Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CMC- флирт мужа
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Nikita V писал(а):
Котяра писал(а):
Nikita V писал(а):
Верса
о какой тюрьме речь идет? У мужа такие же права на на мой тел и электронку :a_g_a: . В понимание нашей пары это - прозрачные отношения.

Ээээ, нет... Прозрачные отношения - это совсем другое :smile: Это доверие прежде всего, а не сканирование телефонов и почты - если оно есть, доверие, зачем тогда сканировать телефоны, почту и проч?

это случается крайне редко.
В любом случае, я не окажусь на месте Маски т.к. в телефоне мужа ничего не найду :smile: .

Всем привет.
У нас в семье примерно так же. Я вообще жутко ревнивая, и когда начинали только встречатся, то втихушку проверяла телефон, удаляла телефоны девушек оттуда, приходящие СМС и т.д. Сейчас я всё открыто: знаю все пароли, частенько и переписываюсь за него с его знакомыми девушками и т.д.
тут дело не в доверии даже, а в элементарном любопытсве. С кем, о чем, и когда. :smile:
Найти какой то компромат я уже и не надеюсь даже :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Выяснение отношений было бурным, правда посуду не била, но некоторые вещи летели в его сторону.. я подпила слегка Бейлиза и из-за того что мало ела довольно опьянела много эмоций прямо до слез так и шли от меня... Клялся что никогда не изменял, это все типа по работе так надо, типа стеба и его "игры на грани" но не переходя границы дозволенного так сказать... но кто его знает... дала шанс, простила но не забыла на первый и надеюсь последний раз, следующий прецедент может быть только выход его с вещами за дверь без шансов.. мои уши не предназначены для длинной лапши, я надеюсь что он хорошо подумает и сделает выводы кто дороже... Кстати эта девица позвонила ровно в 10 часов вечера в самый разгар наших споров что подлило мне масла в огонь.. Говорю ответь девушке не морочь голову, он скинул номер, а телефон отключил чтобы я не натворила глупостей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Маска
надо было его до давить, чтоб при вас поговорил с этой девахой и распрощался с ней.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сегодня пошла на йогу которую в последнее время пропускала из-за погоды, и телефон отключала от звука во вовремя тренировок, ну и забыла потом про телефон часика на четыре, когда увидела пропущеные перезвонила ему, так у него была чуть ли не истерика, почему я не брала так долго трубку и где я была что делала :ps_ih: ... очень переживал похоже... видимо надо почаще так "не слышать" звук для тонуса, пусть теперь побегает и побеспокоится ... а вдруг я нашла себе еще две таких "работы" как у него и слишком занята чтобы ответить...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Nikita V
Вы считаете это правильно?? Ну во первых давить на такой поступок значит заставить мужчину признать себя слабым и ли как они говорят подкаблучником...не каждый на это пойдет..во вторых даже если он прогнеЦа и сделает так это совсем не будет означать что таки будет в дальнейшем и самое главное неужели это дама одна единственная на всей планете земля?? Да не будет ее будет другая! Тут все зависит от самого мужика если он захочет продолжить такой образ жизни он его продолжит...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я пыталась так "додавить" и настаивала чтобы позвонил этой мадам при мне и сказал чтобы не звонила и не писала и не компроментировала его перед семьей... но он проигнорировал мою просьбу :-( Если она звонит так поздно видимо не в курсе про семейность и неурочный час :sh_ok: ... Хочется мне с его телефона СМС ей отправить, но он кажется читает мои мысли и свой отключает телефон ...

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну и правильно

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я пыталась так "додавить" и настаивала чтобы позвонил этой мадам при мне и сказал чтобы не звонила и не писала и не компроментировала его перед семьей... но он проигнорировал мою просьбу :-( Если она звонит так поздно видимо не в курсе про семейность и неурочный час :sh_ok: ... Хочется мне с его телефона СМС ей отправить, но он кажется читает мои мысли и свой отключает телефон ...

У Вас видимо все-таки умный муж, не стоит сильно давить, свою позицию Вы изложили. Дальше дело за ним. Или поймет или уйдет. Но делать из него песика"сделай так как я сказала" я бы не посоветовала

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
Nikita V
Вы считаете это правильно?? Ну во первых давить на такой поступок значит заставить мужчину признать себя слабым и ли как они говорят подкаблучником...не каждый на это пойдет..во вторых даже если он прогнеЦа и сделает так это совсем не будет означать что таки будет в дальнейшем и самое главное неужели это дама одна единственная на всей планете земля?? Да не будет ее будет другая! Тут все зависит от самого мужика если он захочет продолжить такой образ жизни он его продолжит...

Согласна с вами.. во мне бушевали эмоции и хотелось раз и навсегда решить этот вопрос, просить конечно не совсем корректно о таком ...и он не подкаблучник.. на коленях стоял просил прощения что заставил меня так поволноваться и не понимал меня почему я так долго молчала и много себе накрутила, все держала в себе, а сразу не поговорила с ним начистоту и вопрос бы решился... но мне надо было все взвесить и убедиться реальны ли мои опасения...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Gibiskus

нет, это не значит что он слабый, это значит что его слова не расходятся с делом. Это он Маске пообещал, что этого больше не будет, как будут развиваться события на самом деле никому неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
Маска
я может вам сейчас скажу нелицеприятное но тем не менее..ваш мужчина скорее всего не перестал общаться с той дамой, но не потому что вы ему не дороги, а потому что мужчины зачастую слабы вот так вот отшить даму. Скорее всего общение происходит, но с его стороны уже нет энтузиазма, вполне возможно даже не отвечает на каждое послание, одним словом ждет когда даме надоест и она сама перестанет ему писать.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nikita V
вы рассуждаете как женщина, а он мужчина у мужчины другая логика и другой взгляд на вещи. Для него это признак слабости и это однозначно.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
по-моему мнению, ничего и не изменилось после вашего разговора. отворот поворот он ей не дал, а телефон так и продолжает отключать.. и чего вы добились непонятно.?. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
natagera писал(а):
kotya119 писал(а):
Маска писал(а):
конечно многие иногда смотрят в телефон своего МЧ из любопытства ради а не просто в чем то уличить, но не признаются... но это дело каждого сидеть и делать вид что ничего не происходит и видеть то что хочет как мудрая жена, или предупрежден значит вооружен, а может просто выбрать дальнейшую тактику поведения и делать выводы если это реально то о чем мы подумали, ведь ошибиться свойственно любому... Знаю что рубить сгоряча и обвинять во всех грехах не стоит не разобравшись... впервые попав в подобную ситуацию интересно как другие женщины справляются с такими выпадами мужей...
СМС были такого характера типа что делаешь на выходные, приглашения на какое-то мероприятия или свидания на вечеринки, или еду после работы на такси могу тебя довезти или типа завтра наш день я тебя увижу и т.п.... куча смайликов... все в таком духе...

я вот тоже на отдыхе у мужа смс-прочитала "котик, привези мне магнит"... я позвонила спросить какого цвета ей хоцца :-) :-) :-) ...
оправдание было - Это по работе...
результат - развод, новый муж и чудесная доченька :bra_vo:

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
И пусть пишут, что хотят. Все правильно. Смысл закрывать себе глаза, делать из себя дуру и ждать, когда Ваш кобель, переимев всех доступных ему девушек вытрет об Вас ноги и уйдет сам. Или, что еще утопичнее, одумается и приползет к Вашим ногам. Вы сделали все правильно!

А Маска тоже не с проста полезла в телефон. Или ей надо было сперва завести тему "Мой МЧ прячет телефон, ставит его на вибрацию, стал пропадать по выходным...". Мы бы ей посоветовали все выяснить, разузнать, вывести его на разговор (ЧИСТУЮ ВОДУ) и тогда бы уже не корили "Ай-яй-яй, нехорошо!", потому что было бы все по нашему плану.

Плюс тысча!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
Маска
я может вам сейчас скажу нелицеприятное но тем не менее..ваш мужчина скорее всего не перестал общаться с той дамой, но не потому что вы ему не дороги, а потому что мужчины зачастую слабы вот так вот отшить даму. Скорее всего общение происходит, но с его стороны уже нет энтузиазма, вполне возможно даже не отвечает на каждое послание, одним словом ждет когда даме надоест и она сама перестанет ему писать.

Если такое имеет место быть, что ж... это его головная боль, уж я терпеть и унижаться накручивать себя не буду, он свободен... Если будет кобелить в том же духе, не сделав выводов, то нафиг мне такой мужчина :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Не понимаю я таких людей. Я уже замужем 9 лет, и ни разу не читала переписки мужа ни СМС, ни почту его не смотрела. ЗАЧЕМ??? если мужик гулает или хочет отношений на стороне, то умный мужик не будет оставлять "следы" так сказать. А если в ВАШЕМ телефоне будут рыться??? И спрашивать, а это что, а енто ХТО? У каждого должна быть ЛИЧНАЯ жизнь. Если Вам интересно, то спросите. Зачем втихушки все делать, потом себе придумывать, на себя же саму за придуманное обижаться, и еще ждать извинений. :sh_ok: За то что вы - не доверяте!!!

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
умный мужик не будет оставлять "следы" так сказать
Боитесь что-то найти?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Василиса84 писал(а):
по-моему мнению, ничего и не изменилось после вашего разговора. отворот поворот он ей не дал, а телефон так и продолжает отключать.. и чего вы добились непонятно.?. :ne_vi_del:

что изменилось покажет лишь время,а приказывать как собаке выполнять просьбу и таким образом подчинять и загонять под каблук самодостаточного мужчину не реально. Я не люблю мужчин подкаблучников... А про ужимки с телефоном в дальнейшем это надо оговорить и расставить все точки над И, если есть что скрывать значит не все чисто там похоже...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Анна_K
Нет, никогда не боялась. :smile: Просто такие мысла меня не посещали.

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
Анна_K
Нет, никогда не боялась. :smile: Просто такие мысла меня не посещали.

Ну если умный мужик все скрыл, то и искать нечего? А какая личная жизнь может быть у мужа?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов