Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О лицемерии и ханжестве
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
калина писал(а):
а вы думаете, что сейчас чем-то от них отличаетесь? чем? что не называете ников или пишете под маской?
практически процитирую саму себя в аналогичной теме: те, кто пишет нелицеприятные вещи хотя бы имеют смелость делать это под своим ником.

Опаньки... а я че, я ниче, другие вон че и то ниче, а я че... :)-(:
Чем же ж я провинилась-то? Какие нелицеприятные вещи говорила?
Я, собственно, только зашла спросить всеобщее мнение на тему: зачем стараться казаться лучше, чем ты есть? Тем более, когда это шито белыми нитками.
Хотя... че я тут... тема-то такая, грех помидором тухлым в меня не кинуть :-)

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
orvik писал(а):
здравствуйте, я - Оля. Я полное г*но и ацтой, но я умею здорово притворяться умной и порядочной девачкой.....
:ps_ih: :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :bra_vo: :co_ol:
молодец)) отожгла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Аврора
Тань, ну не поименно ТЕ ЖЕ, но в большинстве...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Стеб рассматриваю как один из способов самоутвердиться. На фоне несчастных, униженных и обиженных собственное Я возвеличивается "А я не такой, я весь крутой бе-бе-бе".
Сама постебываюсь периодами, иногда накатывает волна негодования "как можно?", а иногда пофигу.... От настроения много зависит.
А так, блин, форум это форум. Есть личности, которые из темы в тему стебутся и ничего кроме стеба предложить не могут - ну дык на них имунитет можно выработать, а потом получать удовольствие от их "тонкого англицкого юмора". Есть провокаторы, которые не вникая в тему-пост опонента начинают кидаться громкими фразами или даже оскорблениями "Как можно, сами дураки, это все отговорки" - этих в игнор. Бывают правильно-приторные, которые своей правильностью раздражают - ну дык нужно себе самооценку поднимать. А бывают категоричные - так и баста карапузики. Много людев разных бывает :hi_hi_hi:
В любом случае обижаться на кого-то на форуме, раздражаться, принимать близко к сердцу не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
okeanova писал(а):
Котяра
конечно не верю...

а я верю, по крайней мере, в собственную неуникальность, если я могу не трогать целый день забытый мужем телефон, вполне разумно допустить, что так же делает кто-то еще

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Velga писал(а):
Вы же делаете громкие заявления, но конкретику написать не хотите, что это, разве не та же неискренность, типа, я вся в белом, а некоторые лицемерят?

ааа... ну да. Об таком ракурсе я не подумала. Что ж, пущай лучше буду лицемеркой, чем вывалю кучу г на отдельно стоящие головы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Маска

если б вы написали под своим ником - вопросов бы не возникло. а под маской - извиняйте, ловите помидор, ибо нечестно

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Верса писал(а):
Маска писал(а):
одна я умная в белом пальто стою красивая

Маска, мож уже пора переименовать тему? :mi_ga_et:

Нет, просто расширить название...

"мы вдвоём" или даже "мы втроём умные..."
:ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Нася
а я рассматриваю стеб, как способ показать абсурдность ситуации, перевернуть ее и отзеркалить. И как правило - не для оппонента, потому что он все равно не поймет)) а для "присутствующих здесь дам"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):

На меня намек што ль? :-)[/quote]
да уже и не намек :-)
мы тут все теперича одним цветом под одним вентилятором, кроме Маски соответственно :mi_ga_et:[/quote]
Уважаемые модераторы, огромная просьба, переименуйте тему в : "Ханжа и лицемерка ищет друзей!" пожалуйста! :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Velga писал(а):
а я верю, по крайней мере, в собственную неуникальность, если я могу не трогать целый день забытый мужем телефон, вполне разумно допустить, что так же делает кто-то еще

:cool_cool: :ko_re:sha:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
блин, форум это форум. Есть личности, которые из темы в тему стебутся и ничего кроме стеба предложить не могут - ну дык на них имунитет можно выработать, а потом получать удовольствие от их "тонкого англицкого юмора". Есть провокаторы, которые не вникая в тему-пост опонента начинают кидаться громкими фразами или даже оскорблениями "Как можно, сами дураки, это все отговорки" - этих в игнор. Бывают правильно-приторные, которые своей правильностью раздражают - ну дык нужно себе самооценку поднимать. А бывают категоричные - так и баста карапузики. Много людев разных бывает
В любом случае обижаться на кого-то на форуме, раздражаться, принимать близко к сердцу не стоит.

Вау, здравая мысля и без тухлого помидора в мой адрес, ценю :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Velga писал(а):

:cool_cool: :ko_re:sha:

эх, я бы всё-таки устроила опрос...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Немного солнца писал(а):
natagera писал(а):
Имен я называть не буду, но вот отрывок поста, выбрала первый, который попался и не имеет ко мне отношения (чтоб в личной неприязни не обвинили)
"Я немного в курсе про регистрацию, ака прописку. Что касается того, что можно выкручиваться и жить без неё, так я просто в восторге от такой экономности народа . Остаётся надеяться, что эта тысяча в месяц сделает их счастливыми и богатыми . И радоваться тому, что мне такая экономия не сдалась. И что машины мы регистрируем на меня не потому, что мой муж экономит на своей прописке. Вообще, живёшь своей жизнью, бывает, какие-то проблемы решаешь, судьбу ругнёшь.... а как такие подробности почитаешь, такая благодать на душе, что просто ах!..."

По мне гнильцой попахивает.

Исключительно в силу своего занудства нашла и прочла пару страниц. Но опять не знаю, что сказать. Прописываться буду, экономить на прописке не хочу, ибо ленив мне весь сопряженный с этим геморрой.

Вот Вам и ответ - чем отличается одно от другого. Просто сравнить, как практически одинаковый взгляд на вещи озвучен (с поддевкой в первом варианте и нейтрально в Вашем) и ясно кто есть кто. Вот за такое выражение Ваших мыслей Вы мне и нравитесь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Нася писал(а):
Есть личности, которые из темы в тему стебутся и ничего кроме стеба предложить не могут - ну дык на них имунитет можно выработать, а потом получать удовольствие от их "тонкого англицкого юмора". Есть провокаторы, которые не вникая в тему-пост опонента начинают кидаться громкими фразами или даже оскорблениями "Как можно, сами дураки, это все отговорки" - этих в игнор. Бывают правильно-приторные, которые своей правильностью раздражают - ну дык нужно себе самооценку поднимать. А бывают категоричные - так и баста карапузики. Много людев разных бывает

а бывают еще те, которые в себе это все сочетают, и ничего - тоже нормальные обычные люди. Просто цепляют всех разные темы - на мой взгляд, где-то и постебаться можно, а где-то категоризм - с т.з. других - прет. а на ваш - к примеру - наоборот, где я нахожу место для стеба, вы ничего смешного не увидите. люди разные.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
калина писал(а):
Маска
если б вы написали под своим ником - вопросов бы не возникло. а под маской - извиняйте, ловите помидор, ибо нечестно

Ловлю. Малодушна, грешна, сознаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Стеб рассматриваю как один из способов самоутвердиться. На фоне несчастных, униженных и обиженных собственное Я возвеличивается "А я не такой, я весь крутой бе-бе-бе".
Сама постебываюсь периодами, иногда накатывает волна негодования "как можно?", а иногда пофигу.... От настроения много зависит.
А так, блин, форум это форум. Есть личности, которые из темы в тему стебутся и ничего кроме стеба предложить не могут - ну дык на них имунитет можно выработать, а потом получать удовольствие от их "тонкого англицкого юмора". Есть провокаторы, которые не вникая в тему-пост опонента начинают кидаться громкими фразами или даже оскорблениями "Как можно, сами дураки, это все отговорки" - этих в игнор. Бывают правильно-приторные, которые своей правильностью раздражают - ну дык нужно себе самооценку поднимать. А бывают категоричные - так и баста карапузики. Много людев разных бывает :hi_hi_hi:

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Видите ли, чтоб иммунитет выработался, заразу подхватить надо и переболеть хоть в легкой форме. Вот я, к примеру, подхватила холеру, прокакалась (простите) и у меня иммунитет. Я уже ни на что внимания не обращаю, точнее обращаю на нормальных собеседников. А в данной теме уже и не возмущаюсь, а поддерживаю мнение Маски, что факт имеет место быть!

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
я верю, по крайней мере, в собственную неуникальность, если я могу не трогать целый день забытый мужем телефон, вполне разумно допустить, что так же делает кто-то еще

целый день я тоже могу не трогать.. идаже месяц могу... и полгода....но не трогать никогда - не могу.. и не хочу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
калина писал(а):
Маска

Ловлю. Малодушна, грешна, сознаюсь.

Так может рассекретится? Сорвать маски, так сказать :smile:Опять же, полночь близится... Помните, как у Эдгара По ....

Последний раз редактировалось МАО 13 дек 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):

На меня намек што ль? :-)

да уже и не намек :-)
мы тут все теперича одним цветом под одним вентилятором, кроме Маски соответственно :mi_ga_et:[/quote]
Уважаемые модераторы, огромная просьба, переименуйте тему в : "Ханжа и лицемерка ищет друзей!" пожалуйста! :-)[/quote]

ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ!!!!! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов