Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 64 из 145  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 07 июл 2009
Сообщений: 229
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 23 раза
Очаровашк@ писал(а):
Пуслеша писал(а):
Вчера была в РЕМИ на деревенской точно сливки стоят всяко разной жирности и 30 тоже есть..

На дату срока внимания не обратили?
В прошлые выходные была в Реми, везде дата стояла до 10.12.10 г.
А свежего не было нигде :-(
А мне надо хотя бы до середины января след года.



Честно , не обратила. Там в РЕМИ конечно до фига просрочки стоит :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Пуслеша
Вообще то во многих магазинах сливки 33% были до 10.12.10г. Не только в Реми.
Я хотела заранее приобрести 2 пачки, поэтому срок для меня важен.
Но увы, пока нет новых дат :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Девочки,я вчера в Реми купила сливки другие-Белый город.Срок до февраля,сливки хорошие,я уже их брала.Стоят в холодильнике в районе йогуртов.Стоят 102р по-моему 0.5л,домик стоит 120.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 5591
Откуда: Находка
Благодарил (а): 2224 раза
Поблагодарили: 807 раз
Девочки, а есть рецептик Печенья Судьбы?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
у меня есть

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/sladk ... e-pechenye


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
TIOLA
Дайкири не только сама пробовала их готовить, открою большой секрет, это её кулинарный сайт :hi_hi_hi:
Дайкири
Лен, ничё что я твой секрет выдала :-)
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3835
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 519 раз
Вот и я наконец то составила меню на новый год, буду готовить:
баклажаны в кисло-сладком соусе,
чесночные стрелки с мясом,
гобажоу (или как его там еще называют),
креветки "Инь-янь" (название сама придумала :smile: , рецепт на половину с нета, кому интересно могу поделиться),
оливье (Любимый салат моего мужа),
мясная нарезка (сырокоп. колбаса из магазина, язык и грудинку варю сама)
рыбная нарезка (пастус, семга, кижуч (его солил муж) и бутеры с икрой)
помидоры фаршированные салатом из маса краба
Холодец (без него ни как :smile: )
рулька в пиве и на гарнир картофель
На сладкое ни че не делаю, т.к. торты печь не умею :-(




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 07 июл 2009
Сообщений: 229
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 23 раза
СВЕКОЛКА
а можно про рульку в пиве поподробнее


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3835
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 519 раз
Рульку купила на рынке (я 2 штуки брала, на 8 марта делала), помыла, подчистила, вытирла на сухо, сделала не большие надрезы, натерла солью. На дно кастрюли приправки (брала для мяса, майоран, и еще что то не помню), половинки чеснока, сверху кладу рулечку, заливаю темным или красным пивом. Варю 2 часа. Потом рулю натираю чесноком и растит. маслом (масла чуточку совсем). Ставлю в духовку, пеку минут 30, периодически поливая пивом в котором варилась руля. Потом увеличиваю чуточку огонь и зарумяниваю рульку. Вот и все. Офигенно вкусно, жирненько, короче прощай фигура :-)




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 29 дек 2008
Сообщений: 114
Откуда: Адм.Кузнецова
Поблагодарили: 1 раз
Дайкири
Печеньки с предсказанием - супер!!!! Обязательно на новый год!!!!
готовила как-то кальмар у тебя он по-корейски называется но не свернулись кусочки его в трубочку, и небольшую насечку делала и поглубже - все равно вид был не тот.! Некоторые вообще в другу сторону закрутились :ps_ih: Как, может хитрость какая еще есть?


Последний раз редактировалось Томик М 15 дек 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Томик М

:ne_vi_del: у меня сам закрутился. Резала вдоль тушки, не поперек - мож он так лучше сворачивается?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 29 дек 2008
Сообщений: 114
Откуда: Адм.Кузнецова
Поблагодарили: 1 раз
Попробую (У них еще и долевую искать надо :-) )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ну типа не кольцами, а от хвоста узкого с морде :ti_pa:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 3398
Изображений: 3
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 198 раз
natail писал(а):
Девочки подскажите, как готовить сладкую пиццу с фруктами. :smile:

Неужели никто не знает как пиццу сладкую готовить. :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3835
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 519 раз
natail
думаю также как и обычную, только начинка с фруктами.
Вот хороший рецепт пиццы, тесто очень тонкое:
молоко 50 мл
мука 2,5 стакана
сметана 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сода 0,25 ч.л
слив.масло растопленное 6 ст.л




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3835
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 519 раз
natail
http://homepizza.hut2.ru/fruitpizza.html




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 апр 2010
Сообщений: 1604
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 98 раз
СВЕКОЛКА
а мне про креветки инь-янь можно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
СВЕКОЛКА писал(а):
баклажаны в кисло-сладком соусе,
чесночные стрелки с мясом,

СВЕКОЛКА писал(а):
креветки "Инь-янь"

дайте рецептыши


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Очаровашк@ писал(а):
MAMA-MAPKA
А сфотографируйте пожалуйста упаковку сливок, если не сложно :smile:

не можу,фотик в машине.
Светло желтая упаковка с белыми полосками наверху.Синим цветом написано "сливки 33%"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3835
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 519 раз
Креветки "Инь-Янь"
делите креветки на 2 части (одни получатся острые, вторые кисло-сладкие)
1.репч. лук, кетчуп, кориандр, куркуму, порошок чили или стручки, кинзу, лимонный сок, соль, все это дело в блендоре перемешиваете-измельчаете. Если слишком густо добавляете воду или бульон. Эту кашицу чуточку до легкого загустения обжарить. Добавить креветки, слегка обжарить, но не тушить. Выложить в блюдо.
2. креветку обжариваете во фритюре (кляр:белок, крахмал, вода). Делаете соус: соевый соус 2 ст.л., 2 ст.л. сахара, бульон 50 мл, крахмал 2 ч,л. разведенный холодной водой,порежьте мелко имбирь чуточку совсем (но можно и без него на любителя), чеснок по вкусу (я делаю зубчиков 6). Соус когда сварите до загустевания выкладываете в него немного растопленного сала, и креветки.
Выкладываете креветки в форме инь-янь на блюдо, я посыпаю зеленью, люблю кинзу.




Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 64 из 145  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]