Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Мариш поздравляю тебя и супруга !!! Счастья ВАм и здоровья а остальное наволшебничаешь!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
столько всего накатали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
lapsik
шупер! На НГ буду пробовать..тем более что хлопушки уже есть :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
akimasa@mia
С годовщиной вас! Еще три раза по столько! Будьте здоровы, радуйтесь деточкам!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4339 раз
Девочки, всем огромное спасибо. С вами так хорошо. Я уже давно с вами душой. Да вот, всё стеснялась.
akimasa@mia
Мариночка! Поздравляю тебя и твоего мужа с такой замечательной датой. Любви вам и взаимопонимания. Желаю вам отметить ещё и бриллиантовую свадьбу в добром здравии!
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
ДЕВОЧКИ! За тёплые слова и поздравления всех Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
vvk писал(а):
Ритуал с деньгами .( не кидайте тапками если уже писали об этом)
Когда несете деньги в Банк, расставаясь с деньгами шепчите:возвращайтесь обратно домой, возвращайтесь с братьями, сёстрами ,с племянниками и друзьями приводите иностранных родственников. Если видите крупную сумму денег,например в кассе,говорите про себя: Ко мне, ко мне,приходите,у меня хорошо,давайте,жду вас.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
мариш,от меня тож прими поздравления,хотела вчера отправить и свет рубанули
Поздравляю со свадьбой фарфоровой,

С тем, что годы прожили без ссоры вы!

Хоть бывало, наверное, всяко,

Но коль вместе вы – это пустяк!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
akimasa@mia
Мариша, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе и мужу, финансового роста, ну и всего чего пожелаете. Пусть будет так-так-так 108х27.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
akimasa@mia
я как опоздавшая, тоже присоединяюсь к поздравления!
Двадцать лет! Какое счастье —
Все понять и все простить,
В солнечный ли день, в ненастье —
Одинаково любить!
От ударов не склоняться!
Пессимистами не стать.
Молодыми оставаться,
Двадцать лет спустя опять!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Марина, поздравляю с годовщиной, будьте счастивы вместе еще 27 раз по столько же :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Ритуальчик с хлопушками понравился очень, сделаю обязательно, только немного по другому, специально для Нового Года заказала в Гифтмане небесные фанарики для себя и для дочи, видели мульт про Рапунцель? вот там такие в небо запускаешь они горят красивым огоньком и поднимаются высоско высоко и улетают прямо в Небесную Канцелярию :-)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
на форпосте что-то подобное предлагали я смотрела на картинке они такие здоровые были)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я себе написала на бумажках коды своих желаний. И эти бумажки нужно теперь всегда носить с собой? Можно их просто положить в кошелек? Или они должны быть на теле?
И еще, может подскажите какие-нибудь словечки для таблеток, чтобы они не только очищали организм, но и способствовали стройнению :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
akimasa@mia
Мариш и я праздравляю! :smu:sche_nie: :ro_za: я даже не знала! Давай чтоб до золотой свадьбы теперь каждый день золотой был!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Вот не помню было нет :du_ma_et:

Неиссякаемый источник .
Как же сделать так, чтобы денежный поток не иссякал, а становился еще больше? Прежде всего, берегитесь халявы, как заразы. Даже стремление проехать в автобусе зайцем, то есть за чужой счет, - это одна из разновидностей скупости, которая действует очень разрушительно на денежные потоки.
Не менее важно всегда быть честным. После того как вы присвоите себе то, что вам не принадлежит, обязательно последуют неудачи с деньгами или еще какие-нибудь неприятности. Стащили ли вы несколько ручек из офиса, или не сказали кассиру в магазине, что он дал вам сдачи больше, чем надо было, - все это, оказывается, может очень негативно сказаться на ваших будущих доходах. Этот закон действует всегда, поэтому имейте в виду, что быть честным - выгодно. Всем спасибо...
«Для того чтобы деньги продолжали поступать в ваш кошелек все в больших и больших количествах, - объясняет г-жа Клишевская, - необходимо не забывать об одном очень важном законе - законе благодарности. Благодарите каждый раз, как получаете какие-либо денежные суммы или другие блага. Благодарите Бога, Вселенную, своего ангела-хранителя, благодарите себя, родных, друзей, знакомых и незнакомых людей».
Начинайте утро с молитвы благодарности. Как только вы проснулись, сразу же произнесите вслух или про себя: «Господи, благодарю Тебя за все, что у меня есть!» Благодарите не только когда получаете деньги, но и когда отдаете - за то, что у вас есть возможность их отдать. Увидите, какие замечательные результаты вам это принесет. Кроме того, каждый прожитый день тоже нужно заканчивать с искренней благодарностью. Перед отходом ко сну от всей души поблагодарите за все хорошее, что было в этот день. На следующий день вам будет дано еще больше.
Если вы постоянно настроены на волну изобилия и благополучия, вам будут посланы знаки, по которым вы сможете определить, что движетесь в правильном направлении. Например, если в вашем окружении начнут появляться богатые люди, достигшие большого успеха, - это весьма благоприятный знак.
Ритуалы по привлечению денег
Возьмите любую тарелку и наполните ее рисом примерно на две трети. Поставьте эту тарелку в прихожей рядом с входной дверью. Каждый день, когда приходите домой, кладите в тарелку любые монетки, которые остались у вас в кошельке. Монетки перемешивайте с рисом и проговаривайте фразы: «Деньги притягиваются ко мне, как к магниту», «Деньги меня любят», «Мои доходы растут с каждым днем». Проделывайте это в течение 27 дней. На 28-й день достаньте монетки из тарелки, 10 процентов пожертвуйте нищим, а на оставшуюся сумму купите какую-нибудь красивую или полезную вещицу для себя.

* Выберите журналы, в которых есть изображение покупок вашей мечты (машины, квартиры, драгоценностей, дорогой мебели - словом, всего того, что бы вам хотелось иметь). Вырежьте эти фотографии и наклейте на лист ватмана или картона. Важно, чтобы этот лист находился как можно чаще у вас перед глазами.
Немаловажное замечание - постарайтесь, чтобы этот лист не видели другие люди. Зависть и непонимание могут свести на нет действие ритуала.

* Выпейте воды, заряженной энергией богатства. Как это возможно? Вода очень чувствительна к информации, поэтому в ваших силах буквально зарядить ее энергией процветания. Налейте в стакан воду, закройте глаза и представьте самые приятные сцены, связанные с деньгами и изобилием. После этого выпейте воду с полной уверенностью в том, что все, что вы только что представляли, через какое-то время обязательно воплотится в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Тоже прикольный ретуал :-) Помоему не было :nez-nayu:

Ритуал на привлечение денег.
Кто-то ритуалам не доверяет, ну а кто-то держит нос по ветру и с его помощью уже приобрел несколько ценных советов. Я же делаю все возможное, чтобы ваши денежки не просто к вам попадали, но и росли и умножались. Я постоянно экспериментирую и вот буквально вчера придумала новый способ привлечения и приумножения денег. Рассказываю и как всегда приглашаю опробовать методику на себе.
Итак, берем банку. Желательно, трехлитровую, но можно и меньшего объема. Моем её (моя на балконе была, так что мыла основательно) и ставим на стол. Поздравляю! Теперь у вас есть своя банка! Не зря ведь банку назвали банкой. Это как бы жена банка. Ну, то есть банк, в котором денежки хранятся — муж, а ваша банка — его жена.
Смысл понимаете? У вас в доме только что поселилась жена самого богатого банка! А как вы, наверное, догадываетесь, жёнам ничего не стоит попросить немножко денег на кое-какие расходы у своих супругов. Всё, что вам нужно — это придумать имя своей новоприобретенной банкирше, написать записку с просьбой о деньгах, а потом немножко её принарядить и в случае денежной удачи поблагодарить.
Берем листик бумаги и пишем:
Привет мой дорогой, любимый Банк. Я ужасно по тебе скучаю, а потому прошу передать мне такую-то (тут пишите сколько вам нужно) сумму денег для покупки нарядов и развлечений, пока я нахожусь в гостях у (тут пишите свое имя). Целую, обнимаю. Твоя Банка.
Отправляем эту записку в Банку и ждем денег. Время от времени к Банке можно подходить, называть её по имени и передавать приветы её ненаглядному муженьку.
На себе проверила! Действует ритуальчик. Особенно, если деньги нужны на покупку вещей или на поход в театр. Много денег пока не прошу, эти банкиры такие занятые...

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
оЙ ЁЙ ёй, волшебниц прорвало эпистолярным водохновеньем! :-)
Акимася, как здорово то!!!! ....что сохранили и пронесли любовь, нежность, доверие, тяпло...

Волшебнице чего желаю -
Друг другу помогайте жить.
Вдвоём намного легче станет
Вам будни в сказку превратить!

Ну и пущай в конце концов пьяный дед Мороз выкинет свой волшебный красный мешок из-под подарков, а муж твой каждый месяц в день получки его находит с зарплатой и полным пакетом бонусов и премиальных! :ki_ss:

Марин, вот нравяца мне твои посты с мелкими приписульками! и я -таки умудряюсь глаз поломать, но прочитать, че крикнуть хотела, да прошептать лишь смогла :-)

Викулин денежный мешок у меня в недоделанном виде (а именно в полиэтил пакете и старыми монетами) используется как ритмическая шумелка к ритуальным пляскам, пора обновлять и выходить на новые уровни колдовства :men:

Про морской прибой в стакане долго ржала, так как мой прохвост Ванька каждый день мне под ухо бурлит из трубочки, а я тупиииила, ща буду представлять море... денюх :smile:

Девочки, небесные фонарики регулярно в СП продаются, клёвая весчь! Кому нада - могу маякнуть как появятся :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ринrf
про благодарение истинная правда, мать моя женщина ! :co_ol: в суете все это замыливается и вроде как и искры нет благодарить... а ща прочитала пост - и прямо всколыхнулась :ro_za:
а про карту желаний где то в предыдущ теме была хорошая ссылка - все подробно как делать

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
Тоже прикольный ретуал :-) Помоему не было :nez-nayu:

Ритуал на привлечение денег....

вобще суперский!!!у меня муж уже говорит,что у нас везде какие-то мешочки ,коробочки,писульки, нитки на деревьях :-) ,щас еще банку поставлю для полного счастья ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов