Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
AKUNA MATATA писал(а):
Викулин денежный мешок у меня в недоделанном виде (а именно в полиэтил пакете и старыми монетами)

Жень,а в полиэтилене нельзя хранить деньгу,он не пропускает денежную энергию и не впускает ее

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Вот ещё
И вот замучила нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить)
Вымыть пол во всей квартире денежной водой.

Сделать денежную воду самостоятельно: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положить их в таз и залила водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
огого мне сколько накатали уже))))

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Оль, спасибо , поняла :smile: я уже давно заметила, что эта моя шумелка-шуршалка не привлекает к себе ниче, кроме шаловливых ручек детей :hi_hi_hi:

Gelna писал(а):
Ринrf писал(а):
Тоже прикольный ретуал :-) Помоему не было :nez-nayu: Ритуал на привлечение денег....
вобще суперский!!!у меня муж уже говорит,что у нас везде какие-то мешочки ,коробочки,писульки, нитки на деревьях :-) ,щас еще банку поставлю для полного счастья ;;-)))

Мужья всех симоронщиц, вам высоченный вафельно-мармеладный памятник, за терпелки и понималки, иногда и за участвовалки ! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Ринrf писал(а):
Вот ещё
И вот замучила нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить)
Вымыть пол во всей квартире денежной водой.

Сделать денежную воду самостоятельно: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положить их в таз и залила водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.

в денежную воду можно еще добавить шкурки от цитрусовых (мандарин, апельсин) а еще думаю можно капельку пачули.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Обаяшка писал(а):
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я себе написала на бумажках коды своих желаний. И эти бумажки нужно теперь всегда носить с собой? Можно их просто положить в кошелек? Или они должны быть на теле?
И еще, может подскажите какие-нибудь словечки для таблеток, чтобы они не только очищали организм, но и способствовали стройнению :)

в кошеле денежные энергии лучше с другими желалками не смешивать, лучче носить при себе - в карманах, сумке...где удобней. На теле - :-) представила эти намотки тутанхамонские, ;;-))) почему бы и не да? :co_ol:
табл можно в волш коробочку положить (ну в ту, в почти которой они продавались), только с описанием двойной пользы (очистительно-похудательной)
А у тя таблетки как чистят? шлаки выводят ? :smu:sche_nie: если да - я бы на таких так и написала "просирательно-похудательные" ;;-))) ржунимагу, ааааааа

можнокогда пьешь табл (грызешь, сосешь)- стишок бубнить про похудение и очищение :smile:
Ты нам специфику приема дай - мы те быра сочиним :mi_ga_et:

Мона сантиметром обмотаться- поговорить с ним по- дружески, шо те худеть нада, в каком конкр месте показать, потом скок нада см похудеть - маркером красным замазывай длину и клади в одну коробку с таблетами

Девочки на животе (попе....) вовсю йодом пишут "Минус .... кг"

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Деньги идут в руки, если взять себе за правило каждое новолуние (в один из первых трех дней, идеально, если это будет среда или четверг) проводить такую несложную манипуляцию: накануне перед сном собрать все деньги, имеющиеся в доме (не считая) смазать капелькой масла корицы или розмарина и положить под свою подушку; а утром сразу после пробуждения три или семь раз их пересчитать, не вставая с кровати. Можно произнести при этом любимый денежный заговор. Таким образом, вы заряжаете купюры своей энергетикой, и потраченные в течении месяца деньги вернутся приумноженными

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
akimasa@mia Я как самая опаздунейшая :smu:sche_nie: тороплюсь поздравить тебя и твоего мужа с фарфоровой свадьбой Изображение
Двадцать лет уж вы женаты.
Мира, счастья вам, друзья!
С этой долгожданной датой
Вас хочу поздравить я!
Двадцать лет! Какое счастье —
Все понять и все простить,
В солнечный ли день, в ненастье —
Одинаково любить!
От ударов не склоняться!
Пессимистами не стать.
Молодыми оставаться,
Двадцать лет спустя опять!
Пусть серебряным узором
Будет ваша жизнь сверкать!
Нам же надо, как когда-то,
"Горько!" дружно прокричать! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Намыла пол денежной водой :ya_hoo_oo: только я туда еще пачули и ветивер добавила. Спасибо за ритуал :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Еленушка писал(а):
Намыла пол денежной водой :ya_hoo_oo: только я туда еще пачули и ветивер добавила. Спасибо за ритуал :ro_za:

Лен,ты сразу ,не отходя от кассы :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Изображение
От ваших тёплых слов я просто сияю!
"Горько", кричать было некому - мы скромно поужинали, т.к. закатывать банкет нет возможности. Но муж мой обещал, что серебрянную отметим в лучшем ресторане Сингапура или Парижа, я выбрала Париж :smu:sche_nie:. Вы уже тут столько классных денЮжных ритуалов накатали, когда всё делать?... :nez-nayu:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gelna
в этой воде еще и ребенок помылся :-) к чему бы это :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еленушка писал(а):
Gelna
в этой воде еще и ребенок помылся :-) к чему бы это :du_ma_et: :nez-nayu:

Ну ты мать, даёшь - барышня к достатку с малолетства приобщается... :ki_ss:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
akimasa@mia писал(а):
lapsik писал(а):
К вам можно? Девочки, научите меня что делать надо? Много слышала, но никогда на практике не применяла.

Новичкам всегда рады! Начни с изучения основ - УЧЕБНИКИ перечислены на 1-ой стр.
natatusik писал(а):
Девочки, гляньте, чего я нарыла.
Ой :hi_hi_hi: А я новичок. Примите?

Наташа, очень рада, что созрела наконец-то! Да ещё и не пустыми руками, умничка!!!
Изображение
Сегодня у нас с мужем юбилей - 20 лет он ипытывает моё терпение, а я ему слегка кровь сворачиваю, называется фарфоровая свадьба.

-Маришка! Поздравляю от всей души! Еще 20 раз по столько же! И чтобы все в сиропе и счастье!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Девочки, добрый вечер!
Хочу к вам, пустите? :smu:sche_nie:

сразу вопрос про мытье полов денежной водой, куда потом эти монетки девать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Девчонки, привет! Несколько дней не выбиралась на форум, а тут такое денежное веселье! Вношу свой вклад в тему. Ритуал проверен много раз и не одним человеком. "Денежный чемодан"
Представьте себя в месте, где вам хорошо. Например, дома. Раздается стук в дверь, и появляется человек, ангел и т.д. ( кто вам комфортнее, но если человек-то незнакомый). Он держит в руках чемодан и говорит, что пришел к вам по поручению Бога, или вашей духовой семьи, или ангелов, или ... ( вставьте, что вам ближе). Ваши ангелы или .... немного опоздали с его вручением, но теперь исправляют свою ошибку. Посланец уходит, а вы рассматриваете свой денежный чемодан, открываете его. постарайтесь при этом испытывать как можно больше ощущений в теле : цвет чемодана, его фактура и т.д. Вы раскрываете чемодан и видите, что он до верху наполнен деньгами, рассмотрите- какие купюры и валюта. почувствуйте запах купюр. потрогайте их на ощупь и т.д. Чем больше ощущений сможете в себе вызвать, тем лучше. Теперь начинайте вынимать деньги из чемодана, представляя, на что потратите данную сумму, и кладите рядом с ним. И ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сразу переведите взгляд на чемодан и убедитесь, что он снова полон.И снова-вынимаете деньги, представляя, на что их потратите с чувством, что деньги всегда рядом, их легко взять, их всегда гораздо больше, чем можно потратить, и сразу взгляд снова на чемодан и убедиться, что он снова полон и т.д. до чувства достаточности. Когда "насытитесь" поставьте чемодан в удобное место с чувством, что деньги всегда рядом, их легко взять, их всегда гораздо больше, чем можно потратить .
Желательно некоторое время делать эту практику каждый день. Только со второго раза представляйте, что уже не кто-то приносит вам чемодан, а вы сами берете его из удобного места и т.д. Проверено много раз на себе - деньги начинают идти просто из ниоткуда. Но у меня другая проблема- заметила, что сама начинаю себя саботировать - то мне сразу некогда. то просто НЕ ХОЧУ ( именно так, прямо очень не хочу) этого делать. Но техника работает на 100 процентов! И еще. Эту технику я "подцепила" несколько лет назад в школе ДЭИР. Они советуют делать вместе с ней еще несколько техник для усиления эффекта. НО много сразу писать нудно, а в электронном варианте их у меня нет, так что не скопируешь. Давайте, я буду каждый день по одной описывать - и всем хорошо, и мне не скучно. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
AiriSH
пре-о бя за тель но !!! выкладывай !!! я такие визуализации обожаю!!!!! они мне даже больше муркают, чем какие то телодвижения! а тут и дергаться не надо, и фефект появляется! как раз для ленивых симоронщиков)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AiriSH писал(а):
Но у меня другая проблема- заметила, что сама начинаю себя саботировать - то мне сразу некогда. то просто НЕ ХОЧУ ( именно так, прямо очень не хочу) этого делать.

Это Фсем :mi_ga_et: известный факт: если задумал на чать НОВУЮ ЖИЗНЬ с понедельника - обязательно или пол кривой( а у тебя по плану половецкие пляски) или буран приключился, а ты бегать собралась по утрам. Так что, Ириша, ты нас не удивила - сами грешны... :smu:sche_nie: Я как Леру родила, всё худею - 18 лет уже... а толку? Этот гадский лишний вес меня побеждает. А вот с чУмаданами мне самой муркает, я тож иногда денежные тренинги посещала, ТАК при визуализации у меня золото слитками катит... и Хде ж оно моё счастье-то блукает, никак до меня не доберётся? :cry_ing:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
оно в пути)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
AiriSH
ну ты у нас прям кладезь всякого новенького, и правду так муркнуло :smile: ... согласна с AKUNA MATATA
дажеть телодвижений не надо делать никаких-сиди (или лежи) и представляй :dan_ser: уффффф-красотище.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов