Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 31 из 83  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Девушка завела себя кота и назвала его Банзай. И вот мы решили поехать всей семьей на дачу. Банзай от природы кот очень собразительный, умный, ценящий традиции, именно поэтому решил не нарушать традиций кошачьего рода и... естественно потерялся. Обнаружив пропажу кота, мы всем кланом начинаем сновать по двору и ближайшей территории при этом истошно выкрикивая "БАНЗАЙ!!!" Со стороны это выглядело приблизительно так, тесть заглядывающий под машину с криком "БАНЗАЙ!", теща (кстати с продовольственной маской на лице, если не ошибаюсь, что то вроде сметаны с огурцами)в зарослях какого то кустарника так же вопила "БАНЗАЙ!", подруга наклонившаяся над открытым канализационным люком кричала все то же "Банзай!", ну и соответсвенно я в прыжках заглядывающий во дворы к соседям, при каждом прыжке орущий "Банзай". Кота все таки нашли в продуктовом магазине, где он уже во всю пытался подружится с продавщицой из мясного отдела. Результат этих поисков- соседи (наблюдавшие в тихую за этими посиками) теперь "за глаза" называют нас не иначе как "семейство каратистов", или "родня Джеки Чана".Вот такой вот Банзай...

Сообщение Добавлено:  
В университете, на паре по судебному делу. Преподаватель работает юристом в одной конторе и рассказывает историю.

Заходит к ним в отделение мужик, весь избитый, перепуганный ... и говорит, что ему нужен юрист, что его жена выгнала из дома. Его просят рассказать, что произошло. Вот собственно его история:

"У меня умерла тёща, а жена сказала, чтобы я съездил забрал тело, потому что она хочет похоронить её тут на родине. Тёща жила в каком-то селе, недалеко от города. Сел на машину и поехал забирать тело. Там посрался с местной милицией, еле смог доказать что имею право забрать тело. Завернул тело в ковёр)) и положил его на крышу машины)) дело было зимой ... по пути захотелось в туалет. Вышел, закрыл дверь, и пошёл куда-то в кусты ... Возвращаюсь - а ковёр украли)) вместе с телом ...

Вернулся домой, жена ему вставила и из дому выгнала!)"

Сообщение Добавлено:  
Жил был Серёга.
Нормальный парень, зарабатывает прилично, но ужасно стеснительный. Из-за стеснительности своей и с девушками серьёзные отношения ему заводить особенно не удавалось.
Другой бы смирился, да рукой махнул на личную жизнь, но Серёга не такой!...
Что он сделал? Он пошёл в дорогой магазин нижнего белья и приобрёл там за какие-то бешеные деньги бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е. Для тех, кто в танке, поясню - это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.
А дальше просто вывесил объявление в Интернете на какой-то барахолке: куплен, мол, по ошибке, готов отдать за бесплатно, кому подойдёт.
И координаты свои оставил.
Через недельку где-то связалась с ним девушка, договорились о встрече, слово за слово, кафе, шоколад, конфеты, цветы, свадьба.
Недавно сын родился.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
SaFFari писал(а):
- это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.
....

:-) такого не бывает! Если только силикон!

Сообщение Добавлено:  
Only писал(а):
SaFFari писал(а):
- это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.
....

:-) такого не бывает! Если только силикон!

дык какая разница...главное - новая ячейка общества)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Экстренная эвакуация
Дело было в студенческую нашу бытность. Подруга моего лепшего друга жила в общежитии напротив. Прекрасная пара, но вот незадача - она была замужем... Благо, ее муж был офицером и служил на далеком западе страны. Так что горевали они всего несколько раз в году. Ее муж, как и подобает порядочному мужу, заранее извещал жену о своем приезде. Но однажды приехал без предупреждения. Они, в принципе, были всегда готовы к такому повороту, т. к. людьми были грамотными, книжки читали, анекдоты на эту тему знали. Был разработан план на случай экстренной эвакуации через окно (нужно сказать, что комната была на первом этаже). И вот однажды среди ночи легкий (перерастающий в сильный) стук в дверь и шепот (перерастающий в дикий ор) "открой, это я". Нужно сказать, что за несколько часов до этого нашу пару обуяла дикая страсть, посему все вещи, как водится, были разбросаны по всей комнате. Друг, естественно, вскочил и начал в темноте судорожно собирать предметы своего гардероба, что в отсутствии света и спросонья оказалось далеко не легкой задачей. Короче, ему потребовалось несколько минут, чтобы собрать вещи и выпрыгнуть босиком (дело было зимой) в окно. Так что, эвакуация была экстренной, но не такой быстрой, как планировалось. То, как подруга объясняла своему мужу многоминутную задержку со впусканием законного супруга в свои владения, далось ей нелегко. Но в итоге, страсти улеглись, муж уехал. Через несколько дней наша пара, уединившись в комнате, стала готовиться ко сну. При этом друг долго, методично и аккуратно складывал предметы своей одежды на стул. А на вопрос подруги, что он делает, последовал ответ:
- Парашют собираю!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
В техническом отделе нашего управления как-то установили машину для уничтожения документов. Нам, в принципе, она была и нафиг не нужна - но уж раз установили, надо учиться ее использовать.
Первоначально мы в нее разные бумажки запихивали и с любопытством следили, как она превращает их в груду тончайших полосок. Однако, вскоре это нам надоело.
Сидим мы как-то в отделе, жара одолевает, делать нечего, демократия, йоптель! Нет, вроде работа у всех есть - но ничего не хочется делать. Тем более, что шеф куда-то уехал. Начали опять развлекаться с чудо-машиной. И тут кто-то из нас заметил на передней панели машины, возле кнопок, наклейку. На ней был изображен перечеркнутый мужской галстук.
- А-а, это чтобы галстук туда не попал - иначе задушиться можно, - догадались мы. - Специально для русских сделано, не иначе.
И тут же завязался спор - сможет ли эта машина уничтожить галстук с такой же легкостью, с какой истребляет бумагу. Одни утверждали, что, раз уж такая наклейка есть - то, значит, может. Другие, наоборот, считали, что наши советские галстуки никакой машине не под силу. В общем, спор дошел до того, что решили провести эксперимент.
Но никто не хотел жертвовать своим галстуком.
В конце концов, мы нашли галстук - он висел на спинке стула шефа вместе с пиджаком. День был жарким, и шеф, уезжая, оставил свои вещи в отделе. Мы долго не мучились вопросом - что сделает с нами шеф за такую мелкую пакость - все равно, мол, машина его испортить не сможет.
Короче, запустили машину и засунули в нее галстук.

И тут же прониклись уважением к импортной технике. Агрегат настолько изжевал и искромсал галстук шефа, что мы первые секунды были в восторге. И лишь потом подумали о неминуемой расплате.
Положили мы то, во что превратился галстук, шефу на стол, и в унынии стали его ждать. Приехал шеф довольно быстро. Мы сидели за столами и делали вид, что усиленно работаем, даже головы не поднимали. Шеф сделал несколько звонков по телефону и лишь потом заметил, что у него лежит на столе. Удивленно вскинув брови, он поднял это в руке.
- Эт-то еще что такое? - зловеще спросил он. Мы по-прежнему изображали полнейшую занятость в надежде, что кто-нибудь из нас придумает более-менее нормальный ответ. Однако, тишина стояла гробовая.
- Я вас спрашиваю - что это такое?! - повысил тон шеф. Мы оцепенели. Памятуя о том, что в наш отдел этот человек пришел, будучи опытным опером, мы поняли, что нас он все равно расколет. И решили сознаться сами.
- Понимаете, Сергей Васильевич, - промямлил я, - мы тут осваивали это новое приспособление для уничтожения документов. А там - видите - нарисован перечеркнутый галстук. Вот и вышел у нас спор - сможет она его порезать или нет... А галстук мы вам новый купим!
Тишина висела в воздухе еще несколько мучительно долгих секунд. Потом шеф презрительно усмехнулся и заявил:
- Хорошо хоть, что ч**н там не нарисован!
Мы не выдержали и грохнули хохотом.

Сообщение Добавлено:  
Иду с собачкой гуляю по улице. Смотрю - пёс Довер выходит. Мужика ведет. Я, если честно, людей плохо запоминаю. Собачки обрадовались - они дружат.
Я своего отпустила, мужик Довера тоже отпустил и по мобильнику разговаривает. А я смотрю как собачки играют в догонялки, повалилки и укусилки. И тут мой подпрыгнул, не глядя, и задом своим въехал в мужика доверского. А тот мобилку уронил, и так удачно - в щель у канализационной решетки. Мужик присел у решетки, я тоже подошла - смотрим - в воду не упал, а лежит на приступочке. Только не достать.
А мужик рукав закатил и.. я такого в жизни не видела… рука - как резиновая… Вытаскивает телефон.
И мне так смущенно говорит, что он много практикуется. Ну он Довера выловил, я своего тоже поймала, и тут мой муж проезжает, и машет нам.
И мужик ему в ответ помахал. Дома спрашиваю мужа - типа кто это - а он говорит “да это гинеколог наш”.........

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пятница. Я недавно пришел с работы. Нужно идти в гости к друзьям. Жена посылает меня купаться. Я выкупался, одел трусы типа "боксерские" и выйдя из ванной, увидел, что по телевизору идет мультик "Том и Джерри". Тут надо сделать небольшое отступление. Дело в том, что хотя мне уже 20 лет, и я уже почти год как женат, я очень люблю мультики. И когда смотрю мультики, полностью отключаюсь от окруж ающего меня мира. Так вот. Я присаживаюсь на подлокотник дивана перед теликом, и сразу же полностью отключаюсь от реальности. Сижу в одних трусах. Минут через 5 из кухни выходит жена, смотрит на меня и говорит:"Костя, у тебя выпало правое яйцо". (Женская натура такая, сразу же смотреть между ног мужику):
-) До меня это доходит только секунд через 30, так как я смотру мультики. Я спокойно возвращаю выпавшее хозяство в трусы, и тут замечаю, что моя жена, согнувшись пополам, лежит на полу в смеховой истерике. Минут через 10, когда истерика прошла, она обьяснила мне, в чем же дело. Оказывается, когда она мне сказала, что у меня выпало, я с отрешенным видом начал осматривать диван и пол вокруг себя, так как дошло до меня только то, что у меня что-то выпало, но что именно, дошло только потом. Вот до чего доводят мультики…

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Первый сексуальный опыт
Молодое пополнение может не напрягать глаза на эти буквы – им, теряющим девственность ещё в детсадах, будет не понять то время, когда секаса в СССР вроде бы не было, но основная часть населения, всё-таки и как-то, исправно трахалась. Но Серый, к основной части населения ещё никак не относился, потому-что в свои шышнаццать лет, ещё не разу не занимался любовью. Теория уже была вполне освоена - по рассказам продвинутых друзей, заветной книжке «Картинная галерея дворца Сан-Суси», похабным чёрно-белым фото, изображавшим как бы игральные карты. И в «ручную» уже всё получалось, а вот по настоящему, пока никак… Подруга, была конечно, но уж сильно «правильного» поведения (до свадьбы, ни-ни).
В тот вечер, Серый таки решил «повзрослеть» вместе с подругой - «по настоящему». Всё было готово: сделана приборка в своей комнате, выпрошена лента (525М) с новым альбомом «Супер-Макс» у другана, приготовлен графинчик с коктейлем (для облегчения «контакта»). Серый имел все шансы. Ведь в комнате на тахте был постелен красный ГДРвский мохнатый плед, бухтела «низами» вертикальная «вертушка» «Ростов-Дон» с мощными колонками и «наикрутейшей» цветомузыкой, собранной своими натруженными (по вечерам) руками.

Единственный «негатив» - это периодические «подлянки» которые выдавала «вертушка» - это внезапное пропадание подмотки приёмной катушки и битьё током от корпуса в самое неожиданное время. А как говаривали классики – «если ружжо висит на сцене-то оно обязательно в последнем акте должно выстрелить». Ога.
И вот уже всё идёт к первому «акту». Серый и подруга уже раздеты, подруга уже «разогрета» все тёплые места уже общупаны, вот наступает кульминация…НО!
Тут слышится шелест ленты, которая не принимаемая катушкой - начинает складываться на столе вокруг «вертушки». Серый, с неудовольствием подскакивает с тахты к магнитофону, но он не учёл особенности физиологии! Не стеснённый одеждою и ждущий долгожданного натурального первого «запуска», стоящий кузька – тыкается первым, в кнопки «вертушки». Серый получает чувствительный удар током и судоржно цепляется руками в бока магнитофона. Тут естественно и резко начинает работать подмотка и зацепленный лентой всё ещё стоящий (а собственно уже зачем?) кузька – начинает затягиваться в бешено вертящуюся катушку. От неожиданности, Серый пытается выдернуть стоящее достоинство, позабыв снять руки с боковин и поэтому валится на пол, стаскивая за собой магнитофон, колонки, цветомузыку, графинчик и стаканы.
Грохот, звон, писк напуганной подруги. Апофеозом стали вбегающие на шум родители. Что они видят? На тахте, поджав ноги сидит вполне голая подруга, а на полу единственный сын – исполняет «половой акт» с катушечным магнитофоном «Ростов-Дон»!
Последующий «разбор полётов», выпутывание погрустневшего кузьки из магнитной ленты, проводы домой, красной как плед – подруги и всё то, что Серый услышал в свой (вместе с кузькой) адрес – ещё на целый год отодвинуло «половое созревание». Но нет худа без добра – в последствии Серый с полным правом заявлял, что он не только ипал катушечный магнитофон «Ростов-Дон», но и на... его вертел! Ога.

Сообщение Добавлено:  
Подошла к концу трудовая неделя. Пятница... Вечер... У нас с друзьями традиция - в пятницу вечером гуляем. Решили мы в ту пятницу пойти в ночной клуб. Выбрали какой-то клуб где никогда не были. А что, все в жизни надо попробовать. Встретится решили непосредственно перед клубом. Встретились. Но в назначенное время пришли всего два человека: я и Серега. А на улице осень. К вечеру уже прохладно... Подождали немного, потом еще немного и еще немного. Потихоньку стали замерзать. Серега резонно предложил согреться водкой. Я подумал и решил, что идея неплохая: и согреемся, и настроение поднимем. Пошли в магазин, купили джентльменский набор: 0.7 волки, литр колы. Благо около клуба - парк есть, а там скамеечки стоят. Ну, мы туда прямиком согреваться. Насогревались мы неплохо. А остальных все нет и нет. Решили одни в клуб идти, остальные сами подойдут. Зашли, а в клубе тепло... Тут-то мне в голову и ударило. Все кругом танцуют, музыка гремит, диджей за установкой чего-то химичит, у меня от такого "карнавала" в глазах все запрыгало. Думаю, пойду в туалет прогуляюсь. А где он находится не знаю. Спросил у первого попавшегося, а он неопределенно махнул в другой конец зала и изрек:"там!". Ладно, думаю пойду искать. Иду ищу, голову опустил, под ноги смотрю чтобы не упасть, вдруг чувствую в кого-то лбом ударился. Поднимаю глаза а напротив меня парень стоит и тоже мне в глаза смотрит. Я лоб потрогал - больно, шишку набил. Смотрю, он тоже за лоб схватился - видать тоже больно ему. Я ему говорю:"Больно ударились!" А кругом музыка орет, он тоже чего-то говорит (я не слышу, просто вижу как он рот открывает) Я продолжаю, уже громче: "Ну, что, я не специально, а раз так получилось - давай знакомится". Называю свое имя и протягиваю ему руку... и что вы думаете? Моя рука упирается в зеркало... Аут!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам . Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так упс... рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить
маршрутку .
Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от
смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над
головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа
смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке.

Сообщение Добавлено:  
Получил мой хороший друг новую квартиру во владение и решил сделать в ней евроремонт. Пили мы с ним как-то в разных местах и допивали уже в этой квартире. И, как часто бывает, когда выпиваешь очень много крепких напитков без дамского общества, способность вести связный разговор сохраняется. Вот и обсуждали мы поздно вечером, уже никакие, чего надо сделать, чтобы этот ремонт был действительно евро, а не "золотые дверные ручки и унитазы греческого мрамора". Зашла речь о биде, на этой теме и отрубились. Через несколько часов просыпаюсь, во рту - птичья клетка, привести себя в вертикальное положение невозможно. На полном автомате продолжаю прерванный разговор:
- …кстати о биде…
- Ааааа, биде надо поставить - говорит друг. И после короткой паузы, мечтательно: - И совать туда голову по утрам!!!

Сообщение Добавлено:  
У меня есть муж, а у мужа есть любимый кот. Паразит он тот еще (в смысле кот) - то туалет из ящика с картошкой устроит, то мясо из закрытой кастрюли с супом с поразительной ловкостью упрет - так попробуй только объясни коту что к чему... Даже если дело происходит рано утром, когда муж спит, он вскакивает с кровати и кидается спасать бедное невинное животное!!! Так вот этот самый любимый котик приболел, и надо было сдать анализ мочи (котовой). Слили мы содержимое кюветы в баночку и отнесли местным ветеринарам. На другой день надо идти узнавать результаты. Пришли. Ждем.
- А, - говорят, - это вы... Что ж это вы так затянули...
Ну, думаю, все... Кота усыплять, мужа откачивать... А они продолжают:
- Мы вашу банку открыть не смогли. В следующий раз не закручивайте так сильно...
Все хорошо, что хорошо кончается!

Сообщение Добавлено:  
Дочь ушла на дискотеку. Я благополучно легла спать. Где-то в 4 утра - БАЦ! Просыпаюсь! Скоро утро, а ребенок где-то еще гуляет! Набираю ее номер, никто не берет. Потом набираю, а там скидывают. Ну я вообще в панике, набираю еще раз, слышу сонный голос "Мам, ну ты чего? ". Я конечно же "Ты где?! ".
- Мам, ну ты ваще. Я сплю в соседней комнате.
На утро разбираемся.
- Ты, - спрашиваю, – почему трубку не брала?
- Так я же по звонку слышу, что это ты мне звонишь, а я знаю, что я дома сплю, чего брать-то.
- Ладно. А почему сбросила потом?!
- Хм... ну я все-таки решила сначала оглядеться, действительно ли я дома...

Сообщение Добавлено:  
Вчера я потеряла телефон
жалко,конечно,аппарат,но намного жальче сим-карту,долго объяснять,короче оформлена не на меня,восстановлению не подлежит,т.к. паспортных данных или пак-кода - НЕ ЗНАЮ!!! блин!!! у меня как раз романтические отношения!!! смсимся бесконечно,ЕСТЕСТВЕННО номер его на память не помню, блин(((((( договаривались на сегодня встретиться ... АААА... ЧТО ДЕЛАТЬ??? звоню в службу поддержки - рыдаю, мне сухо отвечают - без паспортных данных или пак-кода ничего сделать нельзя! ААААААА ... рыдаю дальше (((((((( и вдруг ... звонок - здасьте,вы щас звонили, я вот проникся,просто была подобная ситуация,короче пишите,... парень оператор с левого мобильника втихаря от работодателя тихонько диктует мне паспортные данные моего номера... 0_оооооо ... СПАСИБО РОДНОЙ!!!!! чмок тя фнос!!!!! тк время ночь,просто звоню в службу и блокирую симку, на утро заказываю дубликат. Проснулась,бегом побежала за машиной,поехала в офис оператора, очередь отстояла,мне девушка - все ок,назовите паспортные данные - ... я ... му-уууууууу ... 0_о блииииииииииин !!!!!! кАнЕЧНА же я записала волшебную информацию на пачке сигарет,блондинко,блин,с горя всю пачку скурила за ночь,и как порядочная утром мусор по месту назначения снесла... ППЦ...свет померк ... НО!!! я дамочка упертая, тем более на авто,возвращаюсь домой,фсмысле к помойке, (ужос), и !!! роюсь в мусорке !!! блин !!! нахожу свой мешочек, (блин плачу), роюсь в мешочке,нахожу заветную пачку с данными паспорта, танцую джагу на помойке (блин мне 34 года) ... иду к машине и вижу ... 0_о ... юношу от которого жду смс и ради которого вся фигня и была затеяна ... ревизор блин отдыхает... он выходит из машины и говорит-ты на звонки не отвечаешь,я расстроился и решил заехать узнать в чем дело... ХЕППИ ЕНД ... стыдно даже не могу передать как :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 31 из 83  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов