется настоящая работа. Я готова!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Янчиик писал(а):
Ale-na писал(а):
Янчиик не переживай, своей первой цели ты быстро добъешься! Первые кгэшки улетают очень быстро))))

Спасибки. Я тоже верю, что слоновий вес быстро от меня уйдет. И прекрасно понимаю, что только потом начнется настоящая работа. Я готова!!

молодца!!!!!
я, когда весила под 100, испытывала испытывала большие проблемы с ногами - сильно болела боковая часть ступни при ходьбе, да и поясница отваливалась...
начала с пеших прогулок с лялькой, пока та спала в коляске... ходила быстрым шагом порядка 3-4 км...

Сообщение Добавлено:  
И сколько ты сбросила за первые месяцы?
Да, с большим весом жить тяжело. Тяжело даже мыть себя в ванной. Поясница тоже ужас как болит. Особенно ляльку вечером покачаешь и все, кранты. Как вопросительный знак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Янчиик у меня примерно - 3,5 кг за месяц ... сбросила пешими прогулками и тем, что не ела после 18 часов (с февраля по май)... потом за два месяца ещё 10, но я лопала Меридию... потом она перестала на меня действовать..
и вот с июля я так и болтаюсь в интервале 77-81 кг...

Сообщение Добавлено:  
Я что то против всевозможных таблеток. Считаю, что все от головы. Если не привести голову в порядок, не изменить образ мысли, не создать цель, то никакие таблетки не помогут.
Когда-то от стресса я поправилась на 16 кг. Сменила работу. Стресс исчез. Я стала любить себя, свою работу, свое тело. И эти 16 кг слетели с меня моментально. Я только успевала джинсы покупать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Янчиик писал(а):
Я что то против всевозможных таблеток. Считаю, что все от головы. Если не привести голову в порядок, не изменить образ мысли, не создать цель, то никакие таблетки не помогут.
Когда-то от стресса я поправилась на 16 кг. Сменила работу. Стресс исчез. Я стала любить себя, свою работу, свое тело. И эти 16 кг слетели с меня моментально. Я только успевала джинсы покупать.

Присоединяюсь Я тоже все жизнь в теле, но в 2006г я кординально изменила свою жизнь и себя Ушла с одной профессии, началась поисками новой.........в итоге пристроилась на достаточнооплачиваемую работу похудела за месяц на 12кг,записалась на аэробику, влюбилась и понеслось :ya_hoo_oo: Так что таблетки это яд, нужно морально готовиться к осозннию того, что тебе нужно в этой жизни: усталость, утамленность, одышка, но зато тортики и мяско, или же легкость, красоту, сексуальность и главное здоровье :smu:sche_nie:
Вот я потихой подхожу сейчас к осознанию второго варианта, во время беременности как откормила себя, так до сих пор на 20кг больше вешу :de_vil: Поэтому я с вами!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
NOVA писал(а):
Вот я потихой подхожу сейчас к осознанию второго варианта, во время беременности как откормила себя, так до сих пор на 20кг больше вешу :de_vil: Поэтому я с вами!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

а грудью еще кормишь.
у меня после родов сами ушли 20 кг.
а вот на ступоре 5 кг. :ps_ih: уже как 1 год, я особо усилий не прилагала, вот только 2 месяца назад начала по тихой. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2010
Всем доброе утро!
Пятница! :dan_ser: :ya_hoo_oo: Последний рабочий день!

Ale-na, ага мне тоже интересно, что там с рыбой. Хотя чего я только не слышала. По ОРТ как-то показывали программу "Среда обитания".

Лесная***, у меня было такое. И именно в ночь после танцев. Кормлю дочу, а сама есть хочу, да так сильно, что готова все смести в холодильнике. Вставала чай пила, без ничего. Просто горячий чай.

Ale-na, ты ккалории считаешь, да? Просто очень необычный отчет по еде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Доброе утречко!
Девуси, у меня отвесик зафиксировался за недельку - минус 0,5кг, и минус 3 кг с ноября. Маленькая победа.. :smile: Я сейчас дошла до моего самого маленького веса за последние 3 года.. И здесь самое главное не остановиться.. когда начинает казаться, что уже хватит, я фотаю себя прямо спереди и сзади. Вот там то недостатоков хоть отбавляй.. расстраиваюсь и имею снова стимул худеть! Какой-то такой мазохизм.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Я когда хочу есть, но уже по калориям нельзя, ем 1 хлебец (там 15 ккал) и запиваю теплой водой. Теплая вода вообще наполняет желудок и есть не охота..

Сообщение Добавлено:  
Янчиик писал(а):

А ты где живешь, что разница в 12 часов?

Плюс мильон!! Девочки, вы читали книгу "Трансерфинг реальности"? Автор, Эдуард Зеланд очень четко описывает ситуацию, почему люди полнеют, а потом не могут сбросить. Книга вобще посвящена многим проблемам. Я сейчас читаю, столько ответов на мои вопросы.
Есть попроще литература, можно в инете найти, Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Очень рекомендую.

Я как вспомню свои почти 100 кг, так вздрогну. Снимала квартиру в районе, у меня был самый последний дом, прям в акурат на очень высокой сопочке, а квартирка на 5м этаже. И вот, представьте, лето, жара под +30, а я иду в платье по колено, в копронках (стеснялась, так как ножки иксиком, полненькие), в кофте ниже логтя, ибо ручки пухлые. Еле иду, так тяжело дышится, да даже живется тяжело. А рядом пробегают девчонки, в шортах, в юбках, в балетках и сланцах, веселые и активные. Иду потею, пыхчу.... ненавижу свой район, свою квартиру, свои килограммы. ДОбралась до дома, рухнула на кровать и заревела. Собственно тогда и начала худеть. Так как понимала, что так больше нельзя. Одежда не налазит, купаюсь на море только вечером и ночью, себя ненавижу, худых тоже ненавижу, вобще всех ненавижу. А когда-то мне казалось, что я люблю себя в любом весе, я вобще себя люблю. Но это была только маска, которая в тот день сорвалась.
Слава богу это в прошлом. Любить себя, конечно, нужно в любом весе, в любое время года и жизни, но стремиться к себе лучшей, никто ведь не запрещает.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Доброе утречко!
Девуси, у меня отвесик зафиксировался за недельку - минус 0,5кг, и минус 3 кг с ноября. Маленькая победа.. :smile: Я сейчас дошла до моего самого маленького веса за последние 3 года.. И здесь самое главное не остановиться.. когда начинает казаться, что уже хватит, я фотаю себя прямо спереди и сзади. Вот там то недостатоков хоть отбавляй.. расстраиваюсь и имею снова стимул худеть! Какой-то такой мазохизм.. :-)

Поздравляю с результатами! Умничка. Я прям на тебя ровняюсь.
Я тоже себя фотаю.

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
Очень хорошие слова... мотивация та, что надо! У меня таким толчком была попытка примерки в магазине вещи и слова продавца: да вы что, она вам на 2 размера мала! И все в том же духе.. Жестко, но так подействовало.. я и не думала, что я уже такого размера.. Может, у этих грымз цель сделать нас красотками? :-)
Девочки, такой коллектив хороший собрался.. вы пишите вроде обычные для себя вещи, а столько всего можно почерпнуть. :ro_za: Наслушалась ваших полезных завтраков и сегодня была запаренная с ночи овсянка с черносливом. А то нет с утра времени кашу варить- помешивать...
У меня сегодня корпоратив, и я уже думаю, как буду анализировать продукты.. что можно, а что не стоит даже пытаться пробовать.. :du_ma_et: Решила, что майонезное никак нельзя.. лучше уж мясо что ли и свежие овощи...

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
Ты молодечек, что себя так заставила худеть.
:co_ol:
Вот у меня подружка весит почти 150 кг :-( жалко её, я очень её лю, но как вижу её все старания, и только минус 5 кг, а потом, опять набор.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница, чем меньше кг, тем меньше мотивации. Иногда такие мысли в голову залазят: а мне неплохо в 75 кг живется, в целом то все отлично. Пытаюсь гнать от себя такие мысли.
Для меня самое страшное, это эффект йо-йо, когда набираешь потерянные килограммы, и еще добавляются лишние.

Galvig, мне кажется нет ничего страшного в майонезных салатах. И вобще нет вредной еды, есть вредная привычка есть много. Только от лишней ложки, вкус салата не меняется, он остается прежним. Если даже ты скушаешь немного вредного (для тебя), ничего криминального тут нет. Главное не есть по такому принципу: ну раз я уже вредное съела, значит можно весь день мести все подряд, и при этом чувствовать себя виноватой и жалеть-жалеть себя. Но мне почему-то кажется, что это не твой случай.

Девочки, вы про диету Аткинса слышали?

Сообщение Добавлено:  
Нашу Рыську с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Всем доброе утро !!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Сегодня взвесилась так как до среды точно на весы не встану :-) ровно 62, к новому году должна весить 60 :rolleyes:
Вы уж меня извините, но сегодня я себя контролировать не буду особенно :hi_hi_hi:. А завтра снова в бой.
Но все равно с утра было 100 г. творога с грушей и бутерброд с сыром 17% и кофееее (я тоже кофеманка :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Дипломница
:smu:sche_nie: :ro_za: Спасибо :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 29 из 96  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов