Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
mari^)) писал(а):
Девочки, подскажите где можно купить диск по бодифлексу или оксисасайзу, хочу в подарок на нг купить:)

По оксисайзу есть определенные сложности: Видела в одноклассниках в группе Оксисайз предлагают диск Оксисайз с мариной Корпан, но цена 1150 руб! :sh_ok: Можно еще заказать в американском в интернет-магазине (oxycise.com). Цена диска вроде 15 долл. Но это долго и необходимо знание языка...
Бодифлекс можно попробовать спросить в наших магазинах, где диски продают. (Я в шаре скачала владлинк)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
я занимаюсь бодифлексом с Марией Корпан и по ее речам была уверенна, что она только его и препадает, т.к. сама им восхищается и говорит, что ей лучше всего подходит.....а теперь узнаю что есть еще и оксисайз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
xenia1980 писал(а):
я занимаюсь бодифлексом с Марией Корпан и по ее речам была уверенна, что она только его и препадает, т.к. сама им восхищается и говорит, что ей лучше всего подходит.....а теперь узнаю что есть еще и оксисайз

Она еще теперь говорит, что оксисайз эффективнее бодифлекса. (см. ссылки выше на youtube)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
IrinkaNL
Спасибо, 1150 это конечно круто...попробую по магазам поискать..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mari^)) писал(а):
IrinkaNL

Если не найдете, то могу Вам на диск записать 8 уроков бодифлекса с Мариной Корпан. Отдать смогу в районе Семеновской. С вас чистый DVD диск :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С моей точки зрения самое тяжелое в бодифлексе и оксисайзе это постоянство. Для того, чтобы потерять вес, нужно заниматься каждый день, чтобы его удерживать 3-4 разва в неделю.
Иногда бывает так некогда. А бывает просто лень :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
IrinkaNL
Спасибо за предложение, если что я к вам:) Мне кстати тоже саму себя тяжело заставить чем то заниматься самостоятельно, мне помогает то что по тв занятия начинаются в определенное время...пропустишь, и все:)) Пока занимаюсь каждый день...две недели, кроме вс, результат на лицо, живот почти весь ушел...бока тоже...но я еще обруч кручу. Интересно а можно во время кручения обруча дышать как в оксисайзе? Будет эффективнее?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mari^)) писал(а):
IrinkaNL
Спасибо за предложение, если что я к вам:) Мне кстати тоже саму себя тяжело заставить чем то заниматься самостоятельно, мне помогает то что по тв занятия начинаются в определенное время...пропустишь, и все:)) Пока занимаюсь каждый день...две недели, кроме вс, результат на лицо, живот почти весь ушел...бока тоже...но я еще обруч кручу. Интересно а можно во время кручения обруча дышать как в оксисайзе? Будет эффективнее?

Про обруч не знаю что сказать. Если у вас есть анкета Вконтакте, найдите там Марину Корпан. Я ей задавала один вопрос, она мне в течение недели ответила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А кто-нибудь узнавал может во Владе где-нибудь уже ведут бодифлекс? Все-таки в группе веселее. Я с радостью бы ходила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IrinkaNL писал(а):
mari^)) писал(а):
IrinkaNL

Если не найдете, то могу Вам на диск записать 8 уроков бодифлекса с Мариной Корпан. Отдать смогу в районе Семеновской. С вас чистый DVD диск :smile:

если Вы занимаетесь по этим занятиям, подскажите пожалуйста, Вы делаете одно неделю, а потом переходите ко второму? просто меня на одну неделю делать то же самое не хватило, а 4 урок поразил - посидели, потрындели и быстро все сделали по 3 раза..... Думала каждая последующая тренировка с большей нагрузкой :du_ma_et:

кстати, я занимаюсь больше месяца, только через день, живот, бедра и руки подтянулись. Вот только вес совсем не уходит, даже наоборот :-( . Хотя я ем все подряд, и сладкое тоже, не могу от него отказаться блин

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
xenia1980
Раньше я делала все вместе с Корпан. Но каждый день разные уроки.
А сейчас уже сама варьирую упражнения. А видео включаю для фона, эффект присутствия в группе :smile: К тому же она считает, а я делаю свое :smile:

Кстати, после упражнений не рекомендуется есть 40-60 минут. Но лучше выдержать час! (Так мне написала сама Корпан)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IrinkaNL
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
xenia1980, спасибо! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
девочки, зашла покаяться. не занимаюсь со вторника и до воскресенья не планирую. мы тут к маме съехались огромной семьей. нет ни времени, ни места. да и родственники мучают вопросами, как я так похудела (в конце августа меня видели во всей "красе"), если при них еще заниматься начать... дышать будет некогда. но на улице дышу всегда. а вообще это хороший пинок весу, небольшой перерыв сделать в занятиях. в воскресенье начну с новыми силами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lali писал(а):
девочки, зашла покаяться. не занимаюсь со вторника и до воскресенья не планирую. мы тут к маме съехались огромной семьей. нет ни времени, ни места. да и родственники мучают вопросами, как я так похудела (в конце августа меня видели во всей "красе"), если при них еще заниматься начать... дышать будет некогда. но на улице дышу всегда. а вообще это хороший пинок весу, небольшой перерыв сделать в занятиях. в воскресенье начну с новыми силами

Вы молодец, что на улице дышите. А я не могу. В носу так холодно становится и боюсь простыть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
IrinkaNL
дышу. морозы в деревне под 30, а я пыхчу. а сегодня всех разогнала на час и отзанималась свои 40 мин. красота такая.... уже не дождусь, когда все уедут

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lali писал(а):
IrinkaNL
дышу. морозы в деревне под 30, а я пыхчу. а сегодня всех разогнала на час и отзанималась свои 40 мин. красота такая.... уже не дождусь, когда все уедут

Супер :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
девочки, а все-таки что лучше бодифлекс илиоксисайз?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Alyalya писал(а):
девочки, а все-таки что лучше бодифлекс илиоксисайз?

Каждому свое, я считаю что хоть чем - но заниматься ежедневно - вот это самое лучшее. :smile:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
Завтра начну с бодифлекса, по нему хоть видео уроки есть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов