Alisa_x писал(а):
Целенаправленно покупала полезные, диетные продукты, а именно: творог, кефир, хлебцы ФинКрисп разные (ОБОЖАЮ их, нямочка), ржаной хлеб для завтраков (маленькая булка), сыр нежирный, овощи разные, фрукты разные, замороженую брокколи (очень вкусно запекать или в СВЧ), геркулес, гречка, яйца 2 десятка, салатные листья, трава Руккола, курица, куринное филе (замачиваю в кефире и горчице и в СВЧ), оливковое масло.
Вот.
А, забыла еще добавить: оливки, кабачковая икра, горошек, кукуруза, чернослив и курага.
Прям мой набор продуктов

Только я еще добавлю сюда обязательно рыбу и кальмар.
Девочки, вы не представляете, какой баул я каждый день ношу на работу... Я согласна, что на работе проще организовать питание - лишнего не съешь. На коллег со сладостями я уже не обращаю внимание. Первое время было тяжело сказать "не буду", потом были язвительные вопросы "что, на диете? к новому году готовишься?". Теперь вообще не предлагают, только если сама попрошу.. У них по пятницам сладости рекой, а я потираю руки в ожидании лета
Готовлю все с вечера или с утра встаю пораньше. И раскладываю по порциям: второй завтрак (фрукт или йогурт), обед - пара контейнеров, полдник (бутерброд или салатик), какие-нить хлебцы, чтобы было... и так каждый день.. Сумку купила большую.. с утра - тяжело, вечером налегке. Вот так и живу.

Не ем в кафешке, к которым и раньше доверие не испытывала. По деньгам кстати ничуть не дешевле, стала наоборот покупать хорошие продукты.. плюс контейнеры каждый день мыть..
Зато такое удовлетворение, что делаю себе хорошо!

P.S. Тем, кто не знает, как организовать питание в офисе.. Главное - захотеть!