Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 49 из 96  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Эх....читаю все это и грустно...не вина людей, что их так искусственно оскотинивают, что готовы убить друг друга в тех очередях :-( . Да и очереди эти, как правило, искусственные :-( Понятно, что когда сидишь с дитем в очереди в поликлинике, а вперед тебя пытается пройти мамка с грудничком, то теплых чувств в этот момент к ней не испытываешь. Умом понимаешь, что она имеет право, что грудничок, но...Свое то дите, которое рядом сидит сопливое и кашляющее, которому тоже тяжко в этом узком пространстве и духоте, еще жальче... Все в нашей стране делается так, чтоб люди грызлись меж собой, как волки...Во всех сферах причем :-( К участковому педиатру вожу детей только из за того, что им нужна справка в школу. К узким специалистам хожу только платно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Солнечный денек писал(а):
К узким специалистам хожу только платно.

аналогично. К педиатру пока ходим каждый месяц, потом забудем туда дорогу вообще. А нервные все еще на подходе к очереди - "приятные" и "суперпрофессиональные" регистраторы уже там доведут до белого коления :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Chikago
Нет у нас никакой записи- живая очередь!Кто первый пришёл- тот первый в очереди.А так,если запись есть - конечно,приходим по времени- и по времени же стараемся пройти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
Chikago
Нет у нас никакой записи- живая очередь!Кто первый пришёл- тот первый в очереди.А так,если запись есть - конечно,приходим по времени- и по времени же стараемся пройти.

сочувствую значит :-(

Сообщение Добавлено:  
Chikago писал(а):

аналогично. К педиатру пока ходим каждый месяц, потом забудем туда дорогу вообще. А нервные все еще на подходе к очереди - "приятные" и "суперпрофессиональные" регистраторы уже там доведут до белого коления :de_vil:

я из-за очередей к тому же педиатру ребенка носила раз в три месяца, что там каждый месяц делать, если вас ничего не беспокоит, узнать вес ребенка для этого1,5 часа в очереди простояв, не понимаю я такого рвения :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
ВечноСонная писал(а):
я из-за очередей к тому же педиатру ребенка носила раз в три месяца, что там каждый месяц делать, если вас ничего не беспокоит, узнать вес ребенка для этого1,5 часа в очереди простояв

я так же делаю... педя лишь вздыхает, видя моего ре раз в 2-3, а то и 4 месяца

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 2 раза
Катуффка писал(а):
ВечноСонная писал(а):
я из-за очередей к тому же педиатру ребенка носила раз в три месяца, что там каждый месяц делать, если вас ничего не беспокоит, узнать вес ребенка для этого1,5 часа в очереди простояв

я так же делаю... педя лишь вздыхает, видя моего ре раз в 2-3, а то и 4 месяца

на меня уже рукой махнули, тоже редко хожу, карта на руках
как постоим там в очереди и потолкаемся по кабинетам, так я цепляю ОРВИ, а от меня уже все остальные дома :sh_ok:

вот скоро на манту пойду, медсестра посредством телефона слезно уговорила ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
Chikago писал(а):

я из-за очередей к тому же педиатру ребенка носила раз в три месяца, что там каждый месяц делать, если вас ничего не беспокоит, узнать вес ребенка для этого1,5 часа в очереди простояв, не понимаю я такого рвения :ne_vi_del:

ну, рвение ни рвение... В нашем случае во-первых, простывали пару раз, мне надо было убедиться, что остаточных явлений нет. А во-вторых, у нас были серьезные проблемы с кормлением, и, соответственно, с весом первые месяцы. Поэтому мне принципиально важно знать, как развивается сейчас мой ребенок. И 1,5 не стоим, приходим по времени, максимум полчаса получается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Никогда не понимала такого хамства, какая нафиг разница сколько ребенку 3-6 мес. или 2-3 года, они же все маленькие ДЕТИ. Мое мнение - таких хамовитых мамочек нужно ставить на место (если кончно человек ни по записи идет), такие и со "взрослыми" детьми будут так же плЯвать на всех и лезть без очереди :no:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Оранда
Оранда писал(а):
такие и со "взрослыми" детьми будут так же плЯвать на всех и лезть без очереди :no:

Это уж точно.Одна такая умнейшая мама в день здорового ребёнка припёрлась к врачу с 9-летней крошкой.И попёрлась прямо в кабинет,мимо огромной очереди - "только спросить".На что ей ответили,что тут все - только спросить - и оттёрли от дверей.
Столько гадости,хамства и непотребства я ещё нигде и никогда не слышала.Её мальчик стоял рядом и радостно улыбался.Гордился мамой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Оранда писал(а):
Никогда не понимала такого хамства, какая нафиг разница сколько ребенку 3-6 мес. или 2-3 года, они же все маленькие ДЕТИ.
девы, давайте все таки не будем терять человеческое лицо, хотя нас усиленно на это толкает наше заботливое государство :-( Мы все были мамками грудничков, а кое кто только собирается :mi_ga_et: И мы все понимаем, что грудничка все ж таки желательно пропустить (не всех сразу, конеш, хотя бы через одного). Ведь он может обкакаться, где его там подмывать-переодевать. Или запросит кушать, не все могут вот так запросто титьку при всех ему дать :hi_hi_hi: И не у всех мамочек есть деньги на платных врачей, увы...Моим 11 и 7лет, скриплю зубами, но пропускаю грудничков :-)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 325 раз
Моим 11 и 7лет, скриплю зубами, но пропускаю грудничков

уважаю :co_ol:
Chikago писал(а):
Поэтому мне принципиально важно знать, как развивается сейчас мой ребенок

Манюня, твой Илюн вообще красавчик и умничка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Оранда
Оранда писал(а):
такие и со "взрослыми" детьми будут так же плЯвать на всех и лезть без очереди :no:

Это уж точно.Одна такая умнейшая мама в день здорового ребёнка припёрлась к врачу с 9-летней крошкой.И попёрлась прямо в кабинет,мимо огромной очереди - "только спросить".На что ей ответили,что тут все - только спросить - и оттёрли от дверей.
Столько гадости,хамства и непотребства я ещё нигде и никогда не слышала.Её мальчик стоял рядом и радостно улыбался.Гордился мамой!

Так в том-то и дело, что это люди такие по жизни, лишь бы причина была в оправдание своего хамского поведения. Очень печально, когда с таким сталкиваешься :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катуффка
:ki_ss: спасибо, Катюш, но после 3500 в месяц :-( у меня паранойя с весом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Оранда
Оранда писал(а):

Так вы только в слушайтесь в название дня!! День ЗДОРОВОГО ребёнка!!!! Это что же получается в тком случае-годовасики могут быть здоровыми а дети старше это уже и не дети блин??? и они не могут быть здоровыми???? Давайте в этом случае проявлять уважение к друг другу.Я тоже в такие дни прихожу со ЗДОРОВЫМ сыном за справкой нпрмер в бассейн или после выписки из больницы и после домашнего режима на конечный осмотр.Потму что здорового ребёнка(пусть и подростка) я не поведу в день когда все там чихают и кашляют,чтбы не подцепить там ничего.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Samaya писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Оранда
Оранда писал(а):

Так вы только в слушайтесь в название дня!! День ЗДОРОВОГО ребёнка!!!! Это что же получается в тком случае-годовасики могут быть здоровыми а дети старше это уже и не дети блин??? и они не могут быть здоровыми???? Давайте в этом случае проявлять уважение к друг другу.Я тоже в такие дни прихожу со ЗДОРОВЫМ сыном за справкой нпрмер в бассейн или после выписки из больницы и после домашнего режима на конечный осмотр.Потму что здорового ребёнка(пусть и подростка) я не поведу в день когда все там чихают и кашляют,чтбы не подцепить там ничего.

вопрос стоял о том, что мамаша полезла вне очереди, в конце концов можно и корректно попросить, а если ребенку 9 лет, он уже в принципе большой, то его вообще возле кабинета можно было оставить и за справкой только мамаше зайти, чтобы другие не подумали, что им по ушам ездят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
ВечноСонная
Ну тогда конечно,да....я всегда в очереди стою...Пытались тут меня притирать и в конец очереди отправить(хотя я была по записи) и там присоединился и стал орать на меня муж той мадам которая пыталась вперёд меня пролезть....Ну он бы хоть постеснялся на женщину то орать в ситуации когда не прав...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
уступали, а если нет то сама прошу , :smile:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
вопрос стоял о том, что мамаша полезла вне очереди, в конце концов можно и корректно попросить, а если ребенку 9 лет, он уже в принципе большой, то его вообще возле кабинета можно было оставить и за справкой только мамаше зайти, чтобы другие не подумали, что им по ушам ездят

+1000
вопрос именно в том, что разницы между малышами и более старшими детьми никакой нет, всем очень надо на прием к врачу, за справкой итд, итп., зачем сами мамы ведут себя некорректно, лезут в наглую вперед и еще и гордятся потом собой :nez-nayu: А где нормальное человеческое отношение, попросить нормально или прийти вовремя занять очередь это так сложно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Знаете, а я в этом месяце придя на прием к педиатру пропустила вперед малыша которому 1 месяц,хотя моему сыну всего 7 месяцев, т.к. прекрасно помню момент когда я сама стояла в очереди к ортопеду с месячным ребенком и он хотел кушать и спать, а меня никто не пропустил вперед. (хотя впереди была мамочка с 13летней девочкой и 4 ребенка (уже взрослых) с о. Русский которые вообще в очереди никогда не стоят).
Касательно узких специалистов - в возрасте 3, 6 ,9 мес и пр.. когда идешь на плановый прием вообще не нужно записываться заранее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 49 из 96  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов