Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CMC- флирт мужа
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
natagera писал(а):
Или ей надо было сперва завести тему "Мой МЧ прячет телефон, ставит его на вибрацию, стал пропадать по выходным..."

А может для начала у мужа спросить-поговорить? Он всеж роднее форума.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
apelcinka_inn писал(а):
Хм....я тоже в смс на мужнином телефоне залажу......даже в голову не приходило, что это плохо :smu:sche_nie: Правда, ни разу ничего компрометирующего не нашла там. Когда-то залезла на компе в кое-какую переписку, нашла там вещи, которые мне были неприятны и я считала, что они не должны обсуждаться, тем более с бывшими девушками. Как только муж вернулся домой, сразу всё выложила, обсудили и всё решили. А если бы я промолчала.....то накрутила бы себе ужасов и неизвестно, чем бы всё это кончилось...

Как мне с мужем повезло! :co_ol:
Он в интернет вообще не лезет и работа его к компьютеру отношения не имеет.

ну это еще не чего не значит :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
да чего молчать, загадками разговаривать,ждать чего то...высказала все и пусть башкой бумает,кт оему дороже(нужнее).чего старадать,успокоительные пить???не травите себе душу :de_vil: Вообще не понимаю женщин,которые молчат постоянно и чет терпят, терпилы какие то

Сообщение Добавлено:  
Модератор
БеСка* писал(а):
Semeyka писал(а):
apelcinka_inn писал(а):
Хм....я тоже в смс на мужнином телефоне залажу......даже в голову не приходило, что это плохо :smu:sche_nie: Правда, ни разу ничего компрометирующего не нашла там. Когда-то залезла на компе в кое-какую переписку, нашла там вещи, которые мне были неприятны и я считала, что они не должны обсуждаться, тем более с бывшими девушками. Как только муж вернулся домой, сразу всё выложила, обсудили и всё решили. А если бы я промолчала.....то накрутила бы себе ужасов и неизвестно, чем бы всё это кончилось...

А, Вы Semeyka телефончик на всякий случай то проверьте, вдруг че... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
БеСка* писал(а):
терпилы какие то

мазохистки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да я еще та терпила, сама поражаюсь откуда столько сил и выдержки берется... :du_ma_et: но сегодня видимо точка кипения у меня достигла пика, он мне позвонил с работы я высказала многое что на душе наболело... Задергался еще как.....и лучший способ защиты это - нападение (у мужчин) просил прощения что заставил меня так волноваться, и клялся что это по работе.. ну не смешно ли? :sh_ok: Почему мужчины как сговорились когда их ловят говорят одно и тоже и глазом не моргнут.... Как в том анекдоте "догорая это не то о чем ты подумала, тебе все показалось" Капец логике :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Что вы хотите сказать?
Либи
Если человек захочет сохранить какие-то свои поступки в секрете он это сделает. В этом случае лазь не лазь по телефону - не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да я еще та терпила, сама поражаюсь откуда столько сил и выдержки берется... :du_ma_et: но сегодня видимо точка кипения у меня достигла пика, он мне позвонил с работы я высказала многое что на душе наболело... Задергался еще как.....и лучший способ защиты это - нападение (у мужчин) просил прощения что заставил меня так волноваться, и клялся что это по работе.. ну не смешно ли? :sh_ok: Почему мужчины как сговорились когда их ловят говорят одно и тоже и глазом не моргнут.... Как в том анекдоте "догорая это не то о чем ты подумала, тебе все показалось" Капец логике

Вот я тоже не понимаю - ну попался, так расскажи всё в красках с подробностями, чтобы сразить жену наповал :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Задергался еще как.....и лучший способ защиты это - нападение (у мужчин) просил прощения что заставил меня так волноваться, и клялся что это по работе.. ну не смешно ли? Почему мужчины как сговорились когда их ловят говорят одно и тоже и глазом не моргнут.... Как в том анекдоте "догорая это не то о чем ты подумала, тебе все показалось" Капец логике

он не хочет вас терять :smile: но инстинкт охотника всё равно срабатывает.

Сообщение Добавлено:  
меня прям поражает мужской тупизм..или их думки,что женщина чуть умнее зайчика :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маска писал(а):
СМС были такого характера типа что делаешь на выходные, приглашения на какое-то мероприятия или свидания на вечеринки, или еду после работы на такси могу тебя довезти или типа завтра наш день я тебя увижу и т.п.... куча смайликов... все в таком духе...

Маска писал(а):
и клялся что это по работе..

Я знаю такую ситуацию, и мне всегда было интересно-правда жена в это верит, или просто закрывает глаза.
Маска писал(а):
Почему мужчины как сговорились когда их ловят говорят одно и тоже и глазом не моргнут

если этот мужчина Вам нужен, не надо выворачивать все кишки на изнанку. Просто поговорите(поорите, поскандальте)так, что бы он понял, что Вам больно, неприятно, и что все это в первый и в последний раз.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka
что мужчины не только в инете общаються с женщинами

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
очень похоже, охотничек тот еще.. Ноя не могу быть как истинно мудрая жена быть слепоглухонемой и делать вид что счастлива и все идет как надо.. Для меня неприелимы измены в семье, лучше быть одной чем так все время на таблетках и переживать... Знаю что многие женщины подобное терпят и закрывают глаза от безысходности и зависимости или просто из чувства страха что они больше никому не нужны... но в этом плане я самостоятельная и независима. ...просто полюбила и доверилась... когда подвоха не ждешь потом очень больно, начинаешь в себе копаться и искать оправдания ... никогда не узнаешь что у человека в голове... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Маска
Так поговори с ним сегодня вечером и все выясни! Так и скажи, мол случайно залезла в твой тел :smile: ну а что такого? Любопытство у женщины в крови ::yaz-yk:
У меня тоже пара таких неприятных историй с смс и перепиской онлайн было..Теперь пришла к выводу: больше знаешь, меньше идиот. :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Маска писал(а):
очень похоже, охотничек тот еще.. Ноя не могу быть как истинно мудрая жена быть слепоглухонемой и делать вид что счастлива и все идет как надо.. Для меня неприелимы измены в семье, лучше быть одной чем так все время на таблетках и переживать... Знаю что многие женщины подобное терпят и закрывают глаза от безысходности и зависимости или просто из чувства страха что они больше никому не нужны... но в этом плане я самостоятельная и независима. ...просто полюбила и доверилась... когда подвоха не ждешь потом очень больно, начинаешь в себе копаться и искать оправдания ... никогда не узнаешь что у человека в голове... :du_ma_et:

я думаю, что вечер у вас будет сегодня еще тот...
главное не сдаваться, раз начали высказывать идите до конца, разговор по душам - это ОЧЕНЬ хорошо

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо за моральную поддержку Вам! я хочу освободиться от переполняющих лишних эмоций (и чтобы не натворить делов а то еще срублю сук на котором сижу :ps_ih: ) чтобы поговорить хладнокровно и без истерик и оскорблений, мысленно готовлюсь, но в голове полный сумбур :-(

Сообщение Добавлено:  
Либи писал(а):
БеСка* писал(а):
Semeyka писал(а):

А, Вы Semeyka телефончик на всякий случай то проверьте, вдруг че... :smile:[/quote]

С чего Вы взяли, что у него есть телефон :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 327 раз
зуец писал(а):

Тогда пусть карманы выворачивает :ps_ih: . Отличный совет, кто-то еще на первых страницах дал!

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
зуец писал(а):

Тогда пусть карманы выворачивает :ps_ih: . Отличный совет, кто-то еще на первых страницах дал!

У меня раз был случай: иду по коридору (а коридор у нас не три метра длиной) и слышу как соседка истерично орет мужу: "откуда, сука, у тебя двадцать рублей?"
Я была в шоке.
Муж ейный не выдержал, сбежал от такого тотального наздора

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
У меня раз был случай: иду по коридору (а коридор у нас не три метра длиной) и слышу как соседка истерично орет мужу: "откуда, сука, у тебя двадцать рублей?"

Мож, они духами пахли, эти 20 рублей? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов