Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 13 из 95  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Lidia писал(а):
Сейчас в консультации в регистратуре девочка какая то новенькая тупенькая-тупенькая

Такая же фигня!!! Я сегодня сначала заняла очередь к врачу, потом в регистратуру, так пока я получила талон, да пока мою карту нашли... Короче к врачу попала в 13-40, хотя записана была на 13-00, и если бы мне сразу выписали талон прошла бы в положенное время...
Кстати, для тех кто не в курсе - Елина с сегодняшнего дня в отпуске на месяц, вместо неё Болдырева.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Кстати, оказывается на кровь из пальца можно записаться по телефону :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Мапупа розовая писал(а):
Кстати, оказывается на кровь из пальца можно записаться по телефону

Мапупа розовая, только до них хр.н дозвонишься. Запись только пятницам, они, видно, разу утречком кладут трубку рядышком и нет у них никаких проблем. Названиваю каждую пятницу, чтобы записаться на анализы, бесполезно. Елина мне говорит, а зачем звонить, ты вот приходи в пятницу и записывайся на следующую неделю. Мне вот больше нехр.н делать, как утром, в час пик, когда такая толкучка в автобусах, сначала ехать, а потом идти в горку с пузом до этой ЖК, чтобы просто записаться на анализ крови.
Пойду в этот раз без записи платно в ЖК кровь сдам, хорошо хоть, для того, чтобы мочу сдать не надо записываться :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Ласточка
Да, я в принципе легко дозваниваюсь... Терпение и труд всё перетрут :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мапупа розовая, а ты со скольки начинаешь звонить? Я где-то с 7.20 утра, может это уже поздно, надо пораньше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
А я вообще всегда в 1 кабинете записываюсь после приема у врача и не с утра, а в любое время. Она меня тоже заставляла записаться, я ей говорю. ну не могу я в 7 утра записываться, на что она сделала вот такие глаза :shock: и сказала,что в 7 утра и не надо, иди сейчас (времени было около 15.00)
Просто заходишь в 1 каб. (это напротив того, куда баночки сдаем) и говоришь меня врач отправила записаться и тебя тут же записывают. Попробуйте. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая
Записаться по телефону то можно... Но только есть одно НО! Я записалась, приперлась к 7-30 туда, чтоб быть первой... В итоге меня в записи ПРОСТО НЕТ! НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВПЕРЕД! Вот :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая
Говорят кто с Планеты детей к ним приходит, там отношение лучше. Да и с мужем собираемся рожать. он уж точно всем студентам буку покажет. Да и договориться всегда можно. Ну посмотрю еще куда. А до рукоприкладства врача мне кажется надо еще довести :-) Не будут же они меня дубасить сразу же на пороге родзала :-))) Представляю, муж с камерой, снимает как меня п..дят врачи ногами в живот :-))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девченки я уже прониклась темой, звонить им лучше всего после обеда. Утром-не реально. Зато часов с 4-х сразу трубку берут. А когда запсывалась на кровь, сначала отказывались записать, я им сказала, что звоню с 7 утра с интрвалом в 15 мин. :D Она поворчала, но на след. неделю записала.

А к доктору я хожу к Кулеш. Она мне очень нравится. Хоть и старенькая, но очень душевная, очень добрая. Я ее мучаю разными вопросами, она терпеливо все рассказывает. А когда анализы берет называет лапонькой и заинькой :D И еще было приятно, что она меня со второго посещения уже по имени помнила.

Вообще мне очень нравится эта ЖК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Ласточка
ВеснушкаКрасотушка
Lelka
Я была там вчера, у Болдыревой, она меня отправила после приёма записаться. Захожу в первый кабинет можно мол на кровь записаться- отвечают что в регистратуре. Иду в регистратуру, там запись лежала только на 4 мая, я говорю - мне на попозже надо, какие проблемы -звоните в пятницу(то бишь завтра) и записывайтесь. Удивлению моему не было предела. Завтра попробую дозвониться, потом отпишусь :D На приём записалась во второй половине дня, уже точно не помню во сколько, часа в 3 или 4...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Lelka писал(а):
Говорят кто с Планеты детей к ним приходит, там отношение лучше. Да и с мужем собираемся рожать. он уж точно всем студентам буку покажет. Да и договориться всегда можно. Ну посмотрю еще куда. А до рукоприкладства врача мне кажется надо еще довести Smile Не будут же они меня дубасить сразу же на пороге родзала Smile)) Представляю, муж с камерой, снимает как меня п..дят врачи ногами в живот Smile)))

Всё может быть, просто подруга рассказывала как своими глазами наблюдала ситуацию - роженица орёт, у неё уже потуги пошли, а медсестра в это время телик смотрела, так ей видимо надоели эти вопли, она подошла и врезала по плечу с комментарием "Х... ты орёшь?........." :shock: И как ни в чём не бывало пошла досматривать свой сериал. В общем к той мамочке подошли только когда уже ребёночек родился :shock: Конечно может она их сама уже довела, но не до такой же степени! Решать конечно вам, но лично я туда ни ногой....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая
Вот ты мне сказала что-то про 3 роддом... Сижу и очкую :-) Не... Не пойду туды... Позвонила щас в 4й роддом, там тетенька такая ласковая в приемном покое, рассказала про партнерские роды. Стоят 9800 это уже с платной палатой, мужем и лялечкой. Договор в последние недели можно заключить . или по приезду уже... Хотя между схватками вряд ли я буду адекватна. Не говоря уже о муже..Ему уж точно будет не до договоров, . И он любую сумму подмахнет. Принимать роды будет правда та бригада, которая будет дежурить... Но я думаю, можно наверное договориться с определенным врачем... Это уж лучше чем студенты-практиканты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая
А ты выбрала? партнерские роды будут? Девочки вон наши с планирующей рассказывали что все замечательно в тройке прошло... Ну раз на раз не приходится конечно. У них хорошо, а у меня будет целый зрительный зал :))) Так что, я подумаю еще на счет тройки. Муж тоже против всяких непонятных личностей в виде студентов с немытыми руками :-))) и сигаретным запахом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Lelka
Да не очкууууй ты! :lol: Просто я сама в шоке была, я этой подруге доверяю - мы с ней с детства дружим, и она сейчас параллельно с доктором из ЖК "наблюдает" мою беременность. Она меня недавно спросила определилась ли я с роддомом и тут же добавила - "только не 3!!!" Я рожать буду сама, муж будет в коридоре ждать. Смотрела как то по тентелю передачу про партнёрские роды, конечно мужчины все разные, а мой вообще на редкость спокойный и адекватный, но вдруг?... "Вдруг" это то что он может например в обморок упасть и врачам придётся ещё и ему внимание уделять вместо того чтобы мной заниматься, или что ещё страшнее - он может быть психологически готов ко всему что увидит, но в подсознании что-нибудь перемыкнётся и он перестанет меня воспринимать как женщину - попросту говоря не захочет меня больше. Вот этого я и боюсь :( Да и не очень то и хотелось честно говоря... ИМХО конечно, я никого не агитирую, кто-то действительно рожает вдвоём и всё у них потом хорошо, но я не хочу, да и муж особо не рвётся... Он у меня один раз спросил хочу ли я чтобы он присутствовал, получил моё категоричное "НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!" в ответ и на этом тема закрылась :D Кстати, на дне открытых дверей в 4ке говорили что в скором времени партнёрские роды у них будут бесплатные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая
У меня он до потуг. потом выйдет. будет в коридоре ногти грызть :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Lelka
Ну вот если только так, то я согласна, а то между схватками и поболтать не с кем, или там в картишки перекинуться :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мапупа розовая писал(а):
"Вдруг" это то что он может например в обморок упасть и врачам придётся ещё и ему внимание уделять вместо того чтобы мной заниматься, или что ещё страшнее - он может быть психологически готов ко всему что увидит, но в подсознании что-нибудь перемыкнётся и он перестанет меня воспринимать как женщину - попросту говоря не захочет меня больше. Вот этого я и боюсь Да и не очень то и хотелось честно говоря... ИМХО конечно, я никого не агитирую, кто-то действительно рожает вдвоём и всё у них потом хорошо, но я не хочу, да и муж особо не рвётся...

+1000. У меня вообще будет кесарево, но хочу, когда ребёнка достанут, позвали папу с коридора и вручили ему, хоть сразу увидит свою кроху, а не в окошко :D . Но саму операцию ему лучше не видеть, а то ведь точно его потом откачивать прийдётся, он у меня очень впечатлительный :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Ласточка писал(а):
когда ребёнка достанут, позвали папу с коридора и вручили ему, хоть сразу увидит свою кроху, а не в окошко

Когда всё закончится - конечно пусть одним из первых увидит наше сокровище, а процесс - неее, пусть это останется для него тайной 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая
Ага...В кегли или боулинг :-) По коридору :-) Или на каталке гонять :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Была сегодня на плановом приёме у Борисовой! :) Всё отлично :) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ :)
Поговорила, посмеялась-поулыбалась, лялечке пульс померила положив странное устройство (похожее на бутылочку от шампуня) на живот :lol: Взяла мазок на анализ - СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО - можно оказывается это делать ТАК! Предварительно пообещав что это будет не больно :D И Калиций вручила на пррощанье :) Вот такой приём. Забавно! :) А бывшая мигера Щербинина как была так и осталась, даж с виду прошла снежная королева по коридору - выше всех, главнее всех :x :shock: :idea:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 13 из 95  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов