Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 680 ]  Страница 20 из 34  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34След.

Есть ли смысл в сокращении часовых поясов?
Опрос закончился 09 дек 2010, 20:01
1. Да 12%  12%  [ 16 ]
2. Нет 84%  84%  [ 111 ]
3. мне все равно 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 132

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сокращение часовых поясов
Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
Шельма Лагерлеф писал(а):
а вообще вы так много всего написали,не перечитать...Вы сами то чтт предлагаете?

А я прежде чем написать перечитал весь форум.

Я предлагаю не сдаваться и не отчаиваться. Видели плакат с цаплей и лягушкой?

Год назад власти хотели поднять транспортный налог, но встретили сопротивление в виде волны протестов по всей стране. Транспортный налог не подняли. Сейчас хотят сменить часовые пояса и протестная волна поднимается. Не проще ли им отказаться от глупой затеи, чем через год терять голоса на выборах?

Я что-то не припоминаю про транспортный налог.

И "не сдаваться и не отчаиваться" - это не предложение.
Что Вы предлагате ДЕЛАТЬ, а не НЕ ДЕЛАТЬ?

Насчет голосов на выборах - насмешили конечно.
Кому они нужны. Уже давно всё решают не наши с Вами голоса, к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
И большинство тогда было ЗА, людям нравился лишний светлый час вечером. Поэтому не надо врать, не уподобляйтесь Шемелёву.

у вас то откуда такая информация про то сколько было тогда людей ЗА, вы и тогда опрос прводили :-). На самом же деле, в то время просто напросто отказались от летнего и зимнего режима работы, и заменили летним временем по всей стране, то есть поменяли шило на мыло.

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
Знаете песню Сектора Газа:

:-) :-) :-) слов нет... скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты...

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
зуец писал(а):
Шельма Лагерлеф

не спорьте. В данном случае это то же самое что с сектантами воевать, доказывая отличную от них точку зрения :ti_pa:

Катя как всегда права-:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я ко всему чего не в силах изменить отношусь проще...Станет для меня темно во Владе-перееду в более светлое место,делов то-:))))

а мне некуда переезжать, и множеству других людей во Владивостоке :-( Нам здесь жить... в темноте... Я вот только одного не понимаю, если вам все равно от этого перевода, то зачем вы спорите и доказываете что-то в этой теме? Здесь действительно высказываются люди, которых это заденет. Я уже писала, как "приятно" прогуляться по нашему городу часов в шесть вечера :kli_ny: А то же самое будет уже в пять... На Камчатке тоже все начиналось с перевода на один час, а сейчас уже все два. И там люди получается вообще живут в темноте. так вот боюсь, что и нас ждет то же самое :de_vil: Прецедент то уже есть.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Я ко всему чего не в силах изменить отношусь проще...Станет для меня темно во Владе-перееду в более светлое место,делов то-:))))

а мне некуда переезжать, и множеству других людей во Владивостоке :-( Нам здесь жить... в темноте... Я вот только одного не понимаю, если вам все равно от этого перевода, то зачем вы спорите и доказываете что-то в этой теме? Здесь действительно высказываются люди, которых это заденет. Я уже писала, как "приятно" прогуляться по нашему городу часов в шесть вечера :kli_ny: А то же самое будет уже в пять... На Камчатке тоже все начиналось с перевода на один час, а сейчас уже все два. И там люди получается вообще живут в темноте. так вот боюсь, что и нас ждет то же самое :de_vil: Прецедент то уже есть.

Да и мне не все равно в какой я стране живу,и конечно я не испытываю воссторга по поводу темноты...но...вопрос...вы думаете мы можем что то изменить?В частности человек под ником Пионер вот здесь на форуме полива грязью чиновником может что то изменить?Я не против критики но против всяких там огульных обвинений...противно читать о том что кому то кто то подлизывает...Он что там был и видел?
У меня вот к вам вопрос-лично вы что можете сделать что бы время у нас не изменили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
У меня вот к вам вопрос-лично вы что можете сделать что бы время у нас не изменили?

18-го, в субботу будет митинг по этому поводу. Можно сходить. Данный митинг это всего лишь способ показать позицию людей. А то у них в отчетах да по зомбоящику все прекрасно, все за :de_vil: И если бы вышли все, кто против, кто оставлял свою подпись в знак того, что они не согласны на перевод, вот это уже был резонанс :men: Потому что, если думать так:
вы думаете мы можем что то изменить?

точно лучше не будет :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Чёткая писал(а):
А Путину будем звонить?? На телефонную линию?? :ya-za:

А почему бы и нет? Если миллион человек позвонят.

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
Чёткая писал(а):
А Путину будем звонить?? На телефонную линию?? :ya-za:

А почему бы и нет? Если миллион человек позвонят.

Такой политически подкованный товарищ, а не знаете, что на телефонную линию Путина не попадают такие "неудобные" звонки.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
Год назад власти хотели поднять транспортный налог, но встретили сопротивление в виде волны протестов по всей стране. Транспортный налог не подняли. Сейчас хотят сменить часовые пояса и протестная волна поднимается. Не проще ли им отказаться от глупой затеи, чем через год терять голоса на выборах?

Я что-то не припоминаю про транспортный налог.[/quote]

Год назад Единая Россия проголосовала за повышение в 2 раза транспортного налога. По стране прокатились акции протеста. Тогда правительство приняло решение, не поднимать транспортный налог по всей стране а оставить его в ведении регионов. В тех регионах где люди протестовали, например в Приморском крае, транспортный налог не изменили. А в Калининграде промолчали и транспортный налог подняли.

Но в Калининграде его подняли слишком сильно, Боос перестарался и получил серию митингов протеста. В итоге в Калининграде уже принятое решение о повышении отменили, а Бооса отправили в отставку.

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
Год назад власти хотели поднять транспортный налог, но встретили сопротивление в виде волны протестов по всей стране. Транспортный налог не подняли.

Как-то размыто получается: транспортный налог с 2011 года понизят в два раза, НО это не значит, что автовладельцы будут платить меньше сборов в счет казны государственной, потому как транспортный налог будет частично заменен налогом на реализацию горюче-смазочных материалов, и каждый раз заправляя свое авто на АЗС вы опять же будете уплачивать, видоизмененный и обозванный несколько иначе, но по сути тот же налог.

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 15 дек 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
Насчет голосов на выборах - насмешили конечно.
Кому они нужны. Уже давно всё решают не наши с Вами голоса, к сожалению :-(

Последние довыборы по 5му округу в г. Владивостоке показали ошибочность подобного мнения.

Движение "Реальный выбор" не допустило фальсификаций ни на одном из участков и победил кандидат от оппозиции. Хотя мне, как начальнику предвыборного штаба, нашими оппонентами из ЕР было открыто заявлено, что куда вы рыпаетесь, всё равно победу нам нарисуют. Не получилось, не смогли нарисовать. Всё решили именно голоса избирателей.

ЕР использует административный ресурс, приводит на выборы бюджетников. Не боится открыто покупать голоса, как в прошлые выборы делал Ахоян. Но всех купить нельзя и заставить то же. Поэтому когда мы с вами простые избиратели сидим дома, мы отдаём победу тем, кто имеет власть и деньги. Тем кто в последствии эту власть использует с одной целью, с целью личного обогащения.

В результате таким депутатам наплевать на мнение избирателя, зачем ему прислушиваться к мнению того, кто не ходит на выборы? А избирается он исключительно благодаря деньгам и поддержке власти. Зачем Беляеву знать мнение избирателя? Ему надо знать мнение хозяина, который его поставит в список. Зачем Ахояну знать мнение избирателя? Он найдёт себе избирателя, который за денежку проголосует, а он эту денежку потом с лихвой отобъёт из нашего же кармана.

Сообщение Добавлено:  
всё. пена пошла. пора сматываться....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёля Анатольевна писал(а):
у вас то откуда такая информация про то сколько было тогда людей ЗА, вы и тогда опрос прводили :-). На самом же деле, в то время просто напросто отказались от летнего и зимнего режима работы, и заменили летним временем по всей стране, то есть поменяли шило на мыло.

Хорошо, признаю ошибку. Не могу я утверждать, что большинство было ЗА, ЗА был я и моя семья и знакомые семьи. Но то что 99% было против тем более говорить нельзя.

Вообще в то время любое решение принималось только после широкого обсуждения. Людям приводили доводы, почему это хорошо и с теми доводами я согласен. Основной тогда был Экономия электроэнергии. Кроме него было увеличение светлого периода бодрствования человека.

Сейчас же ни кто не удосуживается, людям, что то объяснять. Люди так должны схавать. И это мне не нравится больше всего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не против критики но против всяких там огульных обвинений...

Вы считаете это обвинение во лжи огульным? Принимается постановление ухудшающее положение 90% приморцев, а вицегубернатор нагло лжёт депутатам?

http://artem-samsonov.livejournal.com/2349.html

А лжёт он с какой целью?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
[quote="Пионер"]И большинство тогда было ЗА, людям нравился лишний светлый час вечером.
Можно пруфлинк?
Неужели, :sh_ok: вы на самом деле думаете, что все радостно просыпаются в апреле на час раньше. А может вы сначала спросите у родителей, которое тащат сонных, несчастных, заплаканных детей в садик,-
"Дети отказываются есть, завтраки остаются нетронутыми, до обеда ходят капризными и сонными, почти все впадают в депрессивное состояние, делаются неуправляемыми"" ;

у самих школьников, да просто друзей, знакомых, которые по природе своей совы? Всех у которых украли час утреннего сна? Именно украли! с апреля по октябрь, т.к люди, особенно дети по своей природе не могут приспособится лечь спать в 9 часов, когда светло.

В отличии от вас я даю пруфлинк, что большинство людей в России и в мире против:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BC%D1%8F

И сколько можно говорить, не сравнивайте северные Камчатку и Москву, а сравнивайте Приморье с Японией, или Китаем. Какое у них тупое население, и правительство, живут в потемках :-)
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
А лжёт он с какой целью?

а вы точно знаете с какой? и давайте без домыслов, предпочитаю выслушивать обе стороны, и в первую очередь сторону обвиняемого...

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
Я не против критики но против всяких там огульных обвинений...

Вы считаете это обвинение во лжи огульным? Принимается постановление ухудшающее положение 90% приморцев, а вицегубернатор нагло лжёт депутатам?

http://artem-samsonov.livejournal.com/2349.html

А лжёт он с какой целью?

ну если вице губернатор нагло лжет депутатим,то почему бы депутатам не призвать его к ответу?или кто то призвал уже!? Так выговор второй ему вынесли?Вы то наверняка знаете? -:)
и вот на вопрос с какой целью он лжет,ответить может только господин Шемелев-:)))может спросим у него?-:)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Лично я занимаюсь организацией митинга протеста, распространяю газеты посвящённые проблеме смены часового пояса, связался и поддерживаю контакты с Самарой, Ижевском, Камчаткой, Сахалином. Организовываю проведения опроса общественного мнения по вопросу смены часового пояса, что бы потом был контраргумент. Губернатор уверяет, что народ ЗА, но не может предоставить опрос общественного мнения. А я уверяю, что народ против и могу предоставить опрос. Сейчас готовимся к организации референдума, на митинге требование о проведении референдума будет включено в резолюцию. Естественно у меня одного ни чего не получится.

Я просто очень сильно не люблю привыкать к плохому, а по примеру камчатки я могу видеть, что смена часового пояса это плохо. И я знаю, что если люди действительно выскажутся против, не на кухне, а на митинге. То правительство просто забудет про постановление нашего ЗакСа. И весной мы со всей страной перейдём на летнее время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
вице губернатор сейчас спит себе и видит сладкие сны,в отличии от некоторых,и меня в том числе-:)))

:-) точно) я и не подозревала какие тут баталии))) ссылку кину, но жаль, что все потерли)) да и вряд ли мнение Артема С. сильно будет интересно)))
Артем, вам уже не хватает вл.ру? охота перед тетками позвездить? :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 680 ]  Страница 20 из 34  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов