Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Женча то есть у вас на ВЧ микроимплантов нет и процесс идет медленнее, чем на НЧ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Alena_vdvk писал(а):
Кстати, мне Русакова сказала, что у меня щёлкает челлюсть, и что это очень плохо :sh_ok: Когда-нибудь я рот открою и закрыть не смогу. Предложила вживить в брекеты какой-то аппарат для челлюстного сустава. Говорит, что он 15т.р. стоит. Тоже сумма не маленькая, учитывая, что ещё на сами брекеты не меньше 50 надо :ne_vi_del:
Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?

Ну это, помоему, какой-то развод на бабки...нет, может у Вас и щёлкает челюсть, но что-то она Вам такое подозрительное предлагает...жутковато...
Лучше сходите к остеопату, он Вам всё поправит, и не надо никаких аппаратов для челлюстного сустава :mi_ga_et:
Вам остеопат все напряжения снимет и будете рот открывать в своё удовольствие :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Майори писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Кстати, мне Русакова сказала, что у меня щёлкает челлюсть, и что это очень плохо :sh_ok: Когда-нибудь я рот открою и закрыть не смогу. Предложила вживить в брекеты какой-то аппарат для челлюстного сустава. Говорит, что он 15т.р. стоит. Тоже сумма не маленькая, учитывая, что ещё на сами брекеты не меньше 50 надо :ne_vi_del:

Ну это, помоему, какой-то развод на бабки...нет, может у Вас и щёлкает челюсть, но что-то она Вам такое подозрительное предлагает...жутковато...
Лучше сходите к остеопату, он Вам всё поправит, и не надо никаких аппаратов для челлюстного сустава :mi_ga_et:
Вам остеопат все напряжения снимет и будете рот открывать в своё удовольствие :-ok-:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего остеопата :smu:sche_nie:
И ещё вопрос, он денег много возьмёт? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Alena_vdvk писал(а):

я так думаю что если она и щелкает у вас, то только из за того что зубы неровные, соответственно перекос идет, ставьте брекеты, ходите периодически к остеопату и все у вас будет гуд, и не надо вестись на все что говорят врачи, они тоже зарабатывать любят :smile:
могу посоветовать Яковлеву, ценник не высокий, квалификация у нее отличная и работает качественно :mi_ga_et:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Entina писал(а):
я так думаю что если она и щелкает у вас, то только из за того что зубы неровные, соответственно перекос идет, ставьте брекеты, ходите периодически к остеопату и все у вас будет гуд, и не надо вестись на все что говорят врачи, они тоже зарабатывать любят :smile:
могу посоветовать Яковлеву, ценник не высокий, квалификация у нее отличная и работает качественно :mi_ga_et:

Спасибо большое, напишите, пожалуйста, в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Alena_vdvk писал(а):
Маруся, Я писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
у кого-то процесс идёт быстрее, у кого-то медленнее, я думаю, что это нормально :a_g_a:

я себя этим утешаю :hi_hi_hi:

А вообще, кроме медленной перестановки зубов, всё устраивает? :smu:sche_nie:
Просто мне реально не понравилось, что она очень навязчиво заставляла меня вылечить зуб именно в их клинике, менеджер сказал, что обойдётся это в 7 тысяч :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
И мне очень не понравилось, что она начала обсирать моего стоматолога, типо: "Я сомневаюсь в его профессионализме, у него нет права на ошибку и т.п."
Просто мне кажется, что врачу недопустимо говорить такие слова :no:

про мои пломбы она говорила то все хорошо, поставленно все супер профессионально, хотя делала их 10 лет назад :smile: может просто она знает своих стоматологов и больше доверяет им :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Alena_vdvk писал(а):

у меня щелкает, и бывает что зевну, а потом закрыть рот не могу... очень больно...заклинивает челюсть :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маруся, Я писал(а):
про мои пломбы она говорила то все хорошо, поставленно все супер профессионально, хотя делала их 10 лет назад :smile: может просто она знает своих стоматологов и больше доверяет им :du_ma_et:

А Вы у них ставили пломбы?
Возможно и так... может, я зря панику навожу. Она мне сказала, что ей будет спокойней, если я поставлю пломбу у них в клинике. НО 7 т.р. это реально очень круто :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маруся, Я писал(а):
у меня щелкает, и бывает что зевну, а потом закрыть рот не могу... очень больно...заклинивает челюсть :ny_tik:

А Вы сейчас с брекетами ходите, и как я понимаю, ставили у Русаковой, или я ошибаюсь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Была сегодня у Катухина... посмотрел минутку на зубы, показал какой-то ролик про прикус и правильное положение языка. И сказал ставить Даймон (66тыс у них стоят) и удалять 8-ки (или 6-ки) на НЧ..
сижу в депрессии :cry_ing: не хочу зубы удалять ((((
у меня верхние зубки довольно ровные, а на НЧ в центре кучность, левая единичка чуть вперед, а правая назад. Неужели все так страшно, что удалять нужно здоровые зубы?!... У меня 32 зуба, хотелось бы все сохранить..
Девочки, поделитесь, кто без удаления обошелся.. У кого наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Lolita_vl
сходите к другому врачу, была я у этого Катухина, как то мне он совсем мло понравился(((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Lolita_vl писал(а):
Была сегодня у Катухина... посмотрел минутку на зубы, показал какой-то ролик про прикус и правильное положение языка. И сказал ставить Даймон (66тыс у них стоят) и удалять 8-ки (или 6-ки) на НЧ..

видимо у него сценарий с каждым так повторяется!У меня один в один так было. Я обошлась без удаления и очень этому рада. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Lolita_vl писал(а):

видимо у него сценарий с каждым так повторяется!У меня один в один так было. Я обошлась без удаления и очень этому рада. :a_g_a:

а Вы же у Крутий наблюдаетесь?
я пойду к ней в пятницу, послушаю, что она скажет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
А крутий в какой клиники принимает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
varvarochka писал(а):
А крутий в какой клиники принимает?

GDG на океанском проспекте.

Сообщение Добавлено:  
сейчас разглядывала свои зубики.. Оказывается сверху все не так уж идеально.. левая 6-ка немного заходит за нижнюю во внутрь.. А с правой стороны сверху все хорошо. Эх, поскорее бы уже брекеты поставить :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lolita_vl писал(а):
у меня верхние зубки довольно ровные, а на НЧ в центре кучность, левая единичка чуть вперед, а правая назад. Неужели все так страшно, что удалять нужно здоровые зубы?!... У меня 32 зуба, хотелось бы все сохранить..

Не переживайте, сходите к другому врачу. А вообще, мне моя стоматолог, когда сказала, что мне нужно срочно идти к ортодонту, сразу предупредила меня, что иногда некоторыми зубами приходится жертвовать и ничего страшного в этом нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Lolita_vl писал(а):

Мне удалили внизу обе 4-ки на НЧ, но только потому, т.к. мне в детстве удалил добрый доктор две 4-ки наверху перед установкой пластинки...
Вобщем, когда я к ОРТу пришла в том году, он однозначно сказал, что надо внизу удалять...т.к. получается, что внизу зубов больше и после выравнивания будет неровный прикус, нижние зубы будут перекрывать передние!!!
Если бы все 32 зуба были на месте, то не пришлось бы удалять...
Вообще удаляют в крайне редких случаях, если, например, сама челюсть не большая, а зубы сами по себе большие, из-за этого скученность и получается, что челюсть не вмещает все зубы...но вроде как и с этим можно побороться брекетами без удаления, только это долго будет длиться...
Если не хотите удалять, да я считаю, что Вам и не стоит, то ищите другого врача, благо у нас их в городе хватает :mi_ga_et:
У многих девочек скученность и ничего, выравнивают без удаления!!! :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Впервые зашла на форум, почитала сообщения. Тут вот некоторые пишут, что носят брекеты аж год. Нет, это не аж, аж – это 5 лет. Да-да, я ношу брекеты 5 лет вместо двух предписанных. Причем не потому, что у меня какой-то сложный случай, а просто потому, что не умеют (!!!) и так и не сумели (за пять-то лет). Сказать, что это ужас, - это ничего не сказать. Когда люди узнают, сколько лет, поверить не могут, что такое бывает. Я надеялась тут увидеть людей, которые носили или носят их пусть не столько, сколько я, но долго или просто недовольных лечением. Вряд ли вы встречали таких несчастных, как я. Таких долгоносящих я тут не увидела, а хотелось бы узнать, кто как поступал в такой ситуации, обращался ли кто в суд, есть ли вообще обращавшиеся в суд по ортодонтии. Когда-то я думала: как же я буду ходить с этими железками 2 года. А сейчас думаю: как это было мало - 2 года. Я в ужасе: отдала деньги, отмучилась 5 лет (именно так, сами знаете, кто носит, а уж столько-то лет), а сейчас я еще должна идти в другое место долечиваться, выложив круглую сумму и еще мучайся сколько времени, и самое главное - подорванное за столько лет здоровье зубов (то ли от длительного ношения, то ли от неправильного лечения). Отвратительное отношение, не отвечали на мои вопросы, никогда и никак не комментировали ход лечения, проходила молча 5 лет (и практически всегда ходила раз в 2 недели – так часто (!!!)). Куча консультаций в других местах и выброшенных денег, море слез и нервов. Где я только ни была. Это крик души. Если вдруг кто сможет помочь, отзовитесь, пожалуйста. Хотя вижу, что тут в основном всем самим нужна помощь (особенно тем, кто еще не поставил). Ну, что ж, и я могу помочь, чем смогу, как-никак прошла огонь, воду и чего я только не прошла. Если нужно - обращайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Да уж. Мне и удаляли (сказано было, что после этого все будет на месте). 5 лет и толком не на месте. Зачем было мучить 5 лет, спрашивается? До постановки брекетов говорили одно, заманивали, да как заманивали, вспоминаю сейчас и противно. А что потом получилось...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов